ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

2: Зачем???

Настройки текста
Зайдя в комнату, я увидел Ларри, который сидел на своём письменном столе, все тетради были на полу, лампа свёрнута, а у него в руке меленький перачинный ножичек. - Ты что делаешь? - Оплачиваю аренду! - Где паук? - спросил я глубоко вздохнув. - Там, убей его, пожалуйста... - он указал на тёмный угол, в котором сидел чёрный как ночь паук с шестью красными как кровь глазами. Милашка(ваш автор обажает паучков). Подойдя к нему ближе, я взял его на руки и щенячьими глазками посмотрел на Ларри. - Давай его оставим??? - Ты больной?! - Нет, он мне просто понравился. Зайка такой. - Нет! End POV Sally - Боишься? - со злорадной ухмылкой спросил протезник. Да, у Ларри он ходил без протеза. Окда? - А если боюсь?? Что ты мне предъявишь?! - Я одибився!!! (так надо, ошибки нету) - Ладно, оставляй. Только не выпускай его при мне. - Спасибо!!! - я положил паучка в коробочку и кинулся Ларри на шею. - Хэй, ты за своим дружочком то следи, а то смотри и выползет из коробки. Он мне не нравится. - Ладно, подожди, я его к себе домой отнесу, чтоб тебя не напрягал) Сал уже вернулся в подвал к Ларри. Он даже забыл, что хотел ему сказать изначально. Ну да не суть. - Так, чел. Мы с тобой не договорили. Кто ты по масти? - Ну, как бы тебе сказать... - с волнением в голосе мамлял протезник, ведь ему было о чём волноваться. Ларри - альфа. - Вдохни больше воздуха и успакойся. Я тебя не съем всё-таки - Ну... Я... Омега.. - сказав это, мальчик крепко зажмурился и отвернулся, чтобы не видеть насмешливый взгляд друга. Но как же он ошибался в Ларри. Он не такой, как все. Он особенный. Ларри просто смотрел на своего друга изумлённым взглядом. Парень - омега. Омега, сука!! Омега! Для Ларька это идеальный шанс. Подойдя ближе к трясущимися (исправьте, если не верно плз) пареньку и заключил его в свои объятия. Он начал успокаиваться, но всё ещё дрожал. Ларри подхватил его на ручки и понёс в кровать. Салли моментально заснул, ведь ему нужен был отдых. Кровать не была заправлена, так шо проблем с тем, чтоб уложить Принцессу, не возникло. Укрыв паренька тёплым пуховым одеялом, шатен пошёл на кухню готовить. Как говориться, гены пальцем не задавишь. Он готовил так же хорошо, как и мать, и отец. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.