Глава 11
22 апреля 2019 г. в 21:11
Примечания:
Дайте отзывоооов
Я затормозила у трехэтажного дома после того, как переехала кустарник в форме сердца (надеюсь мне не придётся выплачивать миллионы за такую роскошь). Я вышла из машины и осмотрела куст под колесом (нашла пару царапин на машине и маленькую вмятину) и когда я успела так провалиться? Я выпрямилась в полный рост, когда услышала кашель за своей спиной, специально сделанный для привлечения моего внимания. В дверях стоял невысокий парень с розовыми волосами (насколько странно он выглядит по школе от 1 до 10? Я думаю на все 15). Я наконец оторвалась от своей машины и перешагнула попорченный куст, направляясь к этому самому парню. Встретившись с ним лицом к лицу, я только сейчас рассмотрела его огромные мешки под глазами и в слюни уставший взгляд. Он цокнул языком и всем своим видом сказал мне: ну и нахрен ты припёрлась? Я улыбнулась, когда он посмотрел на меня с головы до ног и покосил свои тонкие губы в синей помаде.
— Прохо-о-одите, — как-то не искренне пропел парень и наигранно поклонился в сторону автоматической двери. Только сейчас я заметила его маникюр и это заставило меня улыбнуться.
Автоматические двери — это, вероятно, страсть мистера Бибера (либо он постоянно торопится, либо просто ленивый). Я наступила на маленький розовый коврик у входа и даже через обувь прочувствовала натуральный ворс. Странный парень за моей спиной снова цокнул, заставляя обратить на него внимание. Я сняла обувь и поставила её в маленький шкафчик у стены перед тем, как заметила там множество другой женской обуви (мои кроссовки точно никак не вписываются в эти роскошные туфли). Приятный розовый цвет в интерьере слепил глаза. Посреди огромной гостиной находилась винтовая лестница. Я посмотрела влево и увидела кухню, за столом которой сидели две девушки и пили чай. Стены просто впитывали запах апельсинов и морского бриза.
— Иди, иди. Твоя комната на втором этаже, — парень за спиной наугад ткнул пальцем куда-то в потолок и взял в руки коврик, отряхивая его. Ещё раз я убедилась в том, насколько он странный.
Я наступила на белоснежную лестницу и поднялась наверх. Я остановилась и взглянула перед собой (по всему второму этажу шёл балкон, открывающий вид на первый этаж), а в стенах чередовались двери. Я смотрела на каждую дверь и не могла понять какая из них — моя комната. Парень в лиловом костюме в очередной раз цокнул языком и посмотрел на меня снизу.
— 23 твоя комната, — он театрально закатил глаза и скрылся за огромной колонной (они стояли покругу от лестницы, придерживая балкон).
Я развернулась в сторону дверей и увидела перед собой дверь без номера. После недолгой тишины оттуда раздался заливистый женский смех (настолько противный, что у меня заболели уши). Через паузу слышался мужской голос, который всеми возможными способами восхвалял девушку за дверью (или девушек). Я повертела головой в стороны и снова двери без номеров. И как мне найти ту самую? Ходить по кругу весь день, пока все комнаты не будут заняты? Я посмотрела за спину, пытаясь найти того фрика, но снова осталась наедине со своей проблемой. Передо мной только дверь и кто-то за дверью, кто вероятно сможет помочь мне.
Я долго не решалась зайти. Может мне стоит постучать? А что, если они чем-то занимаются? Или я помешаю им? Наверное не нужно тревожить. Но как мне найти комнату? Эти мысли настолько сильно вскружили мою голову, что что-то внутри так притупило мой разум, что я ввалилась в комнату без всяких стуков. Как некультурно.
Первое, что бросилось в мои глаза — огромная кровать в фиолетовых тонах. Много женских ног, свисающих с кровати в красных туфлях и мужские ботинки, которые плотно стояли на полу. Мне стало настолько стыдно, что я никак не могла поднять свои глаза. Мне словно отрезали язык и я почему-то уверена, что сейчас я краснее всех красных вещей в этом мире. Ответом на моё внезапное появление последовала тишина. Я громко раскрыла свою сумку и копошилась в ней некоторое время, совсем не понимая что же я ищу в ней. Испытывая настоящий испанский стыд за саму себя, я хлопнула ладонью по своему лбу.
— Соберись, Дези, — прошептала я себе под нос (но уверена на все 100%, что все в комнате услышали меня).
Я подняла свои глаза и увидела на кровати… Джастина. Он валялся на кровати с распахнутым пиджаком. Девушки вокруг него кокетливо накручивали локоны на свои пальцы (одна из них давно залезла рукой под его рубашку, другая внимательно заглядывала ему в рот, когда он открывал свои губы, но выглядела совсем глупо, третья усыпала поцелуями его лицо), но несмотря на весь этот бурлеск силиконовых кукол, он смотрел на меня точно так же, как и я на него: что ты тут делаешь? В этот момент я окончательно сгорела от позора. Я опустила голову и уставилась в пол (ненавижу это чувство вины перед кем-то). Джастин встал с кровати, расталкивая своих барби и направился ко мне.
— Я сейчас, — прошептал он в сторону девушек и подтолкнул меня к выходу. Я выперлась в коридор как настоящая первоклашка, которая получила двойку. Парень закрыл дверь и схватил меня за плечи, растрясывая меня на месте, — Какого хрена ты тут делаешь?
— Какого хрена тут делаешь ты? — я взглянула в его янтарные глаза, которые моментально округлились. Такие вопросы становятся нашей традицией.
— Что за странные вопросы? — он показательно ткнул пальцем в сторону огромной вывески над дверью «мистер Бибер». Вопросы по поводу одной фамилии заставляли меня чувствовать себя слишком тупой.
— Ясно. А я тут работаю, — я развернулась в другую сторону (хотя хрен знает куда я сейчас пойду), но находиться с ним дольше двух минут — невозможно. Стоило мне сделать один шаг, как Джастин снова развернул меня к себе.
— Не устала кувыркаться в чужих постелях? — снова его ядовитые вопросы, но я понимаю что это просто ещё одна уловка, чтобы как-то зацепить меня (не обращай внимания Дези).
— А я смотрю тебя только это и интересует, — я сложила руки на талии и взглянула в его томный взгляд. Джастин поправил свои волосы и закатил глаза.
— Конечно интересует. Вдруг ты чем-то болеешь, — Джастин слегка наклонился ко мне и нахмурился. Как я его ненавижу может передать только то, как сильно я вмажу ему прямо сейчас (но я не сделаю этого).
— Надеюсь ты стойко выдержишь ту новость, если у тебя внезапно обнаружат спид, — я улыбнулась ему в лицо, хотя я просто развалилась на куски перед ним. Я развернулась к нему спиной и отправилась прямо, рассматривая комнаты.
— Чёрт… — я слышу, как он говорит себе это под нос, а потом долго суетится на месте, — Дези, подожди… — он быстро идёт в мою сторону, но я совсем не обращаю на это внимание. Видимо этот парень сам иногда не понимает, что говорит.