ID работы: 8089962

In one of the old abandoned rooms

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Она только и слышала эти слова. «Ты не такая, как они. Ты… немного от них отличаешься». Номер Семь довольно часто задавала вопрос, почему пока ее братья и сестра спасали мир, она стояла в стороне и просто наблюдала за ними. Это всегда заставляло ее гневаться на весь мир, но не надолго, так как девочка принимала успокоительное очень много раз за день. Но, пожалуй, не только куча таблеток ее успокаивала. «Академия Амбрелла» была просто огромным зданием, в котором также было много пустых «заброшенных» комнат. В одной из них периодически и находилась Седьмая. Спустя некоторое время она сделала себе небольшое укрытие из старых пыльных одеял и подушек. Когда девочке было грустно, та носила туда чай с зефиром, иногда приходила со своей самодельной куклой и разговаривала с ней, так как она была единственной, кто может ее выслушать. Да, кукла была ее единственным другом, хоть и не живым. Однако это продолжалось не долго. Девочке все же удалось найти общий язык с одним из своих родственников. Пятый. Это был обычный вечер, в который Седьмая как всегда отправилась в свое «убежище». Идти туда, конечно, нужно было предельно незаметно и тихо, ведь если кто-то увидит его, то обязательно расскажет папе. А наказания у папы были достаточно суровы. Номер Семь тихо открыла дверцу холодильника и достала оттуда парочку штук зефира. Взяла только что заваренный черный чай и отправилась в свое местечко. В тот момент помогла бы способность быть невидимой, или хотя бы способность Пятого. Седьмая тихо пробиралась по лестнице Академии, пытаясь остаться незамеченной. И вот, она уже в этой комнате, стоит прямо перед своим гнездышком. -Привет, Номер Восемь, - поприветствовала девочка свою куклу. Номер Семь берет одну из валявшихся рядом книг, сдувает с нее пыль и аккуратно раскладывает зефир. Она уверена, этот вечер будет прекрасен, также прекрасен, как и все вечера проведенные здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.