ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

1: Как так вышло?

Настройки текста
Маленький голубоволосый мальчишка шёл по улице весь в слезах. Голубые волосы, заплетённые в два хвостика и примерно чуть ниже плеч. На лице какая-то "маска". Ну, а если точнее, то протез. Сам он белый, а угол, который "закрывает" правый вырез для глаза розоватый. Худощавое телосложение, больше похожее на девчачее, только без груди. Дрыщ- одним словом. На ногах любимые бело-синие кроссовки и бордовые патрёпаные джинсы с дырками на коленях. А сверху чёрный, растянутый свитер. В руках какая-то белая бумажка с чёрными печатными буквами. Вверху посередине было жирным шрифтом выделенно:СПРАВКА. А сейчас я немного опишу типы. Омеги- Добрые котики с кошачьими ушками(идею спиздила, признаю. Мне просто идея с ушами понравилась. Дико извиняюсь). Умеют мурлыкать, успокаивать и забирать себе боль. Альфы- Это волки, которые могут превращаться. Кароч оборотни. Всегда хорошо защищаются и оберегают своих омег. Беты- Это лисы. Поведение, внешность, ушки всё это совпадает. POV Sally Мне было страшно возвращаться домой, ведь если отец узнает, а он точно узнает,что я омега, то мне полный капец. Экран засветился и на экране высвитилось: ЛАРРИ. - Алло чел, ну как? Кто ты? - Давай я к тебе приду и всё расскажу. Это не телефонная информация. - Я канеш догадываюсь, но ладно. Приходи, подтвердим или опровергнем мои предположения. Жду. - Ага- но он уже скинул. Ларри- высокий(шкаф) шатен с безумно красивыми шоколодными глазами(захотелось шоколадки. Кто мне купит шоколадку???), такими же красивыми и блестящими волосами, немного жёсткими, но такими приятными на запах и ощупь. До сих пор не могу понять, чем же пахнут эти великолепные волосы. Вроде персик, а вроде и нет. Карамель, персик, шоколад (зациклило) и немного моих любимых пончиков. Обажааааюююю. За своими мыслями я не заметил, как дошёл домой. Лифт. Карточка. Подвал. *тук-тук* - Иду!!! Дверь открылась, за ней стоял МОЙ Ларри без футболки и завёрнутый в полотенце. Капли чистейшей воды стекали по его голому торсу, волосы с непонятным запахом мокрые лежали на плечах, оставляя капельки, которые и стекали вниз. Писец, я залип. Поняв это, шкаф рукой взял меня в охапку и задвинул в квартиру, посадив на диванчик, намекая, чтоб я разулся. Так я и сделал собсна. - Чел прости, думал, что ты ещё домой зайдёшь. Проходи, садись на диван, я скоро приду. - Окей- главное, чтоб не встал. Хух. Через несколько минут послышался грохот из комнаты Ларрёчка... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.