ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Присоединение Гаутера

Настройки текста
Примечания:
Для начала отвечу на пару вопросов, которые возникли по поводу последней части. Начнём с того, что Хендриксон не участвовал в битве. Он просто дал Хельбраму немного своих сил. Мел НЕ проиграл. Его просто швырнули в скалу, если бы он проиграл, то его бы взяли в плен. Почему Хельбрам, со своим жалким уровнем сил, вообще смог ударить Мела? Из-за божественного янтаря Мел не мог нормально контролировать свои силы. Да и то, что он не использовал свою силу более 3000 лет, тоже повлияло на это. Можно сказать, что его сила сработала против него. И ещё почему Элизабет его боится? Это не совсем так. Просто Мел в демонической форме «излучает» ауру, которая внушает людям страх. (Это моя история, поэтому тут есть некоторые изменения в способностях, но они незначительные). Мелиодас сам решил, что Элизабет не примет его как демона. Думаю это всё, приятного чтения. * В столице Хельбрам узнал о том, что в лесах Ордона находится чудище в огромных доспехах. — Чудище в огромных доспехах, неужели один из семь смертных грехов © Джерико — Отправь за ним рассветный рёв. Мы не можем упустить их снова.© Хельбрам — Как скажите © рыцарь *Джерико выбежала из комнаты в бешенстве. — Джерико, погоди, что случилось? © Гила — А ты, что не видишь? Почему он отправил рассветный рёв, а не нас? Так нечестно, я хочу лично с ними разобраться.© Джерико — Не пристало девушке говорить так в такой-то одежде © Гила — Одежда тут не причем © Джерико — Пойми, нам надо набраться сил для следующего сражения. Иначе мы снова проиграем. Ладно, пойду я. © Гила — Эй, ты куда, а как же «набраться сил»? © Джерико — У меня наконец-то выходной. Пойду займусь своими делами, советаю тебе сделать так же.© Гила *Гила провела день с братом. Она узнала о хулиганах, которые отобрали у него деньги. Ночью она пошла за ними и убила. Это увидел Мелиодас, который сидел на крыше. — Как интересно. Убила людей, которые издевались над её братом. Но это не так неважно. Значит они охотятся за Гаутером. Думаю мне следует всё проконтролировать © Мелиодас *В трактире шляпа кабана. — Интересно где же сейчас сер Мелиодас? © Элизабет — Не волнуйся, мы обязательно его найдем© Хорк — У меня никак не уйдёт из памяти то, что произошло на фестивале с капитаном. И был ли это действительно капитан. Он был больше похож на монстра…© Бан — Это не так! Сер Мелиодас не монстр, я не верю в это. Он защищал нас.© Элизабет — В любом случае он нам не враг. Мы, во чтобы то ни стало, мы должны найти его© Кинг — У нас и без этого дел по горло. Нам надо собрать припасы в дорогу© Хорк — А свинья дело говорит. Мы с Кингом пойдем в лес.© Бан — Я пойду в город© Элизабет — Я с тобой, тебе ведь нужен охранник© Хорк. — Тогда, Диана, на тебе трактир.© Кинг — Хорошо, заодно и отдохну© Диана *Элизабет пошла в город. — Элизабет, прячемся! © Хорк *Элизабет и Хорк спрятались в кустах. Мимо них проехали мимо них. Сзади появился Гаутер. — Вы от кого-то прячетесь? © Гаутер — Что?! Нет вовсе нет.© Элизабет — Ну ладно. Ой, простите сначала надо поздароваться. Привет.© Гаутер — Странный он какой-то.© Хорк *К Гаутеру, ветром, принесло объявления о розыске Элизабет. — Можно подзаработать. Хотя нет шучу.© Гаутер *Бан и Кинг в лесу наловили кучу дичи. Неожиданно они наткнулись на сражение. Рассветный рёв напал на огромного монстра. Из-за доспехов, они приняли его за Гаутера. Не раздумывая они бросились его защищать. Гаутер и Элизабет услышали крики этого монстра. Гаутер побежал на крики, а Элизабет помчалась за ним. Бан и Кинг сражаются с рассветным рёвом, а Мелиодас уже нашёл их и наблюдает со стороны. Его никто не заметил. Кинга связали цепями, да и Бан уже на пределе. Лучник из рассветного рева выстрелил в монстра, но Гаутер остановил стрелу одной рукой. — Кто ты такой? © Слейдер (капитан отряда) — Я козлиный грех — Гаутер.© Гаутер — Что, этот сопляк? © Джиллиан — Но он остановил мою стрелу одной рукой, похоже, что он не лжёт.© Вайнхайдт — Кстати Гаутер, а ты знал, что это Кинг? © Бан *Бан показал на связанного Кинга. — Невозможно. Его голос, телосложение, манера говорить, запах© Гаутер — Запах? © Бан *Кинг принял свою «полную» форму — Одназначно это Кинг © Гаутер — Быстро передумал© Бан — Не важно. Нам приказали принести голову монстра, а Гаутер он или нет нас не касается © Слейдер — Если я отдам вам его голову, то вы уйдёте? © Гаутер — Да© Слейдер *Гаутер отсёк голову монстру и отдал её Слейдеру. Рассветный рёв ушёл. Но монстр встал и начал бушевать. Уже измотанные грехи не могли с ним сражаться. Монстр раскидал их всех. Он потянулся к Элизабет. Как вдруг его тело было рассечено на несколько частей и сожжено в адском пламени. Все удивились. Это был Мелиодас. — Сер Мелиодас! © Элизабет — Похоже вы впорядке. Думаю моя помощь вам больше не понадобится.© Мелиодас — Стой, кеп, что ты творишь?! Сначала исчез, а теперь появился и снова уходишь как ни в чем не бывало. Или семь смертных грехов для тебя пустой звук и тебе начхать на нас.© Бан — Было бы всё равно не стал бы помогать. К сожалению я не могу вернуться в семь смертных грехов. Я буду помогать вам однако… Есть причины по которым я не могу вернуться.© Мелиодас — Сер Мелиодас, прошу вас не уходите.© Элизабет — Не могу, но я сдержу своё слово и помогу победить святых рыцарей. Прошу, не надо меня искать если надо, то я сам вас найду© Мелиодас *Мелиодас ушёл. К семи смертным грехами присоединился Гаутер. Их путешествие продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.