ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фестиваль в Бизеле часть 2

Настройки текста
Примечания:
— На самом деле, я капитан семи смертных грехов Мелиодас! Бизель теперь наш! Убирайтесь от сюда пока мы вас не убили! © Мелиодас — Что на них нашло? © Элизабет — Я же сказал, выметайтесь от сюда! © Мелиодас *В сторону Бизеля прилетели огненные шары. Мелиодас отразил один из них. — Они сильнее, чем Гила на момент сражения в столице мертвых, да ещё 3 надо разделиться.© Мелиодас *Бан идёт по улице. В его сторону прилетает камень. Как вдруг появилась Джерико и проткнула Бана с такой силой, что аж к стене его припечатала. Он был удивлен такой силе. — Да кто ты такая? © Бан — Неужели ты забыл оруженосца, которого унизил в темнице© Джерико — А так это ты. Что нравится примерять женские вещи? © Бан — Я притворялась мужчиной, чтобы скрыть свою слабость. Однако ты сделал меня женщиной и ты должен понести за это ответственность.© Джерико * Мелиодас встретил Гилу. — Ну что, решила отомстить? © Мелиодас — Типо того © Гила *Гила окружила Мелиодаса цепным взрывом. Бан и Мелиодас прилетели с разных точек и врезались друг в друга. Это увидели Элизабет и Хорк. Появился Кинг. Он начал бой с Гилой и Джерикой. Тем временем Хорк отнес Бана и Мелиодаса в безопасное место. Элизабет вернулась к своим прежним размерам. Её увидела Вероника. *Диана не нашла своего Гидеона. Она заметила старика и бросилась ему на помощь. Хаузер собирался схватить её. Но засомневался в том, что она преступница. Пришёл Мармас и обрушил землю под ногами Дианы, но она успела кинуть старика Хаузеру, и этим спасла ему жизнь. *Кинг легко справляется с Гилой и Джерикой, но к ним на помощь приходит Хельбрам. Он отправил девчонок за принцессой и мечом Мелиодаса. *Тем временем Вероника пытается убедить Элизабет в том, что семь смертных грехов преступники. Но Элизабет не верит. Вероника тащит силой Элизабет за руку, но ей мешает Мелиодас — Я завезу Элизабет, даже ценой своей жизни! © Мелиодас *Вероника произнесла заклинание и запечатала Мелиодаса в божественном янтаре. — Надаже, получилось. Он действительно оказался чудовищем.© Вероника *Элизабет схватила меч и выхватила янтарь у Вероники. — Верни сера Мелиодаса! © Элизабет — Я не знаю как. Гриамур.© Вероника *Гриамур создал вокруг Элизабет барьер. Хорк пытался его разрушить, но ничего не вышло. Бан схватил Веронику в заложники. — Мерзавец, как ты посмел. Убери свои грязные руки от леди Вероники© Гриамур — Сначала освободи капитана и принцессу, тогда девчонка не пострадает© Бан *Сзади Бана атакует Джерико. Гила просит Гриамура убрать барьер, он подчиняется. Гила подошла к Элизабет. Но Вероника против, того, чтобы они забрали её сестру. Гила направила меч на Веронику. Но Гриамур запечатал Гилу и Веронику барьером. Элизабет убежала, Вероника пытается её догнать. Они попали на одну из мин Гилы. Вероника защитила Элизабет. Прибыл Гриамур. Вероника попросила его защитить Элизабет, после чего она закрыла глаза. Магия Гриамура развеялась. — Всё, бежать некуда© Гила. *Она направила взрыв на Гриамура. — А это не перебор? Он же всё-таки сын главы рыцарей.© Джерико — Ничего страшного, скажем что он погиб от рук семи смертных грехов, думаю этого будет достаточно.© Гила. — Сер Мелиодас, прошу помогите© Элизабет — Можешь звать сколько хочешь, ему не выбраться из божественного янтаря.© Гила — Мелиодас!!! © Элизабет * Печать не выдержала и сломалась. Из неё вышел Мелиодас. Если раньше он ещё как-то мог противостоять своей натуре, то сейчас его полностью поглотила тьма и он окончательно стал демоном, так же как и 3000 лет назад. На его теле была антиматерия, но полностью себя контролировал. Он выхватил свой меч, вместе с рукой Гилы. Затем одним взмахом руки устроил настоящий хаус. — Как такое возможно? Нас не предупредили о том, что он сможет выбраться из алтаря. Его сила, он просто монстр! © Джерико *Джерико вылечила Гилу. — Дело дрянь. Точно ли это капитан? Ощущение прямо как тогда (бан вспомнил о лесе фей), даже хуже.© Бан *Бан попытался оставить капитана, но Мелиодас разрубил его пополам. — Бан, не мешай мне.© Мелиодас *Мелиодас подошёл к Элизабет. Принцесса не понимает, что с ним случилось. — Тебе нечего боятся. Я уничтожу любого, кто посмеет навредить тебе© Мелиодас *Мелиодас превратил руку в крыло. Вжух и он улетел. Тем временем Хельбрам почти победил Кинга. Он уже готов нанести последний удар. Но появился Мелиодас и спас Кинга. — Кинг, живой? Убирайся от сюда, я сам с ним разберусь.© Мелиодас *Кинг удивился этому, но отступил. — Нечего себе. Ты в корне отличается от тех, кто принял кровь демона.© Хельбрам *Мелиодас начал атаковать Хельбрама. Но последний довольно хорошо держался. — А ты силен. Но даже так тебе не превзойти мою поддержку. Мои товарищи дают мне свои силы. Неважно насколько ты силен, тебе не победить.© Хельбрам — А ты самоуверенный. Посмотрим, насколько хороша твоя поддержка.© Мелиодас *Мелиодас применил больше силы. Он ударил Хельбрама кулаком. От этого удара у Хельбрама разрушилась часть доспехов и убил 3 человек, которые поддерживали рыцаря. — Что ж, ничего не поделаешь помогу немного© Хендриксон *Получив силу Хендриксона, Хельбрам атаковал Мелиодаса. Последний улетел в скалу. Меч Мелиодаса попал к Хельбраму. — Сила Хендриксона просто чудовищна.© Хельбрам *Эта атака не на шутку разозлила Мелиодаса. От него стала исходить немыслимая жажда крови. Её почувствовали обсолютно все. Бан схватил Элизабет и вместе с Кингом они убежал от туда. — Хельбрам, немедленно убирайся от туда! © Хендриксон — Понял© Хельбрам *Хельбрам забрал других рыцарей и отступил. — Ахаха. Они сбежали, поджав хвосты от одной лишь моей ауры. Люди слабы и ничтожны. Я бы хотел вернуться к Элизабет, но не могу. Я видел страх и ужас в её глазах. В таком состоянии я не могу к ним прийти. Придется мне покинуть их. © Мелиодас *Мелиодас осознал, что грехи и особенно Элизабет не примут его как демона. Мелиодас покинул семь смертных грехов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.