ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Присоединение Дианы.

Настройки текста
Примечания:
* Мелиодас, Элизабет и Хорк прибыли в Бернию. Они решили сходить в эту деревушку. Мелиодас рассказал, что бернийский эль самый вкусный, потому что его делают из чистейшей воды. Они увидели высохшую реку и немного удивились. Пройдя до селения они увидели толпу народа и решили, что здесь какой-то праздник. — А что у вас за праздник? © Мелиодас — Разве это похоже на праздник?! © селянин * Сзади прибегает странный мальчишка. — Это всё пустяки для моего друга из семи смертных грехов © Мид — Мид, прекрати, именно из-за тебя все это произошло © старейшина * Девочка кинула в Мида камень, но он полетел в Мелиодаса, но последний его запросто поймал. Мелиодас увёл Мила в трактир. И расспросил его. Оказалось, что пришёл святой рыцарь и оскорбил честь эля. Мид кинул в его стакан личинку и это разозлило рыцаря. Святой рыцарь вонзил меч в землю и своей магией перекрыл всю воду. Беда в том, что меч святого рыцаря может вытащить лишь человек с такой же силой. На площади появились рыцари и объявили, что если меч не вытащат до заката, то налог выростет в 10 раз. На площадь выбежал Мид. Он изо всех сил старается вытащить меч. Все жители деревни объединились и совместными усилиями пытаются вытащить меч. Рыцари над ними смеются. — Наивные людишки. Они и впраду думают, что смогут вытащить меч? Это так глупо и смешно, не имеет значения сколько букашек будут пытаться это сделать. Они слабы.....жалкое зрелище. Хотя эль у них и вправду вкусный.© Мелиодас *Мелиодас подошёл к мечу и с лёгкостью его вытащил. Все удивились. Мелиодас подошёл к двум рыцарям. — Убирайтесь от сюда и меч свой прихватить, пока живы. Ах да, если ещё раз сунитесь сюда… пожалеете об этом© Мелиодас *Рыцари убежали в ужасе. Все начали праздновать. В трактире Элизабет узнала о лесе белого сна. Даже святые рыцари туда не ходят, это идеальное место, для того чтобы скрыться. *В башне рыцари рассказали Гилу о случившемся в деревне. Гид сразу понял, что это Мелиодас, но он не мог поверить в то что он жив. Святой рыцарь решил проверить это. Он метнул копьё в сторону Бернии. Мелиодас сразу почувствовал это. Он вышел из трактира. Когда копьё показалось на горизонте, Мелиодас покрыл свою руку темной материей и легко поймал это копьё. — А ведь я предупреждал© Мелиодас *Мелиодас метнул копьё обратно. Долетев до башни, копьё устроило взрыв. А ещё Мелиодас кинул копьё точно в тех рыцарей, которые приходили в Бернию. Он начал их на копьё и этим убил. Гил немного удивился. Он понял, что это Мелиодас, однако он всегда видел его как доброго и позитивного человека и он вряд ли бы убил кого-то без веской причины. *Элизабет рассказала Мелиодасу о лесе и они решили его проверить. На следующий день они уже были там. В лесу было тихо и мрачно. Вокруг Хорка появились несколько теней. Это были лесные существа, превратившиеся в него. Затем они превратились в Элизабет. Надо было узнать где настоящая, но как? Мелиодас применил свою демоническую ауру и напугал их. Мелиодас с остальными последовали за ними. Эти существа привели их к Диане. Она спала. Существа разбудили её. Они не на шутку испугались. Диана проснулась и заметила Мелиодаса. — Капитан? Почему вы мне снитесь? © Диана — Ты не спишь, я вполне реальный© Мелиодас *Диана подскачила от удивления. — Ааа, призрак капитана! © Диана — Успокойся, я живой © Мелиодас *Диана схватила Мелиодаса и начала обнимать его. Она говорила как сильно скучала по нему и так далее. — Элизабет, знакомься, это змеиный грех зависти Диана© Мелиодас Великанша посмотрела на Элизабет и подумала, что капитан променял её на Элизабет. Она швырнула капитана, но он перевернулся и приземлился на ноги. Неожиданно сверху ударила молния. Грехов сковали веревки из молнии. Появился Гил. — Удивительно, значит ты всё-таки жив. Все были уверены, что ты мёртв. Однако сейчас я точно избавлюсь от тебя.© Гил *Мелиодас усмехнулся — А тебе силёнок хватит? © Мелиодас *Мелиодас убрал электрические сети. Гил атаковал его, но капитан увернулся. Завязался бой. В один момент Гил атаковал Мелиодаса сзади и нанес сильный удар. Капитан упал. Гил рассказал Мелиодасу где находится Бан. — Спасибо за информацию. © Мелиодас *Мелиодас резко оказывается сзади Гила и наносит ему удар адским пламенем. Гилу пришлось отступить. Мелиодас еле сдержался, чтобы не убить Гила. — Похоже, что какое-то время он нас не побеспокоит. Идём, нам ещё Бана надо высвободить.© Мелиодас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.