ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Миссия по спасению Бана

Настройки текста
Примечания:
* После инцидента в лесу белого сна. На спине у мамы Хорка. Элизабет лечила Хорка и вспоминала Гила как хорошего человек, она не могла поверить в то, что он стал таким. Тем временем Мелиодас сидел на плече у Дианы и держал в руках плакаты о розыске Кинга и Бана. — Бан сидит в тюрьме, а Кинг мертв. Тюрьма Баст или столица мертвых? Ладно пойдем в тюрьму Баст, потому что ближе.© Мелиодас *Мелиодас спрыгнул с плеча Дианы на маму Хорка. Элизабет вышла из трактира. — Я против! Сер Мелиодас, вы ранены вам надо к врачу, чтобы вас вылечили.© Элизабет — Элизабет, не беспокойся по пустякам, я немного посплю и всё будет хорошо.© Мелиодас — Пойду посижу с ним.© Элизабет *Элизабет подошла к двери и постучала. Ответа не было. Она зашла в комнату и увидела, что Мелиодас потерял сознание. *В темнице Баст. — В лесу белого сна были найдены 2 из семи смертных грехов. По сведениям один из них капитан отряда Мелиодас.© Джерико — Значит грешки наконец нашлись? Да и капитан их жив, удивительно. Значит они придут за ним© Фрейзия — Они придут сюда или в ближайшее поселение© Голгиус — Нам не о чем беспокоится, эта темница хорошо защищена, можно сказать, что это крепость © Руин — Я сделаю первый и последний шаг© Фрейзия * Диана принесла Мелиодаса в деревушку, недалеко от темницы. Она хотела найти врача, но все в ужасе от неё разбегались. В итоге Элизабет и Хорк нашли врача. Мелиодас лежит бессознания, врач дал ему лекарство. Диана решила идти в темницу Баст. — Леди Диана, подождите я иду с вами© Элизабет — Нет, принцесса, ты слишком маленькая и слабая, ты будешь только мешать.© Диана — Я хочу стать сильной и мне надоело, что люди из-за меня страдают.© Элизабет *Диана рассказала о первой встрече с Мелиодасом, и что она хочет стать маленькой. Тем временем Фрейзия наслала на деревню своих букашек. Они вызвали кислотный дождь. Диана поначалу боялась их, но потом решилась и убрала их всех, ради капитана. Диана пошла в темницу, Элизабет вернулась к Мелиодасу. — На улице кошмар, а он спит как мертвяк© Хорк — Хорки, не говори так© Элизабет — Он прав. Я дал ему вместо лекарства яд. Мальчик больше никогда не проснётся ©Данна — Отличная работа, Данна. Ради сохранения мира и справедливости мы используем любые методы проти семи смертных грехов.© Голгиус — Кто здесь, покажись© Элизабет *Рядом с Элизабет появился рыцарь. — Вы пойдете со мной. И ещё кое-что.© Голгиус *Голгиус подошёл к Мелиодасу и забрал его меч. Мелиодас «ожил» и схватился за меч. — Я не отпущу этот меч, даже если умру.© Мелиодас *Мелиодас злобно посмотрел на рыцаря, последний испугался и ушёл. Рана Мелиодаса зажила, Элизабет не понимает, что случилось. Они вышли на улицу. Мелиодас с лёгкостью нашел Голгиуса и атаковал его. Голгиус поднял руки. В этот момент в Мелиодаса и Элизабет прилетают его ножи, но Мелиодас отбил их. Ещё немного бессмысленных разговоров и Голгиус убивает Данну, который прибежал, чтобы рыцарь вернул его дочь. Данна погиб. Элизабет попросила Мелиодаса спасти дочку врача, Мелиодас согласился. Они пошли в темницу. По пути встретили Диану по гипнозом, она приняла Мелиодаса за одного из рыцарей. Мелиодас тут же понял в чем дело. Он увидел мальчика пастуха. Мелиодас направил на него адское пламя. Мальчик превратился в рыцаря. Мелиодас добил его. Диана пришла в себя. Пока Мелиодас разбирался с Руионом, Джут напал на Элизабет, принцесса потеряла сознание. Это очень разозлило Мелиодаса и он тут же прикончил и его. *Тем временем в темнице Бан сбежал из камеры. Мелиодас, Диана и Хорк отправились туда. Они нашли дочку лекаря и спасли её. Увидев Диану, она потеряла сознание, от страха. Её положили в Элизабет в сумку Дианы. Пройдя дальше они встретили Бана. Мелиодас «как обычно» поздоровался с Баном. Они устроили армреслинг и уничтожили барьер вокруг темницы. Бан присоединился к грехам. Вечером они отметили это. Бан познакомился с Элизабет и Хорком. Следующая цель — столица мертвых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.