ID работы: 8090288

Любовь неубиваема, поймите...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё наладится

Настройки текста
Атос нежно обнимал свою жену. Ему хотелось забрать себе всю боль, что была у неё на душе. Готов был сделать всё, чтобы она была счастлива, но с ним. В голове всё ещё витали её слова - "Люблю Вас, но ненавижу себя за это". - Анна, не нужно себя за это ненавидеть,- ласково погладив её по спине, сказал граф,- я тоже люблю Вас и ничего не могу с этим поделать. Умоляю Вас, давайте начнём всё с чистого листа и все наши мечты исполнятся. Я думал, что сам убил свою любовь, но теперь я понял, что это не так. Любовь неубиваема... - Ну наконец-то Вы это поняли...- сказала Анна, поднявшись со стула и обняв мужа. - Так Вы согласны?- с надеждой спросил граф. - Да, я согласна,- ответила Миледи, подняв голову. - О, Анна,- прошептал граф и запечатал ей рот поцелуем. Более он сдерживаться не мог. Его постоянно тянуло к ней. Она была его наркотиком, его жизнью, его женой, его единственной любовью. - Любимая, ты не против если я воспользуюсь своим "супружеским правом"?- он взял её лицо и притянул к себе. - Нет, я не против,- она поцеловала его,- да, кстати, Джон - твой сын. - Я так и знал,- граф взял жену за руку и повёл по уже знакомому пути в её комнату. Невыносимая для этих людей разлука, была прервана и два одинаково любящих и ненавидящих сердца воссоеденились. Граф неотпускал свою жену не на секунду. Он пытался наверстать все эти десять лет, которые они по своей глупости и гордыне пропустили. Графиня была ненасытна, чем совсем не отличалась от мужа. С удовольствием отдаваясь, доставляла удовольствие ему. Утро выдалось вемьма приятным. Жаркие объятия не были разорванными. Повторив ещё раз своё ночное приключение, супруги спустились под руку на завтрак. В столовую уже заглянули первые солнечные лучи и было довольно светло. За столом уже сидел Джон и ждал маму. Его глаза округлились когда он увидел графа, идущего под руку вместе с его матерью. - Доброе утро,- поздоровался мальчик. - Доброе, сынок,- Миледи поцеловала сына в лоб,- Джон, нам нужно поговорить. - Я слушаю,- детское личико вмиг стало серьёзным и одновременно смешным. - Граф де Ла Фер - твой отец. - Что!? - Да, это так,- в беседу вступил граф,- когда ты ещё не родился, я очень сильно обидел маму и она ушла от меня. Я опомнился и стал искать её. И вот недавно я нашёл её и она рассказала, что ты мой сын. - Папа?- Джон начал плакать,- А ты не будешь больше маму обижать? Она не уйдёт? Мы же вместе будем? - Да, да,- граф обнял сына. - Как же я вас люблю,- Миледи обняла сына и мужа, и они втроём сидели на полу и обнимались. Это было очень милое зрелище. Всё семейство де Ла Фер было в сборе. Атмосфера в комнате была наполнена семейным теплом и любовью. - Дорогая, сегодня идём к Ришелье тебя со службы увольнять,- он поцеловал её в лоб. - Зачем?- Миледи подняла брови. - А мы переезжаем в Ла Фер,- праздно сказал граф. - Уфф, ладно,- нехотя согласилась графиня. Ей было морально тяжело расставаться со службой. В душе сразу же появился страх, что она будет сидеть без дела во владениях мужа. - Да, не волнуйся, найдём тебе занятие,- словно прочитав её мысли, потрепал её по плечу граф. - Ладно, я уже придумала чем буду заниматься,- с беззаботным видом сказала женщина. - Чем?- спросил Джон. - Буду твоему папе кровь отравлять,- задорно подмигнув мальчику, графиня потрепала его по голове. - Запру в твоей же комнате,- с напускной строгостью сказал граф. - Ладно, давайте завтракать,- графиня выбралась из объятий мужа и вся семья села завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.