ID работы: 8090314

Горящее сердце

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Мы дадим вам чистый лист жизни

Предложение заключалось в уникальной возможности испытания нового прототипа робота, которого они назвали Атласом, но кодовое название он носил AT-1. Вряд ли найдётся ещё одна такая модель, ведь её оказывается создавали основываясь на моём характере, привычках и мировоззрении. Это был дар, но готов ли я был его принять? Это означало, что я лишусь всех своих прошлых идей и привязанностей, полностью отдамся военной службе. Но всё было решено ещё до меня и мне осталось лишь поставить глупую галочку в этом письме. Так я и поступил. Через несколько недель ко мне в дом пришли пара парней в военной форме, выглядели они сурово, максимально сурово. Они сказали мне одеться и идти с ними, я накинул свою любимую куртку, перчатки и ботинки. Шли мы не долго, потому что сели в машину у моего дома, которая выглядела, как и вояки, сурово. Я сел в машину и мы отправились долгим путём, я даже успел задремать по пути, поэтому на выходе меня просто будили. Я встретился с главой компании этих военных, которые предложили мне стать прототипом. Он выглядел торжественно, серьёзно и конечно достойно для такой высокой роли. Я пожал ему руку, а если точнее, последний раз пожал кому-то руку будучи человеком. А потом меня привели в эту лабораторию, где меня уложили на кушетку, где с другой стороны лежал робот, боеспособный, но как они сказали — пустой. Я кивнул им и меня оглушил резкий звук, ослепил яркий свет и потом темнота, тогда я в последний раз увидел людей. И в последний раз был одним из них. Всё, что было после это лишь отголоски и осколки моей памяти, которых с каждым днём становилось всё меньше и меньше, они стирали мне память, а я даже и не замечал. Но среди них был один сотрудник, который не стирал память, а скрывал её и блокировал до какого-то момента, к сожалению этот момент наступил только сейчас, когда мне открылись все карты жестокого мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.