ID работы: 8090371

Художница или фотограф?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Пусть это будет наш секретик

Настройки текста
Воскресенье. Полдень 13:26 Я только проснулась, Салли готовит обед на кухне, Ларри разговаривает с ним о чём-то...прислушавшись я поняла, что они говорят обо мне.. -Ну, она как, чувак?-спрашивал обеспокоенным тоном Ларри -Я тебя видеть не хочу, как ты сюда попал?-не обращая внимания на шатена говорил Салли. -Ну я же уже тысячу раз извинялся-говорил Ларри смотря умилительным взглядом на Фишера-ну прости ,чувак. -Нет и точка, если ты посмел ударить Эш, то вали отсюдого-говорил Салли серьёзным тоном. -Да пошёл ты.....-говорил Ларри в след Когда я заглянула в шкаф чтобы найти там одежду( ну я же спала в ночнушке), то я там ничего не нашла...куда всё делось? я же и платье, и джинсы, и кофту сюда приносила( т.к я часто ночую у Салли) -Хей, Сал, где моя одежда?-крикнула я Кромсалли. -Ты уже проснулась? Я её постирал ...и...-говорил Салли жаря тосты -Я тогда твою футболку одену, ок?-крикнула я подойдя к тумбочке -Окей-крикнул Фишер в ответ Я одела футболку Салли с изображением белого котика , эта футболка хоть и была длинная, но мои ноги было видно...а я знаю что бывает в таких случиях с Салли... надеюсь он не заметит.... -О яичница, а чё ты в протезе?-говорила я , садясь на стол около Салли.. -Да так, просто Ларри приходил-говорил Фишер снимая протез.. Внезапно у Фишера потекла кровь из носа...Я хз с чем это связано, ноя сразу побежала за ваткой... -С-сал тебе лучше?-говорила я ложив Салла на диван -А-ага-говорил не уверено Салли. -Я доделаю обед..-говорила я с улыбкой После того как мы пообедали, Салли предложил порубиться в приставку...пффф...ему так нравиться проигрывать?... -Ну что, лузер, что теперь поделаем- спросила я, выключая приставки от телевизора. -Ну, го в басик...-говорил Салли-я приглашу ребят.. -О круть, здорово, я за купальником-сказала я После того , как я дождалась пока моё платье высушится с помощью фена, я чмокнула Салли в щёчку и побежала до дома..я точно сказать не могу, но мне кажется , что Салли упал в обморок...это типо норм? Фух..еле добежала обратно...а...устала...я взяла белый купальник с изображением пингвинёнка...около 402 уже стояли Тодд, Нилл,Ларри хмм что Ларри там делал..я думала , что Салли зол на него..Ну и уже стоял Салли и спорил с Ларри..После того как я их угомонила, мы пошли на пляж...когда мы дошли до раздевалок которые были на пляже, Салли дернул меня за рукав платья в одну из раздевалок -Ты чего творишь?-говорила я с полными руками всякой фигнёй для пляжа например, чипсы, купальник,запасная одежда,сланцы, пиво ну и т.д Салли прижал меня к стенке, снял протез и нежно поцеловал.. -Я-я люблю тебя Эш- покраснев говорил Салли Я промолчала в ответ, лишь бросила всё на землю и в ответ поцеловала Салли...и всё же нам пришлось вернуться к ребятам, они даже не заметили, как мы ушли...мы чудесно провели время на пляже, Салли всё время смотрел на меня, плавал со мной...ну вообщем всё время проводил со мной...после тгго как мы пришли в апартаменты я подошла к Салли и спросила: -А...Сал...мы теперь встречаемся?-робко говорила я.. -Ну да-уверенно сказал Фишер-я завтра рас.. -Пусть это будет наш секретик-сказала я перебив Салли Салли ещё раз поцеловал меня и мы разошлись ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.