ID работы: 8089962

In one of the old abandoned rooms

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Седьмая прекрасно проводила время со своей куклой, попивая чай с зефиром. Девочка мило улыбнулась, и, держа теплую кружку обеими руками, засмотрелась на дверь, которая была чуть приоткрыта. За ней все было укутано мраком, ведь если седьмая включит свет, все прекрасно поймут, что там кто то есть. Да и сама она сидела с небольшим фонариком, который и нашла в этой комнате. Задумавшись, девочка и не заметила, как по коридорам за дверью начала ходить какая то фигура. Через несколько минут Номер Семь все таки удалось прийти в себя, она широко раскрыла глаза, увидев прогуливающуюся тень в коридоре. Девочка нервно пыталась выключить фонарик, который хоть и был крошечным, но светил достаточно ярко, этого хватало, чтобы привлечь немало внимания. Жаль, что Седьмая не учла, что фонарик был детский, и при нажатии на кнопки издавал звуки, вроде мяуканья кота. Найдя нужную кнопку и нажав на нее, девочка услышала громкий «мяу», который, должно быть, был слышен по всему этажу. Фигура в коридоре резко остановилась, и начала оглядываться, в надежде найти источник звука. И вот, она посмотрела прямо в щель в двери, а девочка сидела в углу своего домика затаив дыхание. Спустя несколько секунд тишины, дверь начинает тихо открываться, и Седьмая уже надеется на худшее. Она уже представляет себе наказание от отца, и скорее всего он опять оставит ее в заточении в той ужасной комнате. В тот момент девочка начинает еще больше ненавидеть своих братьев и сестру, что бы не произошло, они постоянно все рассказывали. В этот момент чужая рука уже ползет по стене, чтобы включить свет… И вот, сейчас вся комната уже наполнена светом. Девочка начала тяжело дышать, и искать небольшую баночку с таблетками в карманах своего пиджака, которых, к сожалению, там не было. Спустя некоторое время Седьмая решается немного выглянуть, так как она до сих пор не знала кто прогуливался по ее комнате, но этого немного хватило, чтобы незнакомец ее увидел. -Номер Семь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.