ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я затормозила у трехэтажного дома после того, как переехала кустарник в форме сердца (надеюсь мне не придётся выплачивать миллионы за такую роскошь). Я вышла из машины и осмотрела куст под колесом (нашла пару царапин на машине и маленькую вмятину) и когда я успела так провалиться? Я выпрямилась в полный рост, когда услышала кашель за своей спиной, специально сделанный для привлечения моего внимания. В дверях стоял невысокий парень с розовыми волосами (насколько странно он выглядит по школе от 1 до 10? Я думаю на все 15). Я наконец оторвалась от своей машины и перешагнула попорченный куст, направляясь к этому самому парню. Встретившись с ним лицом к лицу, я только сейчас рассмотрела его огромные мешки под глазами и в слюни уставший взгляд. Он цокнул языком и всем своим видом сказал мне: ну и нахрен ты припёрлась? Я улыбнулась, когда он посмотрел на меня с головы до ног и покосил свои тонкие губы в синей помаде. — Прохо-о-одите, — как-то не искренне пропел парень и наигранно поклонился в сторону автоматической двери. Только сейчас я заметила его маникюр и это заставило меня улыбнуться. Автоматические двери — это, вероятно, страсть мистера Бибера (либо он постоянно торопится, либо просто ленивый). Я наступила на маленький розовый коврик у входа и даже через обувь прочувствовала натуральный ворс. Странный парень за моей спиной снова цокнул, заставляя обратить на него внимание. Я сняла обувь и поставила её в маленький шкафчик у стены перед тем, как заметила там множество другой женской обуви (мои кроссовки точно никак не вписываются в эти роскошные туфли). Приятный розовый цвет в интерьере слепил глаза. Посреди огромной гостиной находилась винтовая лестница. Я посмотрела влево и увидела кухню, за столом которой сидели две девушки и пили чай. Стены просто впитывали запах апельсинов и морского бриза. — Иди, иди. Твоя комната на втором этаже, — парень за спиной наугад ткнул пальцем куда-то в потолок и взял в руки коврик, отряхивая его. Ещё раз я убедилась в том, насколько он странный. Я наступила на белоснежную лестницу и поднялась наверх. Я остановилась и взглянула перед собой (по всему второму этажу шёл балкон, открывающий вид на первый этаж), а в стенах чередовались двери. Я смотрела на каждую дверь и не могла понять какая из них — моя комната. Парень в лиловом костюме в очередной раз цокнул языком и посмотрел на меня снизу. — 23 твоя комната, — он театрально закатил глаза и скрылся за огромной колонной (они стояли покругу от лестницы, придерживая балкон). Я развернулась в сторону дверей и увидела перед собой дверь без номера. После недолгой тишины оттуда раздался заливистый женский смех (настолько противный, что у меня заболели уши). Через паузу слышался мужской голос, который всеми возможными способами восхвалял девушку за дверью (или девушек). Я повертела головой в стороны и снова двери без номеров. И как мне найти ту самую? Ходить по кругу весь день, пока все комнаты не будут заняты? Я посмотрела за спину, пытаясь найти того фрика, но снова осталась наедине со своей проблемой. Передо мной только дверь и кто-то за дверью, кто вероятно сможет помочь мне. Я долго не решалась зайти. Может мне стоит постучать? А что, если они чем-то занимаются? Или я помешаю им? Наверное не нужно тревожить. Но как мне найти комнату? Эти мысли настолько сильно вскружили мою голову, что что-то внутри так притупило мой разум, что я ввалилась в комнату без всяких стуков. Как некультурно. Первое, что бросилось в мои глаза — огромная кровать в фиолетовых тонах. Много женских ног, свисающих с кровати в красных туфлях и мужские ботинки, которые плотно стояли на полу. Мне стало настолько стыдно, что я никак не могла поднять свои глаза. Мне словно отрезали язык и я почему-то уверена, что сейчас я краснее всех красных вещей в этом мире. Ответом на моё внезапное появление последовала тишина. Я громко раскрыла свою сумку и копошилась в ней некоторое время, совсем не понимая что же я ищу в ней. Испытывая настоящий испанский стыд за саму себя, я хлопнула ладонью по своему лбу. — Соберись, Дези, — прошептала я себе под нос (но уверена на все 100%, что все в комнате услышали меня). Я подняла свои глаза и увидела на кровати… Джастина. Он валялся на кровати с распахнутым пиджаком. Девушки вокруг него кокетливо накручивали локоны на свои пальцы (одна из них давно залезла рукой под его рубашку, другая внимательно заглядывала ему в рот, когда он открывал свои губы, но выглядела совсем глупо, третья усыпала поцелуями его лицо), но несмотря на весь этот бурлеск силиконовых кукол, он смотрел на меня точно так же, как и я на него: что ты тут делаешь? В этот момент я окончательно сгорела от позора. Я опустила голову и уставилась в пол (ненавижу это чувство вины перед кем-то). Джастин встал с кровати, расталкивая своих барби и направился ко мне. — Я сейчас, — прошептал он в сторону девушек и подтолкнул меня к выходу. Я выперлась в коридор как настоящая первоклашка, которая получила двойку. Парень закрыл дверь и схватил меня за плечи, растрясывая меня на месте, — Какого хрена ты тут делаешь? — Какого хрена тут делаешь ты? — я взглянула в его янтарные глаза, которые моментально округлились. Такие вопросы становятся нашей традицией. — Что за странные вопросы? — он показательно ткнул пальцем в сторону огромной вывески над дверью «мистер Бибер». Вопросы по поводу одной фамилии заставляли меня чувствовать себя слишком тупой. — Ясно. А я тут работаю, — я развернулась в другую сторону (хотя хрен знает куда я сейчас пойду), но находиться с ним дольше двух минут — невозможно. Стоило мне сделать один шаг, как Джастин снова развернул меня к себе. — Не устала кувыркаться в чужих постелях? — снова его ядовитые вопросы, но я понимаю что это просто ещё одна уловка, чтобы как-то зацепить меня (не обращай внимания Дези). — А я смотрю тебя только это и интересует, — я сложила руки на талии и взглянула в его томный взгляд. Джастин поправил свои волосы и закатил глаза. — Конечно интересует. Вдруг ты чем-то болеешь, — Джастин слегка наклонился ко мне и нахмурился. Как я его ненавижу может передать только то, как сильно я вмажу ему прямо сейчас (но я не сделаю этого). — Надеюсь ты стойко выдержишь ту новость, если у тебя внезапно обнаружат спид, — я улыбнулась ему в лицо, хотя я просто развалилась на куски перед ним. Я развернулась к нему спиной и отправилась прямо, рассматривая комнаты. — Чёрт… — я слышу, как он говорит себе это под нос, а потом долго суетится на месте, — Дези, подожди… — он быстро идёт в мою сторону, но я совсем не обращаю на это внимание. Видимо этот парень сам иногда не понимает, что говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.