ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

16: Хобана

Настройки текста
Сал не выходил из ванной около сорока минут, что не могло не заставить жителей квартиры волноваться. Тем временем, в ванной, голубоволосого выворачивало только так. POV Sally Блин, как же мне плохо, помогите. Похоже, Нил с Тоддом не наплели. Я реально залетел, ааааааа. End POV Sally Через 45 минут Сал смог выползти из ванной и доползти до дивана. Он сейчас был весь зелёный и в тоже время бледный. Лар — Что случилось? Ты как? — забота шатена — это лучше, что происходило с голубоволосым за всю жизнь. Сал — Всё хорошо, правда — он выдавил из себя улыбку, но она была искренней. Эш — Нормально?! Ты сорок минут из ванной не выходил! — о дааа, ещё одна заботливая подъехала. Трэв — Сорок пять, вообще-то — пунктуальность — главное в жизни. Фразы великих людей, а именно, Трэвиса. Ага да. Эш — Тем более! — опять за своё. Мира — Не истелить! Мовэт пвосто спйосим у Савви, что с ним? — разумный человек, что сказать. Эш — Да что тут спрашивать, просто гоу ту зе аптека — эта женщина уже стояла в коридоре и одевалась.- Сал, ты со мной. Лар — А меня спросить. никто не хочет? Может. я не разрешаю! — ярость. А Сал стоит в сторонке и радуется, ведь у него есть человек, и даже не один, которым не наплевать на его состояние. Это порадует кого угодно. Эш — Ну, можешь пойти с нами.- девушка непонимающе уставилась на шатена. Лар — Пфф, буду я тебя ещё спрашивать. Сал — Может хватит сраться? Не? — ещё немного, и протезник был готов заржать как лошадь. Так они собрались и вместе потопали в аптеку. На улице сентябрь, а в универ не надо. Клёво. Листики пытаются удержаться на уже сухих ветвях деревьев, но всё таки срываются и падают красивым цветным водопадом листьев. Голубые глаза с восхищением смотрят на эту картину природы. На самом деле, шатен хотел донести голубоглазого на руках, но сдерживался как только мог. Просто Эш начнёт визжать от умиления и фоткать их. К слову, фоток этих двоих у неё целый ящик. Как говориться, на всякий случай. По приходу в аптеку, мальчиков оставили стоять на улице, потому что нужно ещё и девичье купить. (девушки поймут) Шатенка выходит из аптеки и протягивает Салу тесты и аскорбинки. Эш - Я же знаю, как ты их любишь - она очаровательно улыбнулась ничего не понимающему протезнику и вальяжно пошла домой под ревнующий взгляд Ларри. Сал - Котя, не ревнуй. - заметив напряжение своего принца, проговорил парень. Лар - Не буду - а теперь уже улыбнулся он, да так, что Сал потёк. Взяв своего лапочку под руку, шатен повёл его домой. Дома Эш - Всё, шуруй делать тест. Мы ждём.- снимая пальто, сказала она. ( чёт я всё она, да он. Надеюсь, что не надоедаю с этим) Сал - Ага....- задумчиво протянул протезник. Лар*шёпотом*- Всё будет хорошо, не волнуйся...- приобняв за плечи на ушко. Протезник пошёл в ванную... Через 10 минут... Сал - Да быть того не может... - прошептал в шоке протезник. Две полоски на тесте Боюсь, что бросишь Поэтому молчу... Сал вышел из ванной с натянутой улыбкой и без теста. Эш - Ну? Тест давай - девушка протянула руку. Сал - А где Трэвис и Мира? - протезником попытался перевести тему, и у него это получилось. Эш - Ааа, они в магазин поехали. Так! Тему не переводи! - не до конца получилось... Лар - Эш, не дави на него я тебя умоляю. В ответ на это всё, мальчишка просто убежал в ванную... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.