ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фестиваль в Бизеле часть 1

Настройки текста
* В столице Лионеса. Дрейфус и Хендриксон сказали святым рыцарям вдохновляющие речи, чтобы морально подготовить их к войне. Гил и Хаузер вернулись с задания. Дрейфус позвал из к себе. — Капитан семи смертных грехов Мелиодас жив, а Кинг предал нас теперь он с ними© Гил — Понятно. Гилсандер, Хаузер, вы знаете о приближении войны, мы должны тщательно к ней подготовиться© Хаузер — Да чего нам переживать? С новым поколением мы победим кого угодно, даже семь смертных грехов © Хаузер — Не надо их недооценивать. Они представляют огромную опасность, особенно драконий грех Мелиодас. Помните королевство Донафор? Несколько лет назад оно было также сильно как и Лионес сейчас.© Дрейфус — Это которое было уничтожено бедствием? © Гил — Оно было было уничтожено силой Мелиодаса, позабывшего себя от гнева© Дрейфус *Они удивились. — В Лионсе ведь больше святых рыцарей, да ещё и новое поколение, уверен мы справимся© Хаузер — Да ты оптимист© Гил — А ты пессимист. Ладно мне пора, у меня ещё есть дела© Хаузер *В лагере семи смертных грехов. — Что за новое поколение? © Мелиодас — Это рыцари, которые за одну ночь обрели невероятную силу. Помните Гилу? Ещё пару дней назад она была оруженосцем рыцаря. Это всё, что я знаю. Кстати, а где ваши священные реликвии? ©Кинг — Я продал, мне нужны были деньги на бар© Мелиодас — У меня отоборали, когда поймали© Бан — А я потеряла, я такая растерянная © Диана — Ничего страшного, потеряла и потеряла © Кинг — А зачем эти святые реликвии? Они без них довольно сильны.© Хорк — Представь, что это озеро сила грехов. Как много ты сможешь зачерпнуть голыми руками? Священная реликвия даёт возможность использовать всю нашу силу, поэтому они так важны© Кинг *В темной пещере. — Что, где это я? Сер Хендриксон, зачем я здесь? © Джерико — Слишком много вопросов.© Хендриксон *Джерико огляделась. Она заметила огромного демона и ужаснулись. — Что это такое?! © Джерико *Хендриксон подошёл к демону и набрал стакан его крови. Он подошёл к Джерико и протянул стакан. — Это кровь демона. Выпей её и обретёшь иную силу© Хендриксон. *Наша команда прибыла в Бизель. — Это город Бизель. Он расположен на склоне горы. Говорят, что тут есть молот, который никто не может использовать.© Мелиодас — Неужели молот Дианы.© Кинг — Ну почему я не могу пойти с вами?! Так нечестно, я не хочу остаться здесь одна.© Диана — Прости, Диана, но несколько лет назад великаны устроили здесь погром, поэтому вход им запрещён © Мелиодас — Я останусь с леди Дианой. Иногда девочкам надо поговорить о своём.© Элизабет — О своём. Класс! © Диана — Слышь, Кеп, а что мне надеть? © Бан — Сейчас не до этого, надень фартук на голое тело.© Мелиодас *Бан так и сделал. Парни пошли на изучение города. Они нашли молот. Это и вправду оказался Гидеон Дианы. Каратышка объявил, что будет проведен фестиваль кулачных боёв. Бан записал всех, но под другими именами. Отборочный этап они прошли с лёгкостью. Бан даже одежду себе нашёл. Участники вытянули жребий. 1 бой. Матрона против Гриамура. 2 бой. Тайзо против Хаузера 3 бой. Стракишка против Каина 4 бой. Мелиодав против Баана *Кинг узнал Хаузера как святого рыцаря. Хаузер подошёл к грехам. — Огромный шрам на щеке. Ребенок. Гил говорил, что капитан грехов ребёнок. Может это… Вот только имена совсем другие, простите обознался© Хаузер — Спасины© Бан — Тупостью© Мелиодас (К сожалению бои особо не изменились, они будут такие же, кроме 4 боя, если хотите можете сразу к нему пролистать) 1 бой. *Матроне пришлось снять свой плащ, под ним была форма шляпы кабана. Грехи удивились и подумали, что это Элизабет. Матрона начала серию атак. Гриамур создал вокруг себя барьер, он решил просто вытолкнуть Матрону с арены. Но Матрона смогла пробить барьер. Она подбежала к Гриамуру и одним ударом выкинула его с арены. Во время удара её шляпа слетела и грехи узнали в ней Диану. После боя Кинг, Мелиодас и Диана пришли в трактир. Диана рассказала про гриб, который сделал их с Элизабет маленькими. Когда они вернулись 2 бой уже закончился победой Хаузера. 3 бой. * Кинг вышел на арену, отдав частифол Мелиодасу. Он хотел нанести Каину удар, но споткнулся и упал. Все поняли, что этот бой безнадёжен. Каин ударил Кинга по голове, последний удивился такой «силе». Кинг хотел применил катастрофу на Каине, но старик одной рукой вытолкнул его с арены. Бой окончен. Тем временем Хаузер узнал от Вероники и Гриамура о том, что на фестивале семь смертных грехов. Он побежал, чтобы поскорее увидеть их бой. 4 бой. * Мелиодас и Бан уже в предвкушении. Если Мелиодас будет сражаться всерьез, то выиграет с одного удара и бой закончиться даже не начавшись. Поэтому он решил начать с небольшого и постепенно увеличивать силу. Мелиодас начал. Он атаковал Бана и последний чуть с арены не вылетел. Но он устоял и в ответ ударил капитана. От этого удара Мелиодас сделал заднее сальто. Приземлился на ноги и прыгнул в его сторону, при этом полетел как «ракета» головой в Бана. Бана откинуло назад. Но он устоял на ногах. Мелиодас замахнулся на Бана с ноги, но Бан поймал его ногу. Он раскрутил капитана и швырнул в сторону. Мелиодас почувствовал слабость. Он понял, что Бан украл его силы. Мелиодас продолжил серию атак, но Бан всё больше и больше поглощал его силу. Мелиодас стал медлить. Бан удивился такому запасу сил. Мелиодас не сопротивлялся. В конце концов Бан достиг своего предела. Больше поглощать силу он не мог. От этого он ещё больше удивился. Бан достиг предела, а капитану хоть бы хны. Этого Мелиодас и добивался. Он применил немного демонической силы. Даже несмотря на количество силы, которую бан поглотил, Мелиодас всё равно был намного сильнее. Он одним ударом отправил Бана в полет. Бой окончен. Мелиодас победил. Следующий бой. Матрона против Хаузера. *Хаузер долго сдерживался и не хотел ранить Диану, потому что она девушка. Он просто уклонялся от её атак. Но потом решился и использовал торнадо. Но Диана выстояла сильный порыв ветра. Она смогла наконец его достать и выбила рыцаря с арены. Следующий бой. Мелиодав против Каина. *Каин подумал, что перед ним сынок Мелиодаса. Но Мелиодас доказал, что это действительно он. Каин разозлился на Мелиодаса, за то что он уничтожил королевство. Он спросил зачем он это сделал. Параллельно пуская в него огненные снаряды. Мелиодас не уклонялся. Он осознавал свою вину, но у него не было эмоций и ему было безразлично на слова старика. — Я пытался защитить, то что мне дорого, но я не смог. Я не хотел чтобы так вышло.© Мелиодас *Его слова не были искренними. Это были лишь льстивые слова демона. Но Каин простил его, потому что верил, что в глубине души он сожалеет о содеянном. Каин сдался. Мелиодас победил без боя. Следующий бой. Матрона против Мелиодава. *Они дрались на руках. Но это было лишь притворство. В какой-то момент они застыли. На арену вышли Бан и Кинг. — На самом деле, я капитан семи смертных грехов Мелиодас! Бизель теперь наш! Убирайтесь от сюда пока мы вас не убили! © Мелиодас Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.