ID работы: 8090288

Любовь неубиваема, поймите...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

А конец ли это?

Настройки текста
Карета остановилась у Пале-Кардиналя. Мужчина вышел из экипажа и подал руку даме. Из кареты, облокотившись, на руку мужчины вышла женщина. Граф и графиня де Ла Фер спокойным шагом, который полностью не выдавал внутреннего волнения, приближались к обители Красного герцога.

***

- Итак, вы хотите...-начал было кардинал. - Чтобы Вы уволили мою жену, Ваше высокопреосвященство,- закончил за него Оливье. - Граф, я не могу уволить женщину которая нужна Франции,- холодно сверкнув глазами, процедил Ришелье,- Да, и вообще, хотите ли Вы этого сами, Миледи? - Ну, я... - графиня замялась,- да. Ответ был твёрдый, но Ришелье встал и со злобной ухмылкой ответил: - Всё понятно, граф, как вам не стыдно принуждать свою жену быть с вами? - Что?!- в один голос воскликнули они. - Она моя жена, я не могу её принуждать! Анна сама этого хочет,- граф едва сдерживался, чтобы не наброситься на человека, мешавшего, их счастью. - Вы, хотите использовать её всего лишь для удовлетворения своих потребностей! - Нет! Это не так! Мы любим друг друга!- воскликнула Миледи. - Миледи, неужели этот негодяй так запугал вас? - Ч-что? Что в-вы го-говорите?- Анна пребывала в шоке. Что он задумал? - Всё ясно. Анна, мы уезжаем,-граф схватил жену за локоть и вывел из приёмной. Кардинал нахмурился и с усмешкой произнёс: Ну ничего, леди Винтер. Вам это с рук не сойдёт. Ришелье неистовал. Он только что лишился своей лучшей шпионки. Сев за письменный стол он написал бумагу, которая говорила, что леди Винтер теперь вне закона... Граф и графиня де Ла Фер вернулись в особняк на Королевской площади. Анна и Оливье пошли в комнату Анны. Миледи без сил упала в кресло. Атос сел напротив. - И что теперь?- спросила Анна. -Уезжать. И как можно скорей, кардинал этого просто так не оставит. - Оливье, я так по тебе соскучилась...- томно прошептала графиня, притянув мужа к себе. - Анна,- прорычал Атос ей на ухо и с жаром впился в её губы. Они целовались нежно, доставляя друг другу удовольствие, но не без жесткости. Страсть затмила разум, и они двигались по направлению к кровати не прерывая ласк, избавляя друг друга от одежды. Необходимость быть рядом друг с другом была у них постоянно. Анна всем своим нутром тянулась к мужу из-за своей любви, а Оливье просто любил её любить. Да, от любви много проблем. Она обуза, но в то же время и наслаждение. Они оба жили с зубной болью в сердце. С надоедливой, мучительной болью-наслаждением. Оливье и Анна лежали в обнимку и с улыбкой смотрели друг на друга. Оливье заправил за ушко непослушную прядь жены и погладил её по щеке. - Оливье, а мы всегда, всегда будем вместе? - Конечно, любовь моя,- он поцеловал её в лоб,- нужно поторопить с отъездом. Оливье поднялся с кровати и стал одеваться. Анна разочарованно смотрела на него. В глубине души она осознавала, что он прав. Слугам было сказано собирать вещи, дом вскоре опустел. Миледи держа сына за руку, прощальным взглядом оглядывала дом. Было жалко расставаться с настоящим и переходить в будущее. Но надо. В будущем будет лучше. Решили все ехать верхом. Джон это умел в идеале, но решили не рисковать и он поехал с отцом. Граф с любовью придерживал сына, чтобы тот не упал, а Миледи с умилением смотрела на него. Мучительно-долгое путешествие вскоре было завершенно и семья вернулась в провинцию Берри. Впереди их ждёт спокойная семейная жизнь. Но это не точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.