ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мелиодас против заповедей. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
— Идиоты, вы сделали только хуже. Теперь нам его не победить © Эстаросса — В каком это смысле? © Фраудрин *Зелдрис смотрит на Эстароссу. Неожиданно он понял в чем дело. Он с ужасом смотрит в сторону Мелиодаса, но ничего не видно, от атаки образовался сильный дым. От туда исходит ужасная аура. — Проклятье! © Зелдрис *Наблюдатели не понимают в чем дело. Только Мерлин поняла весь ужас произошедшего. — Мерлин, что с капитаном? © Бан — Вот и сбылось моё худшее опасение.© Мерлин *Все напряглись. — Вы действительно думали, что сможете убить меня этой жалкой атакой? Вот теперь игры закончились.© Мелиодас *Дым развеялся, показался Мелиодас. Он был в режиме уничтожения. Для тех кто не знает. Даже 10 заповедей боялись такого Мелиодаса. В этом режиме сила Мелиодаса 142к, это пик его сил. Именно с такой силой он был командиром заповедей. У него на лбу огромная метка. Из темной материи образовался жилет, ну или что-то вроде этого, ноги полностью в материи, а вместо ступней «лапы» с когтями. (Можете просто загуглить фото) *Заповеди в шоке, они не знают, что дальше делать. Мелиодас полностью восстановился. Он направился к Долору. Великан попытался защититься камнями, но Мелиодас легко их разрушил. Он ударил Долора мечом с адским пламенем. Великан получил сильные раны. Мелиодас не убил Долора, он просто забрал его заповедь. — Долор! © Глоксиния *Мелиодас быстро переместился к Глоксинии. Он отрезал ему одно крыло. — Заткнись уже© Мелиодас *Глоксиния тоже в ауте. — Итак, кто следующий? © Мелиодас *Мелиодас, в первую очередь, решил избавиться от Грейроада, ведь из-за его заповеди Мелиодас не сможет забрать заповеди у других. (Заповедь можно отдать добровольно, а можно и силой, но для этого надо убить обладателя заповеди, а Глоксиния и Долор не присягали на верность королю демонов, поэтому их заповеди легко забрать) Мелиодас быстро оказался возле Грейроада. Он атаковал его мечом, Грейроад распался на несколько небольших серых демонов. Мелиодас легко догнал всех и разрубил их маски. Таким образом Мелиодас убил Грейроада и забрал его заповедь. Всё произошло слишком быстро. Заповеди даже не успели среагировать. Мирасцила начала действовать. Она создала вокруг Мелиодаса кокон тьмы, она хотела использовать эффект неожиданности. Мирасцила подошла или точнее подлетела к Мелиодасу. Но Мелиодас не так прост. Одним взмахом меча, он убрал этот кокон. Быстро развернулся и отрезал Мирасциле голову. Но её голова, при помощи темной материи, вернулась обратно и приросла. Тогда Мелиодас мгновенно нанес Мирасциле огромное количество атак, от них она сильно ослабла. От сильных повреждений, Мирасцила превратилась в змею (она изначально была змеёй. Если не ошибаюсь, то она поглощала души в чистилище и за пару сотен лет «наела» себе огромную силу и стала одной из 10 заповедей). Мелиодас взял эту змею и раздавил одной рукой. Так он получил заповедь веры. — Посмотрим, кто тут у нас остался? Зелдрис, Эстаросса, Монспиет, Дерьер и Фраудрин.© Мелиодас — Что будем делать? © Эстаросса — Отступаем© Зелдрис — Ты уверен? © Эстаросса — Да. Очевидно же, нам не победить, даже с моей силой. Если останемся, то он перебьёт нас и заберёт наши заповеди, этим мы только облегчим ему задачу.© Зелдрис *Остатки заповедей улетели. — Они опять сбежали, поджав хвосты. Какие же они всё-таки жалкие.© Мелиодас — Мерлин, перенеси меня туда © Элизабет *Все удивились. — Ты уверена? Учитывая его нынешнее состояние это может быть не безопасно © Мерлин — Ничего страшного.© Элизабет *Мерлин перенесла Элизабет туда. Она увидела Мелиодаса и пошла к нему. — Сер Мелиодас © Элизабет — Элизабет? Что ты здесь делаешь? © Мелиодас — Прошу, сер Мелиодас вернитесь. Я не могу без вас пожалуйста © Элизабет *У Элизабет выступили слёзы. Мелиодас убрал всю свою демоническую силу. Теперь он выглядит как обычно. Он с улыбкой подошёл к Элизабет. — Элизабет, не плач. Я обязан выполнить обещание, данное 3000 лет назад.© Мелиодас — Обещание? Сер Мелиодас, я хочу пойти с вами © Элизабет — Нет. Останься с грехами. Скоро я вернусь к тебе. Я же обещал © Мелиодас *Мелиодас отошёл от Элизабет. Врубил темную силу, создал крылья и улетел. — Это далеко не конец. Начинается самое интересное © Айзек (автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.