ID работы: 8090371

Художница или фотограф?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как вы, голубки?

Настройки текста
Я начала складывать в портфель всё, что мне понадобится завтра-щётка, одежда, учебники,пенал,телефон, резинки, расчёску и пошла к лифту, в коридорах было уже темно, поэтому мурашки пробегали у меня по коже, было жутко, где-то мигал свет, какие-то странные звуки были слышны, я ужасно испугалась, лишь в лифте было светло и звучала приятная музыка, доехав до четвёртого этажа я увидела как дверь в 402 была открыта и из неё был яркий свет, который освещал большую часть коридора.. -Хей, заходи-послышался голос Салла выглядывающего из-за двери Я быстрым шагом двинулась к двери, ведь всё же было ощущение , что кто-то , из темноты схватит меня и утащит куда-нибудь..жутковато, зайдя в 402, я почувствовала...защищённость?...наверное...там было так светло, и не было жутких звуков.. -Ты чего вся побледнела?- снимая протез спрашивал Сал. -Да, так, просто ночью в коридорах та-а-а-ак жутко-с мурашками по коже говорила я. -Ну, если тебе было так страшно могла мне написать, я бы к тебе пришёл-с какой-то виной говорил Кромсалли -Ой, да ладно тебе...-пытаясь утешить Фишера говорила я.- всё равно у меня телефон сел..У тебя зарядка есть? -Да, есть... и кстати-Салли протянул мне рацию-такая есть только у меня и Ларри, я пойму если она тебе не нужна.. Это так умилительно выглядело, хоть у Салли и было лицо исцарапано, но на нём было видно , что он смущался... -Круто, это-круто, спасибо- с улыбкой сказала я Фишеру Я поставила телефон на зарядку и мы как обычно пошли играть в приставку...Салли конечно хорошо играет, но ему не выиграть чемпиона-МЕНЯ -Юху, 24:3 в мою пользу-кричала я на всю комнату. -Бе бе бе 24:3 бе бе бе-в шутку передразнивал меня Кромсалли. -Ой, мог просто признать , что-скрестив руки говорила я-что я ПОБЕДИТЕЛЬ -Да ну тебя, пошли лучше перекусим чего-нибудь- сказал Сал. -Я буду коктейль и чипсы- словно официанту , говорила я Фишеру. Через минут 5 Салли вернулся, принёс пиво, чипсы, коктейли, печенье и пиццу. Мы начали жадно поедать всё это....остался лишь один кусочек пиццы Салли смотрит на меня , я смотрю на Салла, опасный маневр и пицца в моём рту..вкусненько так -Уже поздно, пошли спать?-говорил Салли, пытаясь найти ещё хоть что-нибудь.. -А у тебя же всего лишь одна кровать...- со стеснением сказала я... Салли очень засмущался, прям конкретно...Но спустя некоторое время он мне так ничего и не сказал, а просто пошёл в душ, я пошла на кровать сняла шорты, одела футболку Салла и лягла спать, я не могла уснуть минут 30..Наконец Салли вышел из ванны и пошёл в спальню, переоделся и лёг со мной на кровать, думая , что я сплю он слегка приобнял меня рукой, но мне это не очень понравилось.. -Ещё движение в мою сторону и я сломаю тебе руку,Фишер-сказала я шёпотом. Салли медленно убрал руку и мы заснули..И всё таки мне так хотелось сломать ему руку....Какой всё таки Кромсалли настырный.....По средине ночи он видимо проснулся я хз почему и пошёл на кухню, пошуршал там и лёг обратно , на этот раз уже конкретно обняв меня .....слишком близко, я его пнула, но ему видимо было пофиг..ну окей... Среда 7:00 Я просыпаюсь, потому что звенит будильник Салла...Такой противный звук, это новая металл группа? Мы ещё с Салом лежим потому что он спит, а мне лень вставать...ну и короче входит Ларри, видит как Салли обнимает меня...это пиздец...я толкаю Фишера с кровати , накрываю его одеялом и быстро одеваю платье, беру бантики Салла и заплетаю себе две косички и топаю на кухню, ведь Ларри вроде хавчик принёс.. -Ну как вы там, голубки?-спросил Ларри пытаясь не засмеяться.. -Да иди ты ..-ещё полусонная говорю я. Я завариваю себе кофе, готовлю диетический коктейль, салатик себе в школу ем и одновременно собираю хавчик в школу. -Са-а-а-л В-С-Т-А-В-А-Й-крикнула я, чтобы разбудить Салливана В итоге он слиииишком долго собирался, что я успела состариться на 50 минут..Ну и мы пошли к автобусной остановке с Салом...вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.