ID работы: 8090288

Любовь неубиваема, поймите...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
У этой истории очень счастливый конец. Джон был отдан в мушкетерский корпус, чему был очень рад.Также мальчишка проявил способности в математике, истории и литературе. Граф де Ла Фер буквально носил свою жену на руках, выполнял все прихоти и любил её безмерно. Обожал своего сына, старался сильно его не баловать. Графиня де Ла Фер старалась мужу нервы сильно не мотать, во время беременности её постоянно тянуло на авантюры: стала с лестниц по перилам съезжать. Пару раз её застали ночью на кухне что же ещё делать ночью, как не есть? , часто приходила ночью к мужу, ибо одной спать страшно. Иногда она могла просто на ровном месте разрыдаться, а когда её спрашивали в чём дело, то она отвечала: "А откуда я знаю?". Иногда у неё случались приступы смеха, громкого и безостановочного. Когда к ним приезжали гости, чаще всего это был Арамис, то они допоздна засиживались за игрой в карты. Анну очень раздражали слишком громкие звуки, в первое время была жуткая тошнота и чувствительность к запахам. На четвёртом месяце, она с криком подбежала к мужу: - Мадам! Что случилось?! - Граф! Малыш! Он, он, он пошевелился! В общем нервы Анна всем изрядно помотала. В положенное время Миледи родила здорового мальчика, очень похожего на графа. Анна сначала немного расстроилась, ведь всегда хочется, чтобы дети были похожи на своих родителей, но вскоре ей стало всё равно. Мальчика крестили под именем Мишель. На кристины приехали друзья Атоса, капитан де Тревиль, и даже сам кардинал пожаловал! Его Высокопреосвященство извинился перед супругами де Ла Фер и настал в их семье мир, да покой. Крёстным маленького Мишеля стал Арамис. Все зажили счастливо. Пожалуй, на сей раз, я завершу свой нехитрый рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.