ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на кухне и снова встретилась в окне с Шеноном. На нём снова та клетчатая рубаха с огромным жирным пятном у воротника, синие штаны с дырами и вилы в руках. Кажется, его взгляд на меня никогда не меняется — такой же строгий, отцовский и осуждающий. Он закусил зубами сигарету из пачки капри и прищурил глаза от солнца. Я открыла свой ноутбук, когда заметила за его спиной его жёнушку внушительных габаритов. Она дала ему такой подзатыльник, что в этот раз серая кепка слетела с его головы. Я тихо посмеялась и оторвала взгляд от этой семейной драмы. В первой вкладке открыты вакансии работ. Я прокрутила колесиком мыши и листала страницу одну за другой. В каждом объявлении просто горело это красное оповещение, которое резало глаза: «Высшее образование, старше восемнадцати». Оказывается, в этом городе не так то просто найти хорошую работу. Особенно, если тебе шестнадцать. Особенно, если у тебя нет образования. Но сейчас я просто вынуждена делать это. Счета за дом растут, матери требуются новые лекарства, да и моё здоровье иногда подводит меня. Денег с моей ночной подработки категорически мало. После недавних выборов цены в магазине резко возросли, зарплаты упали и я осталась в таком безысходном положении что каждый раз, когда я просматривала страницы, мне хотелось плакать, потому что нет ни одной, куда бы я подошла. Я листала уже двадцатую страницу и держалась за голову. Шум за окном отвлек меня и я недолго смотрела на скандальную сцену соседей напротив, а затем снова увидела кулак в мою сторону. Я вслух прочитала объявление и перешла по ссылке. Открылась страница и я прочитала название: Дейдрю хаус. Не знала, что в интернете существуют объявления по набору проституток в элитный дом с проживанием. А все, что требуется — это прохождение врача (но тут тоже неудача) и опыт работы. Я записала номер в тетрадь рядом и закрыла ноутбук. Можно попробовать пробиться туда, тем более зарплата не плохая, да и сейчас куда угодно, чтобы выжить. Я взяла телефон и переписала номер с тетради. Этот момент для меня такой волнительный, словно я устраиваюсь в помощники президента и я почувствовала как тремор захватывает моё тело, когда в трубке слышатся продолжительные гудки. — Здравствуйте. Дейдрю хаус. Чем могу помочь? — я услышала приятный женский голос и удивилась. Судя по всему происходящему, я поняла, что это диспетчер. Похоже это очень хорошее место. — Здравствуйте. Я по поводу работы, — я неспокойно сжала подол своей футболки, а все мысли из головы вылетели. Боже, я сейчас в обморок упаду. — М-м-м… На какую должность? — я услышала как громко она постукивает по клавишам. У них ещё и должности есть? Интересно. — На должность… Ну… — я стесняюсь говорить это вслух, да и откуда я знаю как их называют в этом доме. Но я почему-то уверена, что девушка поняла меня. — На должность кокотки? Хорошо, я поняла вас. Сейчас я соединю вас с мистером Фоксом, он даст вам дальнейшие указания, — я прислушиваюсь к коротким гудкам и приятной мелодии, которая возникает после. Моё волнение только нарастает. — Добрый день. Чем могу помочь? — в трубке раздался изнеженный голос после короткого шипения. А я пытаюсь собраться с мыслями. — Здравствуйте. Я бы хотела устроиться на должность кокотки, — оповестила я и вытерла свой лоб. На кухне становилось невыносимо жарко. — Угу, — протянул парень и что-то печатал, — Назовите вашу фамилию. — Медер. — Я скину вам номер пропуска и адрес. Приходите через четыре часа. Возьмите документы, удостоверение личности и справку от врача. В случае если справки нету, возьмите свою медицинскую карту. — Спасибо. Я вытерла свое вспотевшее лицо футболкой. Неужели у меня появился шанс хорошего заработка? Мне уже не терпелось посмотреть на это место. Я встала со стула и отправилась в свою комнату. На полу валялась раскрытая сумка и совсем пустая (вчера мне пришлось выкинуть половину моих вещей, потому что из-за волчанки я теряю вес слишком стремительно). Я полезла к столу и взяла прозрачную папку со всеми моими документами, начиная от свидетельства о рождении, заканчивая последним визитом врача. Я несколько раз просмотрела содержимое папки (я всегда волнуюсь что могу что-то забыть, когда это что-то важное). Сложив папку в спортивную сумку, я положила в неё ещё пару вещей на всякий случай, если будет какой-то предварительный осмотр. Молния скользнула по непромокаемой поверхности и я повесила сумку на плечо. Я завязала волосы в высокий хвост и покрутилась у зеркала пару раз. До встречи оставалось ещё пару часов, но я решила поехать пораньше. Я вышла из дома и закрыла дверь. Солнце молниеносно припекло мою спину. Я снова столкнулась с глазами Шенона (и насколько отвратительный этот старик). Он провожал меня взглядом до самой машины. Я села на водительское сиденье и посмотрела на себя в зеркало заднего вида, а сумку положила рядом. После того, как я тронулась с места я увидела как Шенон выскочил на дорогу и смотрел мне вслед (он точно безумный). Мысли о его маниакальном преследовании не покидали мою голову, хотя за несколько месяцев мы даже не говорили. Я открыла адрес в моём телефон и сразу же перешла в навигатор. Женский голос в телефоне указывал мне дорогу.

***

Я припарковалась у высокого здания с панорамными окнами. У входа стояли несколько человек с планшетами. Я снова взглянула на дисплей и потом посмотрела вверх, когда этажи перед моими глазами вырастали. Я закрыла мою машину и направилась в сторону входа. Автоматические двери внезапно открылись перед моим носом, когда я подошла. Я прошла в помещение и первое, что бросилось в глаза — хрустальная люстра во весь потолок. Перед глазами носились силуэты с огромным скоплением листов в руках. И я мало понимала, что это за место (может я ошиблась адресом, потому что это совсем не похоже на бордель). Я повернула голову вправо и увидела приятную девушку с головной гарнитурой, которая мило беседовала с кем-то в микрофон и что-то быстро печатала в компьютере. За этой высокой стойкой я видела только ее голову и дружелюбную улыбку. — Здравствуйте. Я по поводу работы, — я закинула руку на стойку и Люси (так написано на её бейджике) опустила микрофон вниз от своих губ и улыбнулась мне. — Добрый день. Номер пропуска, пожалуйста, — она уставилась в свой компьютер и что-то напечатала. Я открыла сообщения и протянула телефон ей, — Хорошо. Проходите. 710 кабинет, вас ожидают, — Люси указала рукой в сторону лифта и снова приступила к своим разговорам. Я пошла в сторону лифта и успела зайти, когда двери открылись. Рядом со мной стоял мужчина, погружённый в планшет. Я заглянула в дисплей и увидела то объявление (он постоянно обновлял его). Лифт приехал на десятый этаж. Я вышла из лифта и увидела перед собой маленький коридор к одной двери. У кабинета в углу стоял стол секретарши и, собственно, сама секретарша с такой же гарнитурой, которая кокетливо поправляла свои красные волосы и с кем-то говорила. Я направилась прямо и притормозила у стола, думая, что она что-то попросит от меня. Я взглянула на неё и она посмотрела на меня, продолжая болтать в микрофон с каким-то Майком. — Проходите, проходите, — она махнула рукой в сторону двери и покрутилась на своем стуле, заливаясь смехом от разговора (её парня наверное). Я подошла к двери и постучала пару раз, а потом услышала приглашение войти. Уверенно открыв дверь, я прошла в кабинет. По середине стоял стол из слоновой кости, несколько цветов в горшках в углу и строгий на вид мужчина за столом. Он сразу же указал мне на кресло по другую сторону стола. Я села в кресло и ещё раз осмотрелась, находясь под пристальным вниманием этого мужчины. На краю стола стояла табличка с именем «мистер Бибер», которую он демонстративно поправил. Я уставилась в эту табличку, а потом взглянула на мужчину. Уже радовало то, что это не тот Бибер, о котором я подумала. И я надеялась, что они просто однофамильцы. Я достала из сумки папку своих документов и положила её на стол. Мистер Бибер взял папку и освободил её от бумаг, внимательно рассматривая их. На столе стояла переполненная пепельница и чашка ароматного кофе. Запах кофе — это буквально запах этого кабинета. — Прекрасно. Сколько вам лет, Дези? — он осмотрел мои документы и сложил их в стопку. Его серьёзный взгляд был направлен на меня. Под таким давлением я почти вдавилась в кресло. — Шестнадцать, — ответила я и сразу увидела, как вспрыгнули его брови. Он равнодушно полез в ящик и достал оттуда сигарету. — А ваши родители знают чем вы занимаетесь? — мистер прикурил сигарету и уголком галстука стряхнул пот со своего лба. Он заинтересовано уставился в мои документы. — У меня нет родителей, — не знаю зачем я сказала это, но я достаточно нервничала для того, чтобы разрыдаться прямо на этом месте. Мистер Бибер видел все моё волнение и не стал травить меня подобными вопросами. — Вы ранее работали с психологом? Сколько раз в год посещаете гинеколога? Вы уверены, что хотите работать у нас? — но он завалил меня другими вопросами. Он стряхнул пепел в пепельницу и снова уставился на меня. — С психологом работала. Гинеколога посещаю раз в полгода, как это и указано. Точно хочу, — уверенно ответила я и пальцами сдавила мою сумку. Когда между нами повисло молчание, я уставилась в пол, пока он рассматривал меня. — Хорошо, Дези. У нас проводятся работы с психологом раз в неделю и осмотр у гинеколога раз в месяц. Я дам вам адрес дейдрю хауса и вызову водителя. Можете отправляться туда и осваиваться, — мужчина открыл ящик и сложил туда все мои документы. Он взял лист и ручку и хаотично что-то писал на ней. — Я на своей машине, — выронила я и поднялась с кресла. Он протянул мне листок с адресом и кивнул. Я пошла в сторону выхода и уже потянулась к дверной ручке, как вдруг его голос окликнул меня. Я обернулась и встретилась с его обеспокоенным взглядом. — Дези. Я прочитал, что у вас волчанка. Если что, в дейдрю хаусе есть врач, — я благодарственно кивнула ему и слабо улыбнулась. Я вышла из кабинета и услышала заливистый смех красоноволосой, которая развалилась на своем стуле. Она закинула ноги на стол, демонстрируя всю их красоту в этих чёрных колготках. Я попрощалась с ней и направилась обратно к лифту. Спустившись на первый этаж, я попрощалась с Люси и вышла на улицу. Я прочувствовала такую лёгкость от того, что меня приняли. И пусть это тоже грязная работа, но теперь я уверена, что не буду нуждаться в деньгах, бегать из угла в угол и просыпаться в незнакомых местах. Порядок в этом месте такая важная вещь. А особенно в этой работе. Я открыла дверь моей машины и бросила сумку на переднее сиденье, а потом села на водительское. Теперь мне оставалась самая малая задача — добраться до дейдрю хауса. Я развернула листок с адресом и вбила его в навигатор. Женский голос начал говорить и я тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.