ID работы: 8089916

Путь в Корею

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
KARICH4326 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду II ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Зазвонил будильник, я проснулся. -Так, послезавтра отъезд. Надо начать собирать вещи и все распланировать!-Это звучало убедительно. Я встал с кровати, умылся и почистил зубы. -Чем бы позавтракать? Может заказать роллы? Ну да, отличная идея. Я же на восток уезжаю. Я вышел из ванной и сел за стол, открыл сайт доставки и начал думать что заказать. -Хм, что же взять? Может калифорнию? Стоп тут акция, сет цезаря с филадельфией. Отличный выбор! И недорого, круто. Заказ приготовят и доставят через 30 мин. -Как раз можно и начать вещи собирать! В это время мне позвонила Карина. -Восемь утра?! Ты же ещё спишь, ладно отвечу.-Сказал я, понимая что у меня нету выбора. -Алло, привет! Привет, ты не спишь? -Такой-же вопрос к тебе, восемь утра блин! Ты же в 10 просыпаешься.-С насмешкой сказал я. -Я решила привыкать вставать пораньше, и тебе тоже советую. Мы же собираемся поступать в BigHit, а ты видел расписание? В 5 утра подъём, дорогуша.-Также с насмешкой сказала она. -Ой блин, ты меня недооцениваешь. Смогу я рано просыпаться, успокойся. -Ладно, короче, ты вещи собираешь? Просто я только проснулась. -Ещё нет но сейчас начну пока еда едет. -О еда))) А го я к тебе). -Как хочешь.-С пофигизмом ответил я, потому-что роллов хватит только мне xD -Хорошо, сейчас вызову такси и приеду.-В попыхах ответила она, все у этого человека в жизни еда закрывает. -Ага, только вещи свои не забудь. -Да,да,да я помню. -Я заметил).-Карина положила трубку. -Так, надо бы и мне тоже вещи начать собирать. Так где мой список..... А вот он!-Я пошёл в комнату и взял чемодан. -И так, начнём. 1 и самое главное это конечно же ноут, мне же будет скучно в самолёте, а так может поиграю или сирич посмотрю. Так, где ноут?-Я прошёл по всей квартире, и догадайтесь где он был? Мм? Нет, не в туалете. Он лежал на кровати. -Так, ноут сложил. Дальше сумка с проводами и всякими зарядками, так вот она. Дальше, одежда.... Вся одежда xD. Мда, я тот ещё сраный модник.На всю одежду отдельный чемодан я купил. Он в шкафу по моему.-Я открыл шкаф и достал чемодан. -Так, всю одежду сюда.-Я открыл шкаф для одежды и сгрёб из него все в чемодан. -Одежда есть, дальше... Мышка, клава, короче девайсы. Это я сложу в последний день, потому-что это все подключено к компу. Сборы шли полным ходом(мне лень расписывать)))), в этот момент в дверь позвонили. -Кто это? Прошло только 10 минут. А блин я же Карину жду. Я подошёл к двери и открыл её, это и правда была Карина. -Ты вещи точно собрала, прошло 10 минут.-С порога спросил я. -Так мне там мало что собирать осталось, я всё это сейчас упаковала и всё. Остальное уже в самолёте, я заранее заказала что бы все вещи завезли в багаж. -А, ну ок.-С грустным лицом ответил я(мне ещё загрузку компа заказывать, блыыын) -Так а где еда?-Спросила Карина, я даже не удивился. -Едет. -А что ты заказал то?-быстро спросила она. -Роллы... только на меня)))).-С насмешкой ответил я. -Эй, петя. Всё, я обиделась. -Ладно, сейчас закажу тебе что-нибудь. Чего желаете мадам? -Давай пиццу, гавайскую.-Её лицо налилось улыбкой. -Хорошо, сейчас закажу. Ты документы все оформила? -Да, а что? -Да нет, ничего. Просто я ещё нет. -Ты офигел?! Нам лететь через 2 дня! -Я знаю! Там только визу и всё. -Сегодня пойдёшь и оформишь! -Ага, "обязательно". -Я тебе дам обязательно, ты мне тут ой... кхм, нам переезд решил испортить. Поедим и сходим. -Ладно.-Выбора у меня не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.