ID работы: 8089862

Злой Мелиодас

Джен
PG-13
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что произошло за последний месяц

Настройки текста
Примечания:
*После победы Мелиодаса над заповедями прошло около месяца. Что произошло в Лионесе за этот месяц? Расскажу вкратце. Диана полностью вернула воспоминания и они с Кингом наконец то признались друг другу в чувствах. В общем они успели проведать лес короля фей. Там Кинга и Диану встретили Глоксиния и Долор, которые уже восстановились после битвы с Мелиодасом. Они устроили парочке испытание. Вот в чем его суть: Кинг и Диана вернулись на 3000 лет назад, под конец войны, но они были в телах Глоксинии и Долора. Там они познакомились с прошлым Мелиодаса и богини Элизабет. И узнали как Глоксиния и Долор попали в заповеди (я не буду это спойлерить, чтобы было хоть что-то неизвестное из 3 сезона). После этого испытания фея и великанша получили новую силу, а у Кинга прорезались небольшие крылышки. После этого они вернулись в Лионес. Бартра нашёл сердце Гаутеру, утерянное несколько лет назад. Но Гаутер не захотел его принять, он просто убежал. Мерлин внимательно изучила это сердце, оно оказалось обычной безделушкой. Тем временем Кинг и Диана догнали и остановили Гаутера. Гаутер был удивлен их силой. Кинг и Диана смогли объяснить Гаутеру, что такое эмоции и благодаря их словам Гаутер всё понял. Он вернул эмоции и обрёл истинную силу. А ещё семь смертных грехов пошли в Камелот, чтобы освободить его от демонов. А что же с демонами? *Заповеди проиграли Мелиодасу и отступили. Монспиет и Дерьер решили покинуть отряд. Они осознают силу Мелиодаса и понимают, что при следующей встрече им врятли удастся выжить. Эти демоны предпочли жить в деревушке без этой суеты. Зелдрису это не понравилось, но он ничего не смог им сказать. Принц тьмы решил лично разобраться с братом. Эстароссе вообще было пофиг на это. По началу, Эстаросса хотел убить Мелиодаса, но теперь он понимает, что у него мало шансов. Он решил действовать иначе. Эстаросса хотел посмотреть, что будет делать Зелдрис, чтобы немного развлечься. Он не будет ничего делать, выжидая идеального момента, чтобы прикончить предателя. Зелдрис начал действовать. Но для начало им необходимо найти место обитания, они же не могут вечно слоняться с места на место. Для этого надо захватить какое-нибудь королевство. Изначально Зелдрис хотел захватить Лионес, но из-за Мелиодаса ему пришлось отказаться от этой идеи. Тогда демон решил пойти на Камелот. Это решение оказалось удачным. Зелдрис направил на простых жителей низших демонов, а святых рыцарей подчинил с помощью заповеди. Король Артур ничего не смог сделать. Он и некоторые жители Камелота смогли спрятаться от демонов. Они готовили план по освобождению королевства. Артур всё ещё не пробудил свою силу, он хотел избавиться от демонов с помощью Экскалибура, особого меча который может вытащить только Артур. Мелиодас был неизвестно где. Никто ничего о нем не слышал, он как будто сквозь землю провалился. Мерлин восстановила своё тело, она была обеспокоена ситуацией в Камелоте. *В Камелоте. Король демонов пробудился от сна. — Отец, ты звал меня? © Зелдрис — Да. Где сейчас Мелиодас? © король демонов — Прости, я не знаю © Зелдрис — Проклятье. Где заповеди © король демонов — Мелиодас убил некоторых из них и забрал их заповеди © Зелдрис — Так я думал. Он собирает заповеди, чтобы спасти ту богиню. А ведь он когда-то подавал такие надежды, но из-за этой девчонки… Зелдрис, ты обязан остановить его.© король демонов — Отец, я тут подумал, зачем нам вообще его искать. Его уже месяц не видно, он ничего не делает и не вредит нам, почему просто не дождаться пока он сам не придет сюда© Зелдрис — Мелиодас представляет серьёзную опасность. Он обладает огромной силой, но к счастью, он ещё не пробудил её. Если он соберёт все заповеди, то станет новым королём демонов. Я не могу этого допустить. Ты должен найти его и избавиться от предателя, пока он не стал слишком сильным! © король демонов *Зелдрис немного испугался своего отца. — Я понимаю, но Мелиодас слишком силен. Никому из оставшихся заповедей его не одолеть © Зелдрис — Не волнуйся, я об этом позабочусь. Передай Фраудрину, чтобы он пришел ко мне в чистилище.© король демонов — Слушаюсь! © Зелдрис *Зелдрис вышел из замка. Он довольно быстро нашел Фраудрина и передал ему приказ короля демонов. — В чистилище? Но зачем? © Фраудрин — Я не знаю. Думаю тебе стоит принять свой истинный облик, это тело и секунды в чистилище не протянет© Зелдрис — Ты прав, а что же делать с Дрейфусом© Фраудрин — Пока ничего, просто свяжи его покрепче© Зелдрис *Фраудрин ушёл. — Давно не виделись, принц Зелдрис © Кьюзак *Зелдрис обернулся и удивился от увиденного. Перед ним стояли Кьюзак и Чандлер (Кьюзак наставник Зелдриса, Чандлер наставник Мелиодаса) — Кьюзак, Чандлер! Но как вы смогли выбраться из заточения?! © Зелдрис — Мы долгое время сопротивлялись печати, а теперь, когда она сильно ослабла, мы смогли пройти.© Кьюзак — А где же Мелиодас? © Чандлер — Я не знаю, его давно не видно и не слышно. Он предатель, какое тебе до него дело? © Зелдрис — Не говори так! Во всем виновата та девчонка, если бы ни она юный господин не предал бы нас, она его зачаровала. Где же он, а что если с ним что-то случилось, а что если ему прямо сейчас нужна моя помощь, а я стою тут и болтаю с вами© Чандлер — Успокойся уже. Врятли с ним что-то случилось.© Кьюзак — Король демонов приказал убить его© Зелдрис — Что?! Нет я отказываюсь в это верить. Возможно юный господин одумается, разве можно так жестоко поступать с ним, бедное невинное дитя…© Чандлер * Кьюзак ударил Чандлера. — Да угамонись ты уже! © Кьюзак — Дурдом какой-то. А ведь они, моя последняя надежда © Зелдрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.