ID работы: 8090035

You shooting my heart

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анонимный чат (ч4). (Чон Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
(Всё, что отмечено * говорится на русском) "Открой окно, – пришло на телефон парня сообщение ровно в тот момент, когда он уже собирался начать разбирать вещи, – Чувствуешь запах улицы? Так вот, спускайся к выходу и жди меня, я иду показывать тебе нашу столицу". У дверей отеля на самом деле стояла Т/Ф и в который раз напевала какую-то непонятную мелодию. Гук постарался выйти незаметно, но потерпел неудачу, мгновенно заключаемый в неловкие объятия девушки. — Нуна, отпусти меня, я сейчас задохнусь, – смеясь, произнёс парень, притягивая девушку обратно в тот момент, когда она уже собиралась отпрянуть, – Я шучу. Постоим так ещё минутку? Я очень скучал. *** — Чонгук, попроси Т/И подняться, – касаясь плеча макне, прошептал ему на ухо лидер, – Может она перевести всё что мы говорим? — Хорошо, хён, – улыбаясь ещё шире, кивнул младший, подходя к одному из концов сцены и, наклонившись, протягивая своей девушке руку, – Нам нужна твоя помощь, чаги. — Хорошо, Чон-и. Могли вы сказать это чуть раньше? – опираясь на поданную парнем руку, Т/Ф запрыгнула на сцену, поправляя чуть не упавшую назад кепку. — Здравствуйте, русские АРМИ,* – начал говорить Намджун, но на этом его знание русского закончилось, и он продолжил свою речь на корейском, с надеждой смотря на подошедшую к мемберам девушку, – Мы рады находится в вашей стране и выступать здесь, в Москве. Когда лидер закончил, Т/Ф перевела дыхание и присела на край сцены в надежде на конец части разговоров, но подсевший рядом с ней Чонгук начал говорить. — АРМИ, у меня есть новость, – начав переводить, Т/Ф недоверчиво повернулась в сторону Гука, – Это Т/И, моя девушка, – не переводя последнего слова, Т/Ф округлила глаза, отрицающе мотая головой, утверждая, что не станет говорить это ни за что в жизни, – Ладно. Намджун-хён, как это сказать на английском? Girlfriend, да, спасибо. Стадион с фанатами буквально взорвался овациями и криками умиления, пока переводчик смущённо толкала от себя довольного Гука. *** — Счастье любит тишину, Чон-и. Зачем ты начал об этом говорить, глупый ребёнок? – обнимая со спины сидящего перед ней Чонгука, положила голову ему на плечо Т/Ф, – Жили же мы год спокойно, не разглашая, ещё бы пожили. — Год мы жили в разных странах, а теперь ты едешь ко мне и остаёшься в Сеуле. Я теперь тебя не отпущу никуда. — Фу, что за сопливые фразочки, – тыкая парня свободной рукой в бок, засмеялась переводчица, – Мои родители не хотели отпускать меня из страны более чем на месяц, так что я не уверена. — Я их переубежу, поверь, – целуя девушку в лоб, хмыкнул макне. — Ага, как же ты планируешь это делать? Они не знают корейский, поэтому тебе прийдётся заручиться помощью переводчика, а так как у меня в следующий твой свободный день последний зачёт, это буду не я. Гугл в помощь, так сказать. Протягивая руку за бутылкой воды, Т/Ф покачнулась вместе с парнем и они скатились в таком положении со сцены. — Прошу прощения, мы случайно, извините, простите,* – вскакивая на ноги, начала кланяться по привычке переводчица, подхватывая за руку лежащего под ногами АРМИ Гука. *** — Да? И что они сказали? Серьёзно? – выходя из аудитории, шепчет в трубку Т/Ф, – Сказали, что давно хотят от меня избавиться? Вот же, я была о них лучшего мнения. А вы когда улетаете? – на выходе из университета, у самых дверей, переводчица заметила окружённого толпой девушек парня, – Ты разговариваешь со мной во время того, как вокруг тебя толпа фанаток? Чон Чонгук, удели им внимание, не будь противным. Отходя в сторону от распахнутой из-за жары на улице двери, студентка улыбнулась, умиляясь любви всех АРМИ к её парню. Дождавшись того, как Чон заметит её, Т/Ф приподняла брови и взглядом указала на девушек, после чего парень округлил глаза и начал мотать головой, просачиваясь сквозь толпу и кидаясь к девушке в объятия. — Чаги, я просто общался с ними, не злись, пожалуйста, я только тебя люблю, – утыкаясь носом в её шею, начал быстро говорить Чон, на что переводчица только покачала головой, утверждая, что совсем не против фанаток, – Ты не ревнуешь? — Нет, с чего это? Мне сегодня пришло почти десять тысяч уведомлений из твиттера о подписке на аккаунт, так что надеюсь, твои фаны не захотят побить меня в ближайшей подворотне. Ну, я знала, на что шла, соглашаясь на отношения с тобой, дурачок. А теперь вернись к ним и хотя бы извинись за то, что сейчас, возможно, уйдёшь. *** "Поздравить Т/И с днём рождения", – поставлено у Гука как одно из важных уведомлений на телефоне. Просыпаясь, парень начал счастливо бегать по номеру, будя при этом старших своим шумом. — Кролик, ты чего такой шумный в девять утра? Что за праздник, что ты подскочил так спозаранку? — Сегодня лучший день в году, хён, – подпрыгнув ещё раз, перевозбужденным голосом произнёс макне. — Неужели твой день рождения резко наступил? – смеясь, положил ладонь на плечо младшего лидер, – О, я вспомнил, сегодня же день рождения Джастина Бибера, да? — Это не смешно, хён. Ты прекрасно знаешь, чей сегодня день рождения. — Неужели у нашей маленькой Т/И? Сколько ей уже? Неужели целых двадцать четыре? Вот она такая взрослая, в отличие от тебя, Гукки. — Шуга-хён, у нас разница всего в два месяца, перестаньте, пожалуйста! – надувая щёки, громко возмутился младший. — Да ладно тебе, Чон, такова твоя судьба. — Злые вы, уйду без вас к Т/И сегодня на праздничный обед. Она, между прочим, обещала мясо. — Она нас тоже пригласила, если что. Так что не надейся остаться с ней наедине, – в очередной раз засмеялся Джин, смотря на надувшегося макне. *** "@yourtwit: Не понимаю, ребята, где ваш хвалёный "Гук-нагибатель"? Прямо сейчас он сидит и мило смущается от шуток Джина-сонбе. (Если честно, я не думала, что приглашать всех поесть будет настолько не лучшей идеей)". В небольшой съёмной квартире было весело и шумно, а не привыкшие к такому количеству людей деревянные полы вибрировали от постоянной беготни. — Хочу сказать тост! – уже порядком подвыпивший Чимин почти запрыгнул на стол, – За именинницу, успокоившую нашего макне, благодаря которой его приставка досталась нам с Тэ. Парни опять зашумели, совсем не заметив отошедших в соседнюю комнату Чонгука и Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.