ID работы: 8090371

Художница или фотограф?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть больше чем дружба?

Настройки текста
Суббота.Среда 19:08 Бал уже начался, хоть я бы и не назвала его баллом, просто дискотека..Тревис сразу же набухался и пошёл клеить девчонок..ваще с мозгами не дружит..Ну хоть красиво украсили спорт-зал .. повсюду ультрафиолетовые ленты, диско-шар, шампанское, пицца ммммм..А эти придурки ещё даже не пришли...сижу, скучаю, на меня всем похуй...Пиздец скучно...Может хоть в телефоне посижу.... 21:45 Дискотека видимо уже закончилась, всё выключают...хавчик кончился...так никто и не пришёл... (одиночество сволочь :с ) Иду домой, на улице темно, что даже свои руки не вижу...Внезапно слышу, как кто-то позади идёт и шаг его ускоряется, подбегает и на руки меня берёт, я как обычно прописала кулаком по голове, но этому человеку было пофиг...Он титан?!..На улице темно, так что я даже толком не вижу , куда он меня несёт...Апартаменты "Эдисона" -С-сали?НУ ТЫ И ПРИДУРОК!!!!!!!!!- Я начала бить Салла, но не сильно... -Хей, остынь-говорил протезник одной рукой снимая протез, другой держит меня. -Авава отпусти-кричала я вырываясь В итоге Салли уронил меня на пол и разбил себе нос....THE BEST.... во идиот..фигли он меня не отпустил.. -Уйди я в обитках- говорила я отводя взгляд в сторону и скрестив руки. -Почему? Хей?- говорил Салли, не понимая меня.. -Ты уже забыл, как подрался с Ларри? А почему на бал не пришёл?-сквозь слёзы говорила я -Да,это блин...ну..прости?-говорил Салли, его лицо изображало естественную всем эмоцию под названием "Чо за хуйня" Салли поднял меня и обнял...бля..мне пизда...я походу...ой бля похуй...Протезник пытался меня поцеловать, но получилось так , что мы упали....на кровать...без комментариев Я вышла в коридор, что бы Салли понял что в качестве извинений мне нужны конфеты и тут я вижу Ларри -Эй, Эш!-кричал шатен подбегая ко мне, было поздно так что в коридорах было темно, ну и спасибо страшилкам, я думала что за мной бежит маньяк-убийца и я побежала как можно быстрее от него, БЛЯ СТЕНКА ААААААА, Ларри попытался меня опять..ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО-ЛИ? И мой "спаситель" Кромсали ударил Ларри с зади...завязалась драка, я попыталась защитить Салла, тем самым подбежать и толкнуть Ларри, но блять конечно в то время Ларри хотел ударить Салла кулаком в живот и угадайте что? -СУКААААААААААААААААА ЛАРИИИИИИИИИИИ- сжимаясь от боли я упала на пол блять, так больно.. -ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!- кричал Салли пытаясь поднять меня и отнести в 402, видимо домой мне сегодня не прийти... -Я-я не хотел Э-эш?-говорил Ларри с чувством вины-Я-я не хотел! Это всё ты пидар.. Салли взял меня на руки и отнёс к себе в комнату, позвонил моей маме и сказал , что произошло...пиздец как больно -Ты в порядке?- спрашивал Салли трогая мой живот.. -А ПО МНЕ ВИДНО?- орала я от боли -Бля, точно-Салли принёс какие-то таблетки, дал запить ( видимо обезбаливающее), уложил меня на кровать, обнимая меня....мне пизда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.