ID работы: 8090314

Горящее сердце

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Однажды глава руководства за мои заслуги в войне решил сделать мне особый подарок. Подарок этот был - особая модель AT-1, которая создавала к нему приставку - Титан. Настоящая машина для убийств, без чувств и сожалений. Не раздумывая я соединил свой экзоскелет с Титаном и меня сразу же отвели на полигон. Орудия этой машины пользовались энергией ячеек, которых было аж пять штук, благодаря им я передвигался, связывался с другими солдатами и мог уничтожать противника. Вскоре мне дали первое задание в Титане, оно было выполнено успешно, даже смогли победить без потерь нашей пехоты, я брал весь урон на себя. Позже спустя несколько десятков побед подряд меня отправили на главное задание, уничтожение штаба нашего главного врага и нескольких захваченных городов - LoS. *** - Атлас, родной мой... Что же ты наделал!? - девочка рыдала, закрытая моим телом, она гладила своей маленькой ручкой мою "голову" основной модуль, благодаря которому я видел и мог отдавать команды и обрабатывать информацию. - Ты не узнаешь меня? Боже, любимый ты мой... - Я наблюдал за её действиями. Смотрел на все дисплеи, в них было множество информации, и эта информация мне жгла глаза, программист внёс множество поправок и занёс в мою систему контрабанду против нашей компании, которая изменила меня и хотела стереть мне память. Мои чувства пылали яростью, я вывел на экраны всех солдат то, что было загружено в моей памяти о компании. Солдаты начали перешёптываться, роботы отключались. Где-то далеко послышался голос главы компании. - Атлас, что же ты натворил а? Верные мне солдаты разберут тебя на кусочки. Я подавал на тебя такие надежды, отличный удавшийся проект, на который я потратил огромное количество денег. Я встал на ноги, закрыв девочку своим телом, а она в свою очередь успела убежать. Позади главы компании появился точно такой же Титан, только с другим снаряжением. - Убить. Титан понёсся на меня, тараня всем своим телом. Бой был долгим и изнуряющим, на последней грани я одолел своего собрата. - Что-ж, мне очень не хотелось этого делать, AT-1, взорвать. Я почувствовал как весь Титан дрожит и трясётся, спустя секунду, от него ничего не осталось и лишь громкий плач, я слышал в последний раз. Чем закончилась эта история? Глава корпорации погиб в ту же минуту, взорвав меня, он взорвал и себя. У нас были одинаковые микросхемы с одинаковыми наборами команд, и подорвав мой корпус, он подорвал свои импланты. И взорвал всю компанию, она осталась в истории. А что же стало с той девочкой? Она счастливо живёт своей жизнью со своей семьёй, но часто втайне от них, ездит на могилу малоизвестного героя, закопанного вместе с ошмётками своего экзоскелета в глуши леса. И тихо, беззвучно плачет, надеясь что однажды "Атлас Сандерс" встанет на ноги и крепко её обнимет. И когда она уходит, где-то глубоко в земле, мигает слабая лампочка старого модуля "Я с тобой, Роза.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.