ID работы: 8090035

You shooting my heart

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анонимный чат (ч1). (Чон Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
(Всё, что отмечено * говорится на русском) Интернет-друзья всегда окутаны некой тайной, тем более если это интернет-друзья из другой страны с разницей в несколько часовых поясов. После какого-то занятия на курсах по корейскому классе в седьмом-восьмом (Т/И уже четко не помнит, когда началась эта эпопея), преподаватель подозвала её к себе и предложила, ради интереса, попробовать пообщаться с кем-то из Кореи в каком-нибудь анонимном чате или чём-то подобном. А так как молодая ещё тогда Т/И Т/Ф всегда была за любой кипиш, она действительно нашла корейский аналог ВКонтакте и написала в такой чат. Спустя буквально несколько собеседников, общение с которыми продлилось не более трёх-четырёх фраз девушки, Т/Ф зацепила какой-то фразой, брошенной вскользь, парня её возраста с другого конца чата и через несколько недель молодые люди наконец обменялись контактами. *** В свои двадцать лет Т/И Т/Ф не являлась ни сильно прогрессивным переводчиком, ни даже идеальной отличницей, способной сдать абсолютно все зачёты в университете на высшие баллы, а единственное, в чем она была уверена более чем на пятьдесят процентов, так это в том, что в другой стране её всё ещё ждёт хороший друг, поддерживающий её перед каждым учебным днём. "Доброе утро. Ты выспалась? Я видел, что ты поздно легла. Опять учила психологию?" – каждое утро часов в девять утра на телефон девушки приходило сообщение на корейском, заставляющее её улыбаться каждый раз. "Доброе. Конечно нет, ты же знаешь, я не высыпаюсь никогда. На счёт времени ты прав, я на самом деле легла в два часа ночи, но вот с предметом не попал – я подучивала язык, моя завкафедрой сказала готовиться к практике, так что если я сдам ей все-все зачёты, мой универ отправит меня в Сеул", – после этого сообщения парень, кажется, завис минуты на две, но потом пообещал встретиться с ней сразу как она приедет. *** Как только Чонгук узнал, что девушка, с которой он общается уже пять или шесть лет, приезжает (или, скорее, прилетает) в его страну, все общежитие группы наполнилось радостными счастливыми криками и здание агентства заходило ходуном. Через полминуты все старшие участники группы знали, что "та самая девушка из России, с которой Гук переписывается ночами, потому что по его словам "у них время на шесть часов раньше", скорее всего приезжает в Сеул и они с Чоном "Наконец-то встретятся".", а стафф уже нервно готовился как-то прикрывать парня в аэропорту, потому что он, как глупый влюбленный ребёнок (а хотя почему "как"?), совсем забыл о том, что он всё таки является айдолом, а в аэропорту могут быть фанаты, которые действительно не дадут проходу. *** — Т/И-а, – выглядев в толпе туристов девушку в кепке, надвинутой на глаза, темных очках, такой же маске и выбивающимся из этого темного образа чёрно-белом низе лонгслива, окликнул подругу Чонгук. — Чон-и? – напряжённо вглядываясь в одежду парня, откликнулась та, поднимая взгляд на лицо и приподнимая очки на козырёк кепки, говоря немного удивлённо, – Знаешь, друг мой, ты не говорил, что ты звезда мирового масштаба. — Ты вроде и не спрашивала, – улыбаясь так широко, как только мог, Чон прижимает подругу к себе, – Ты такая милашка в жизни, никогда бы не подумал, что тот человек из переписки так похож на булочку. — Эу, не забывай, что я, вообще-то, старше тебя, – легонько ударяя парня в грудь, бурчит девушка, но всё равно обнимает Гука с присущей ей материнской заботой, после чего отстраняется от него и, привставая на носочки, тянет за щёки, – Тебя же узнают, глупый ребёнок. — Всего на месяц старше меня, а ведёшь себя как Джин-хён, – с трудом выговаривает айдол, пока девушка надевает на него маску, достанную откуда-то из рюкзака. — С чего ты решил, что это я веду себя как Джин-оппа, может быть это он ведёт себя как я, – оттягивая маску на лице парня, щелкает его по носу Т/И, – Идём, а то я уже вижу укоризненные взгляды в мою сторону от тех людей у входа. Отпираясь от предложения Чонгука пожить у них всеми конечностями, Т/Ф аргументировала это тем, что университет выделил деньги на проживание в городе, а если она наврёт администрации, проблемы разгребать потом прийдётся очень долго, да и конференции, проходящие зачастую рано утром, для подрабатывающей на них Т/И были, безусловно, обязательны. *** Сколько раз Т/И Т/Ф говорила себе забыть то приятное чувство, появляющееся после каждого сообщения парня, уверяя себя в том, что любви нет, и это лишь дружеская привязанность, и столько же раз эти ощущения вытесняли разум, откидывая его в неведомые дали. "Т/И-а, иди спать, у тебя же завтра утром работа", – часов в девять вечера высветилось на экране телефона, когда Т/И сидела в какой-то дешёвой забегаловке и в очередной раз портила себе желудок острой едой. "Ещё рано. Я лягу часа через два минимум, может хоть немного отосплюсь, – печатая левой рукой, девушка взяла в рот очередную порцию рамёна, – Сам спать иди". После вечернего (а по внутренним часам только дневного) приёма пищи девушка все таки пошла искать отель, в котором был забронирован небольшой дешёвый номер на одного человека. *** — Й-а, я в это время только ложусь, – зевая и оттого растягивая гласные, сонно бубнит Т/И, в шесть утра уже сидящая в вагоне метро, – Чтобы я ещё раз согласилась здесь на работу раньше двух часов дня и позже шести утра, да ни в жизнь. Ну, зато я буду свободна после трёх, – вспоминая про данное на "Да, конечно, только отстань уже от моего больного мозга, я не могла уснуть все шесть часов перелёта" обещание пойти погулять с Чонгуком вечером, переводчик одновременно облегчённо и с оттенком обречённости вздохнула, – Окей, буду свободна вечером.* Не заметив, что разговаривает сама с собой на русском, да ещё и вслух, девушка улыбнулась всем с неким испугом смотрящим на неё людям. "Надеюсь, они не думают, что я призываю демона, – промелькнула в голове мысль, но Т/Ф её успешно отмела, – Да ладно, сколько здесь народу всегда ездит, неужели ни разу не было такого?" *** — Нет, И/П, я не ела. Да, я знаю, что сейчас уже ужин, но я действительно не хочу. Нет, я планирую поесть скоро. Да, ты точно не мешаешь.* Чон-и, отстань, я с подругой разговариваю, вообще-то, – отмахиваясь от парня, идущего рядом вдоль аллеи, пробурчала Т/И. — Ну Т/И-нуна, ну обрати на меня внимание, мы впервые за шесть лет нашего общения встретились, а ты разговариваешь с подругой, с которой виделась каждый день, – обиженно надул щеки Чонгук. — Нет, это тот парень, с которым мы переписываемся, помнишь? Ага, отрывает меня от звонка. Точно? Окей, удачи там, я верю в тебя, пока.* Знаешь, я общаюсь с ней куда больше, чем, например, с тобой, поэтому имею право звонить ей каждый день, товарищ Чон Чонгук, – отводя трубку от уха, девушка, закончив предложение, сбросила звонок, – Что ты от меня хочешь? — Чтобы ты со мной пообщалась, – развёл руками парень, стягивая с лица Т/И маску, – Хочу посмотреть на твоё лицо. Расскажи мне что-нибудь о себе. — Да ты обо мне, кажется, больше меня самой знаешь, – отодвигая от себя Чона, Т/Ф тихо добавила, – Сталкер. Сам лучше расскажи о себе, а то я кроме новостей в ленте Гугла о тебе в плане айдола ничего не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.