ID работы: 8090035

You shooting my heart

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без названия. (Джен. Ян Чонин)

Настройки текста
— Чонин, подожди, не беги так быстро! – девочка лет шести в белом льняном платье, спотыкаясь, пытается догнать русого мальчика, остановившегося у ручейка, – Я столько раз просила тебя ждать меня. Глупо надувая щёчки, толкает парнишку в воду Т/Ф, и, когда он улыбается, серебристые брекеты начинают блестеть на солнце. Долго бегая вдоль источника, дети успели намочить ноги и испачкаться в грязи, находящейся на низких скользких берегах. — Мы будем дружить всегда, да? – хватая Чонина за руку, тянет его Т/И в сторону дома и, получая утвердительный ответ, повторяет, – Всегда. *** — Чонин, в самом деле, я не успеваю за тобой, перестань, – двенадцатилетняя девушка в милой кепке и льняной футболке с ненавязчивым рисунком устремилась на другой конец поля, где уже сидел на пледе и рвал растущие вокруг него крупные соцветия вместе с тонкой травой мальчик в бессменных блестящих на солнце брекетах. Рассказывая другу о произошедшем за день, Т/И упомянула некий поход к непонятному врачу, который задавал ей странные вопросы и очень-очень долго разговаривал с её мамой, но почти сразу переключилась на плетение небольшого венка для Чонина. *** Перебирая волосы, мило завивающиеся после каждого пропускания их через тонкие девичьи пальцы, Т/Ф жаловалась парню на вечные проблемы в жизни пятнадцатилетней девушки. — Он назвал меня шизанутой и послал к чёрту, сказав, что не желает общаться с психопаткой. Но я же не ненормальная, да? – почувствовав наклонившуюся вперёд голову, Т/Ф вытерла скопившиеся на носу солёные капли, – Госпожа Пак сказала приходить мне к ней каждый понедельник и решать те глупые тесты. Помнишь, я говорила тебе о них? Это те, в которых нет правильных ответов, а лишь пятна или картинки. Придвигая вставшего парня ближе к себе, девушка встаёт на ближайший поваленный ствол и обнимает Чонина крепче, чем обычно, зарываясь в его футболку и чувствуя всегда исходящий от него приятный аромат полевых цветов, словно вновь возвращаясь в те времена, когда они с другом могли свободно гулять на природе, не сбегая, как сегодня, от родителей девушки, строго ограничивших ей территорию для прогулок. *** Возле девушки, сбежавшей от донимающих её разнообразными вопросами и почти со слезами оглядывающей свои трясущиеся уже почти год руки, на краю крыши сидел буквально выросший вместе с ней все девятнадцать лет парень. — Чонин, я всё ещё боюсь этих врачей, они будто пытаются копаться в моей голове. Женский голос дрожит сильнее её рук, когда Т/И видит протянутую ей ладонь и слышит первое в жизни слово, произнесённое Чонином: — Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.