ID работы: 8090371

Художница или фотограф?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не гей?

Настройки текста
Среда 8:20 Мы доехали до школы, слава богу уроки у нас начинаются в 9, вдруг увидела какой-то плакат на моём шкафчике, где было написано "Бал 7-11 класс , в субботу, в 19:30, найдите себе партнёра и приходите." Хм..Так охота пойти , но с кем..Блин, Тревис гей, Ларри-петух, Салли- Кромсалли, Тодд- с Ниллом наверное пойдёт... ( Тем временем у Салли) -Да, бля, Салли, ты первоклассник что-ли какой-нибудь?-спрашивал Ларри Салла. -Да пошёл ты, вот ты с кем пойдёшь?-спросил Салли. -Ну хз, Эш наверное приглашу, она мне ещё с 1 класса нравится..- со смущением сказал Ларри. -Бля, чувак, я не хотел бы с тобой сорриться, но если ты её пригласишь, мне придётся тебя убить-пытаясь в шутку говорил Фишер. -Чувак...У тебя это серьёзно?-спросил Ларри. -Я чувствую, что...да- смущённо говорил Салли, хоть этого и не было видно по его лицу, но уши то покраснели. -Тогда сегодня, в 6, за гаражами, кто победит, тому она и достанется..-сказал Ларри. -Только без обид?-спросил Салли, пытаясь сохранить их дружбу. -Ага..-смотря на пол говорил Ларри ( вернёмся к Эш) Мдэ...ну ладно, уже прозвенел звонок, надо бежать... После уроков, в 5:49 Я сижу у Салла, он куда-то нервно собирается..интересненько..блин может с ним пойти...или проследить.. -Эй, Сал, ты куда? Можно с тобой?-с улыбкой спросила я. -Нет-грубо отрезал Сал. Ну значит проследим...После того как Сал вышел из 402, я со скоростью "Флеша" оделась и начала слежку... так база-база Кромсалли выходит из апартаментов..направляется..так направляется к Ларри..интересно снимает куртку..ПОЧЕМУ ЛАРРИ БЬЁТ ЕГО?!, Салли падает на пол а Ларри пытае.. о боже -ЛАРРИ, ПРИКРОТИ- заорала я, прикрывая Салли и пытаясь обрабатывать ему рану, спиртовкой.. -Это не то , что ты подумала-говорил Ларри-мы просто.. -Заткнись, придурок...Я ещё с тобой на бал идти хотела...-Сказала я, обрабатывая рану, Саллу -Да ты не поняла, мы оба хотели тебя пригласить и кто бы проиграл в драке, тот бы не приглашал тебя-объяснял Ларри -Что?-Вставая говорила я- Тоесть я какая-то вещь что бы на меня спорить или что вы делали? -Ты не поняла..мы просто-говорил Салли, сквозь боль -Отстаньте от меня оба!!- убегая, в слезах, кричала я.. ( день бала) Я нарядила красивое платье, сделала пучок, накрасилась и грустная пошла на бал, у меня же нет партнёра..придурки , а Ларри так ваще...Вдруг Тревис идёт, тоже один, грустный.. -Тревис, ты чего один?-спросила я. -Да, все думают , что я гей, поэтому со мной , не девочки не пошли, ещё и парни избили..-грустно говорил Тревис -Эй, выше нос-я подняла подбородок Тревиса и поцеловала его в щёчку-Можно ты будешь мои партнёром? -Конечно-Тревис весь покраснел и робко взял меня за руку...Мы пошли на бал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.