ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Цинциннати как спокойствие моей души. Именно ночью начинается вся жизнь этого города. Местные заведения открыли свои двери ещё тогда, когда солнце село за горизонт. Нередко на улицах можно встретить заядлых пьяниц, проституток и наркобаронов. Ночь — это в коем роде праздник для всех жителей.       Но мои ночи в Цинциннати скорее похожи на испытания, чем на праздник. Мне снова приходится доставать старые вещи для всяких извращенцев, к которым я смогу залезть в кошелёк. Это жестоко, я знаю. По крайней мере это мой единственный способ выживания, не считая того, что мне приходится оплачивать счета в шестнадцать лет, да и лекарства матери не дешевое удовольствие. Вся роскошь этого города заключается в том, что я плачу налоги и ем лапшу быстрого приготовления.       Проституция — это самое распространенное занятие во всем городе. Некоторые работают легально, некоторые нелегально. Я отношусь и к тому и к другому. Бывают частные вызовы, а бывает, что я работаю в стриптиз-баре. Отвратительно и вполне обычно. Может все скажут, что это самые лёгкие деньги, но это далеко не так. Поверьте на слово.

***

      — Миссис Фостер, мне сегодня нужно уехать на ночь, присмотрите за моей матерью, заплачу вдвое больше, чем обычно.       Мне снова нужно стоять перед миссис Фостер и просить её посидеть с моей матерью. После её последнего визита, когда моя сумасшедшая мама чуть не вонзила вилку прямо ей в плечо, мне пришлось оплачивать ей психолога и, возможно, глупо и опрометчиво снова просить её об этом. Мисс Фостер единственная сиделка в городе, правда, сидит она со всякими стариками, а не сумасшедшими. И её услуги стоят так дорого, что вырученных денег мне приходится ещё и копить. Наверное, легче отправить маму в психушку, чем надеяться на её восстановление, но от этого оно и легче. Даже спустя пару лет я не перестаю сдаваться, хотя знаю, что её восстановление почти равняется нулю, а с каждым днем ей становится хуже. И в неком роде миссис Фостер моё спасение и моя последняя надежда.       — Дези… Ты знаешь, находиться с ней рядом опасно, — говорит та и быстро собирает свои вещи в спортивную сумку. Я чувствую её страх даже на расстоянии вытянутой руки, но затем она поворачивается и говорит: — Хорошо. Только с одним условием: ты вернешься домой рано утром.       — Спасибо, миссис Фостер, — я скидываю все напряжение со своего лба одной рукой. И теперь мне нужно много поработать, чтобы рассчитаться с ней.       Я возвращаюсь в комнату и открываю двери шкафа. На вешалке замечаю короткое леопародовое платье с красной курткой сверху и вытаскиваю это. Прислоняю вешалку с нарядом к своим плечам и кручусь перед зеркалом. Но моё занятие прерывает вибрация на столе и я смотрю на свой телефон.       — Я слушаю, — говорю я и слышу музыку на том конце. Если звонит Артур, то значит появилась какая-то хорошая работа. И сейчас я, как никогда, была рада его звонку.       — Медер, сегодня наш бар арендовал какой-то парень. Хочет только лучших стриптизёрш, конечно, с продолжением. Платит двести пятьдесят тысяч зелёных, — сквозь музыку кричит Вайлс и я слышу, как он кашляет. После услышанной суммы я не могла и слова проронить, во рту всё пересохло. Я кивнула, словно он видит меня, но потом помотала головой. — Я приеду.             Двести пятьдесят тысяч долларов за одну ночь с каким-то парнем. Потерпеть пятнадцать минут за такие деньги — раз плюнуть. Я слышала такую сумму только в новостях и по-моему это был долг нашего государства. Но сейчас плевать на долги государства. Я уже представляю эти деньги в своих руках. С такими деньгами я не буду ни в чем нуждаться до конца своей жизни. Я наконец смогу купить собственный дом вместо этой зашарпанной квартиры, смогу обеспечить своей матери хорошее лечение и по праву рассчитаться с миссис Фостер за то, что она делает для меня, да я ещё и в отпуск раза четыре съезжу.       Только вот… В стриптиз-баре будет ещё множество других девушек и они намного лучше меня. Они выше, стройнее и пластичнее. Неужели меня вызвали на борьбу за эти деньги? Но я должна испытать этот шанс, даже если он будет провальным. Несмотря на то, что я не смогла получить достойное образование, в шестнадцать лет работаю проституткой, а моя мама болеет шизофренией — я все ещё верю в своё везение. Ну куда хуже, Медер.       Я роюсь в своём шкафу и ищу подходящий наряд, но натыкаюсь лишь на лакированные платья, ошейники и прочую ересь для извращенцев, от которой меня уже тошнит. Я совсем не представляю какую роль для меня сегодня выбрал Артур. И как выглядит этот парень. При слове «парень» мне уже становится легче, обычно Артур называет стариков «мужики». А если это парень, значит он молодой, а возможно ещё и красивый. Я представляю блондина с голубыми глазами и блистательной улыбкой. Но нет, а что если он конченный извращенец и заставит кого-то из нас поиграть?. А может он и вовсе подросток, которому родители позволили именно так отпраздновать свои восемнадцать лет. Или он маленький, горбатый и совсем не следит за гигиеной и от этой мысли я корчусь. Я представляю различные образы перед своими глазами, но совсем не знаю какой из них более подходящий. Просто надеюсь, что это не пузатый дядька с вечно потеющими подмышками и Артур не оговорился, когда сказал «парень».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.