ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 : спасибо.....

Настройки текста
Салли медленным шагом вышел из ванной с руками за спиной. В них были тесты. Страшно. Голубые глаза блестят от слёз, но этого не видно. Он в протезе. Руки трясутся, коленки подкаштваются. Лар заметил состояние своей Принцессы и моментально подбежал к нему. Эш, тем временем, тоже подошла к парню и забрала тесты, пока он пытался успокоиться на руках альфы. Эш - Лар, ты будешь папой - улыбнулась зеленоглазая, пока шатен сидел и ахиревал, что смог (боже, что?!) Лар - Ч.. Что? - проморгавшись, спросил он. Эш - Не рад? - разочарование и некая злость послышалось в голосе девушки. Лар - Нет, что ты.. Просто.... Неожиданно... - принц прижал свою Принцессу ближе к себе и прошептал на ухо - спасибо, Саль... - далее последовал чмок в макушку.. Эш, Трэвис и Мира умилялись в сторонке. Прошло пять месяцев Ларри и Салли переехали в отдельную квартиру. А самый прикол в том, что родители то не знают про беременность омеги! Крото, чё. Сегодня тот день, когда они получат инфаркт обрадуется пополнением. Или же нет. Кто их там знает. Утро. 6:30. Сал - Ларриии, у меня живот болиииит - провыл мальчик в грудь патлатому. Лар - Мхм... Сильно? - не открывая глаз, но с беспокойством спросил он. Сал - Да... - животик был достаточно большой, но Салу удалось обхватить его полностью своими ручонками. Лар - Тшшш... Потерпи, я сейчас - поцеловал в лобик. Вскоре он вернулся с маленькой таблеточкой от боли в животе. Она была безвредна для детишек в животике Мальвины (не ожидали?!) Через несколько часов приехали родители и Салли поскакал открывать дверь, пока Лар накладывал салатики. Генри - Привет... Сынок... - сначала мужчина не заметил состояние сына и хотел было обнять его, но позже увидел его живот - Это... Как понимать..? Лиза - Ой, мальчики. Как хорошо пошутили. Вы ведь... Пошутили..? - с надеждой проговорила женщина. Сал - Нет, это не шутка - парень положил руку на объёмный животик. Сзади подошёл Лар и обнял. Лар - Что вы так смотрите? Проходите, не чужие люди. - даже не поздоровался. Ну и ладно. Родители всё ещё находились в шоке, для них было трудно принять, что мальчики вместе, так тут и ребёнок. Для них это было за гранью дозволенного. Генри - Объясните? - уже за столом проговорил мужчина и свёл брови к переносице. Лар - А что тут объяснять? Не видно? Сал беременный от меня, и вы помешать не сможете - с этими словами шатен обнял трясущуюся омегу. Лиза - Вы же понимаете, что мы против этого? - с гневом проговорила она. На самом деле, жанщина была искренне рада за мальчиков, но что-то мешало до конца с этим смириться. Сал - Д.. Давайте не б.. Будем ссориться? Я ж.. Же не в.. Выдержу - заикаясь и боясь получить, проговорил протезник. На это Лар лишь сильнее прижал его к себе. Генри - Согласен. Придётся смириться - на лице расплылась добрая улыбка. На этом гнетущая обстановка закончилась и все сидели мирно кушая и общаясь. Но до одного момента... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.