ID работы: 8089916

Путь в Корею

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
KARICH4326 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет III ГЛАВА

Настройки текста
Все произошло буквально мгновенно. Я уже сидел в самолете и думал чем-бы заняться. -Пойду аниме посмотрю, играть не хочу пока. -Сказал я Карине. -Я пока заказы поделаю, я ноут тоже взяла, графический планшет. -Мда, это будет куда полезней чем пялить аниму, видосы я же здесь не запишу. Через 1.5 часа Мы пролетели границу. Так как мы летели в бизнесе, нам принесли меню. Я заказал легкий ужин, роллы, нарезка из 3 видов сыров и мороженое. Прошло пару минут и я увидел как несут чей-то заказ: Пицца, роллы, бургер, кофе и фрукты. -Пфф, кто будет в самолёте есть столько еды? -Подумал я. Вы не представляете, как я охирел когда этот поднос поставили на столик Карине. -Ты ебанулась? Ты же блевать потом будешь! -Уверенно сказал я. -Проверим? -Давай. Принесли мой заказ, я поел, поиграл в осу и лег спать. Через минут 20 я проснулся из за того, что Карина спрыгнула с сидения и побежала в туалет. Мне казалось что своим топотом она разбудила всех. -Я выиграл. -Спокойно сказал я. Еще посмотрев аниме, я вспомнил, что за 2 недели до отъезда я начал продавать скины для майнкрафта. -Тогда я погнал рисовать скины, хоть чем-то полезным займусь xD. -Ок, я спать. -Ответила Карина. Утро Я проснулся от солнца которое светило мне в глаза. Я испугался: Где я?! А блин, мы же в Корею летим ._. Лететь оставалось 15 часов. Выглянув в иллюминатор я увидел как лучи солнца пробиваются через облака, принимающие разные формы. Позавтракав салатом из креветок я посмотрел аниме, поиграл, снова посмотрел аниме, поиграл, поел, посмотрел аниме, поспал, опять поел, посмотрел аниме, поиграл, порисовал скины, посмотрел аниме и лег спать. До посадки оставалось 2 часа после того как я проснулся. Карина рисовала с йогуртом на тач паде ноутбука, ничего нового. Я опяяяяять посмотрел аниме и поиграааааал в ооооосууууууу. Через полчаса мы сели. Выйдя из самолета мы забрали свои вещи и поехали на такси в отель. Как мы заказали такси? Карина в отличии от меня уже как месяц знает корейский язык, так что мне его можно не учить \/(")\/, че бы нет? Было уже темно так как прилетели мы поздно ночью. Посмотреть ничего не получится, да и с чемоданами таскаться желания не было. Зайдя в номер я поставил чемодан, сходил в душ и примерно 1.5 часа сидел на балконе смотря аниме и паря корейскую жижу со вкусом китката с зеленым чаем которую я купил в аир шопе. Мы с Кариной были в разных номерах, но ее номер был следующим по коридору после меня, так что я мог видеть ее балкон и окно ее номера, света в котором небыло. -Может она уже спит? Скорее всего да. Я тоже решил лечь спать, ведь завтрак с 7 до 9 утра, а голодным оставаться я не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.