ID работы: 8090035

You shooting my heart

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анонимный чат (ч2). (Чон Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
(Всё, что отмечено * говорится на русском) — Боже, что? Сейчас? Одолжишь расчёску? Вот же, у меня именно сегодня выскочил прыщик, есть тоналка? Твою ж, – после неожиданного заявления Гука Т/И начала нервно оглядывать улицу в поиске зеркала или хотя бы витрины, приглаживая торчащие в стороны короткие волосы и ругаясь на всех известных ей языках, – Что за гнездо, господи. — Да ладно тебе, ты прекрасна, нуна, хёнам не важно, как ты выглядишь, если ты не красивее Джин-хёна, а то он обидится, – сначала пропустив пару т/ц/в прядей сквозь пальцы, а потом оттягивая девушку от магазина за талию, Чонгук засмеялся, – Погоди, у тебя что, причёска как у Шуги-хёна? — Да, а что? – Т/Ф не замечала рук парня ровно до того момента, как он решил поприкалываться и поднять её, – Отпусти меня на землю сейчас же, маленький извращенец! Закрутив девушку вокруг себя, Чон лишь поднял её выше, смеясь и стараясь отклониться от ударов Т/Ф. *** — Хёны, это Т/Ф Т/И, моя... — Девушка? – прервав макне на половине фразы, Джин начал смеяться, не замечая красных ушей и носа девушки. — Зыдравствуйте,* – обойдя вокруг опустившей глаза в пол Т/Ф, произнёс Тэхён, улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Моя подруга по переписке, я вам про неё рассказывал, – невозмутимо продолжил Чонгук, подталкивая девушку к парням. — Ага, все уши нам прожужжал, – спокойно улыбнулся лидер, подходя ближе и протягивая руку, слегка отводя переводчицу в сторону от бесящегося макне-лайна и Хосока, окруживших Гука с вопросами об их отношениях, – Я Намджун, очень приятно. — Спасибо, – сдавленно пискнула Т/Ф, смущённо пожимая руку Джуна и оборачиваясь в сторону младшего Кима, – Здравствуйте, Ви-сонбе. — Не волнуйся, они немного шумные, но потом успокоятся и будут вполне нормальными, – лидер успокаивающе положил ладонь на плечо девушки, но, почувствовав то, как Т/Ф содрогнулась всем телом, быстро убрал руку, – Не любишь прикосновения чужих людей, да? – понимающе приподнял уголок губ парень. — Да, спасибо за понимание, сонбе, на меня обычно обижаются после этого, – наконец подняв взгляд на стоящих рядом и наблюдающих за младшими трёх членов хён-лайна, раскланялась старшим девушка, – Для меня огромная честь познакомиться с вами, сонбе. Надеюсь, я не причиняю вам своим присутствием неудобств? Я могу уйти, если мешаю, только скажите. — Господи, да успокойся, раз мы согласились с тобой встретиться, то ты нам не мешаешь, – после глубокого вздоха прервал тираду извинений Юнги, – Мы на самом деле рады познакомиться с другом Гука. Погоди-ка, у тебя что, такая же причёска, как у меня была недавно? Этот вопрос окончательно загнал в краску и так красную от большой температуры на улице Т/Ф, так что она просто опустила взгляд обратно на носки кед и начала мелко кивать, одновременно пытаясь поклониться в извинениях. — Тише, всё нормально, Т/И, пожалуйста, перестань извиняться и кланяться, а то мы чувствуем себя старыми аджосси. Набрав побольше воздуха для очередной порции извинений, иностранка прикусила язык и неконтролируемо схватилась за спину, почувствовав новый приступ спазма, сковавшего мышцы плеч. Наблюдавший краем глаза за подругой Чонгук мгновенно подбежал к ней, спрашивая, всё ли нормально, на что переводчик, сжав зубы, кивнула, разгибаясь и равно выдыхая. — Всё в порядке, у меня бывает такое, это лишь судорога из-за недостатка нужных веществ в организме, – поднимая на окруживших её парней слегка влажный от напряжения в теле взгляд, удостоверила их Т/Ф, – Мы, кажется, лично не познакомились, да? Я Т/И Т/Ф, студент-переводчик, по совместительству, видимо, подруга этого оболтуса, – отодвигая Чонгука от себя, постаралась перевести тему разговора девушка, ловя на себе обеспокоенный взгляд лидера, и незаметно для остальных кивнула, прикрывая глаза и возвращая на лицо пропавшую было на секунду широкую улыбку, – Я так понимаю по словам Ви-сонбе, что вы знаете, откуда я. *** Направляя себе в лицо потоки воздуха из небольшого белого вентилятора, Т/Ф сидела на диване в чужой гостиной рядом с владельцем квартиры и, чувствуя родную атмосферу принятия, негромко напевала какую-то привязывающуюся песенку из услышанной утром в вагоне рекламы. Купленный в кафе во время прогулки с новыми знакомыми капучино медленно остывал, а в воздухе висела немного неловкая тишина ровно до того момента, как Гук поинтересовался, почему девушка не пьёт напиток, на что та, прикрыв глаза, откинулась на спинку, впервые за сутки расслабляясь. — Я устала, Чон, уверена, ты знаешь, как это, – откладывая вентилятор на стол, переложила голову на плечо друга девушка, – Ты ведь не против, правда? — Хорошо, – сглатывая образовавшийся в горле комок, кивнул Чонгук, мысленно крича, – Тебе удобно? Ты можешь остаться здесь, если так сильно устала, нуна. — Вполне, спасибо. Если тебе не сложно потерпеть моё присутствие в квартире, то я буду тебе максимально благодарна, – окончательно закрывая глаза, замолчала Т/Ф, почти мгновенно засыпая на чужом плече и крепко сжимая талию парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.