ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— И что ты делаешь здесь? — Джастин снял свои очки и взглянул на разукрашенную куклу перед нами. — Я смотрю ты новую цыпочку себе нашёл, — она окинула меня высокомерным взглядом, а потом взглянула на Джастина. Я застыла на месте и просто смотрела на всё это. — И про старую не забываю, — Джастин манерно улыбнулся и обнял её за талию, разворачивая к выходу, — По-моему тебе пора, — он прошептал это ей на ухо и буквально вытолкнул в зал. — И кто это такая? — я сложила руки на груди, ожидая его объяснений. Джастин вскинул брови и по-прежнему натянуто улыбался. — Одна из твоих коллег, — Джастин снова натянул очки на нос и полез ко мне целоваться, но я оттолкнула его, — В чем дело? — Ты когда-нибудь перестанешь издеваться надо мной? — Джастин зарылся носом в моей шее и это заставляло меня улыбаться, — Хоть раз поговори со мной серьёзно, — я снова толкнула его в грудь. — Разве это тот момент, когда нужно разговаривать? — Джастин притянул меня к себе и улыбнулся, оставляя поцелуи на моей шее. Я начала злиться. — Твои игры мне надоели, — я толкнула его в грудь снова и, не оглядываясь на Джастина, покинула комнату. — Дези, — выкрикнул Джастин. Я вышла из комнаты и поплелась через толпу к выходу. Это тот момент, когда мне необходимо подышать свежим воздухом, чтобы не разбить его лицо. Я остановилась у мусорного ведра и достала сигареты из кармана. Я чувствовала как мои губы начинают дрожать от холода. Пока я курила, в паре метров от меня послышался пьяный свист. Двое парней моментально оказались рядом со мной. Я осмотрела их с головы до ног, как и они меня. Но в отличии от них я делала это молча, а вот от них последовали нелестные комментарии. И я подумала о том, как сейчас не хватает Джастина рядом. — Пошли с нами, — пьяным голосом сказал один из них и схватил меня за локоть. Из моей руки выпала сигарета и я затормозила на месте. — Почему это я должна идти с вами? — я выдернула свой локоть из его руки и ему это явно не понравилось. — Ты нарвалась, малышка, — злобно сказал второй. Они схватили меня под руки и мои ноги почти оторвались от земли. — Джастин, — я непрерывно смотрела в сторону бара и пыталась вырваться, но бессилие отзывалось только слезами на моих глазах. — Никакого Джастина тут нет, — проворчал мужчина и вывернул мою руку так, что я взвизгнула. — Вы конченные ублюдки, отпустите меня, — я зажмурила глаза от боли без возможности пошевелить руками. — Парни, в чем дело? — я услышала голос Джастина за спиной. Мои руки сразу же отпустили и я выдохнула. Я повернулась в сторону парня и заметила все его спокойствие. — Ты ещё кто такой? Вали отсюда, — мужчина в шляпе засучил свои рукава и направился к Джастину совсем грозно. — Это моя девушка, — Джастин указал пальцем на меня, а затем кивнул ему. Я затряслась на месте, когда обстановка наколялась. Эти двое окружили его с двух сторон. Я вскрикнула, когда один из них попытался ударить его, но Джастин вовремя увернулся. — В машину, Дези, — сказал Джастин, а я как дура застыла на месте, — Быстро, — выкрикнул он. Я сорвалась с места и побежала в машину. Я запрыгнула в машину и испуганно смотрела назад, но вся эта потасовка оставалась в тени. Моё сердце почти выпригивало из груди и неприятно болело. Слезы настолько душили меня, что я не могла отдышаться. Спустя несколько минут я увидела Джастина. Он сел в машину и посмотрел на меня. — Больно? — я потянулась рукой к крови на его лице, но он увернул голову. Он был настолько злым, что я вжалась в кресло. Всю дорогу до дейдрю хауса мы ехали молча. Я никак не могла отойти от произошедшего. В моей голове крутились разные версии того, что могло случиться, если бы Джастин не оказался рядом. Мы припарковались у дома. Джастин заметно успокоился и достал салфетки из бардачка, вытирая свои скулы. Даже в полумраке я заметила немаленький порез на его коже. — Прости. Это снова я… — я опустила голову и открыла дверь, собираясь выходить, но Джастин схватил меня за руку. — Я не думаю, что спокойно перенесу то, если кто-то будет касаться тебя, — он развернул меня к себе и приложил ладонь к моей щеке, — Тебе нужно уволиться. — Но Джастин… — я хлопала губами, не зная что сказать ему, — Как я буду жить? — спросила я. Это поставило меня в полный ступор. — Я все сказал, — Джастин поцеловал меня в губы и взглянул в мои глаза. — Я не могу уволиться из-за парня, который даже мне не парень, — сказала я и отодвинулась от него, собираясь выйти. — Хорошо, — Джастин нервно уселся на сиденье и посмотрел перед собой, — Ты моя девушка. — Нет, — ответила я и захлопнула дверь, пристально смотря на него. — Это не вопрос, Дези, — Джастин посмотрел на меня и зашевелил своими губами, — Теперь ты моя. Я вышла из машины и почувствовала как мои руки лихорадочно трясутся в карманах куртки. Его слова настолько засели в моей памяти, что мне хотелось взорваться от счастья. Возможно это то, чего я хотела и я получила это. Джастин вышел из машины и притянул меня за плечи к себе. Он впился в мои губы, обнимая меня за шею. Я обняла его за талию и улыбнулась сквозь поцелуй. Как будто все в мире заиграло другими красками. И все, что было до совсем не важно. Я не хотела отпускать его. Я не знала как дышать, когда он рядом. Я сошла с ума. Джастин оторвался от меня и коснулся своим носом моего. Я видела как его глаза блестят под ночным фонарём. И я чувствовала, что знаю его. — Заходим тихо, — Джастин посмеялся и взглянул на меня. Все наконец стало хорошо. Когда мы зашли в дейдрю хаус, я сразу заметила свет на кухне и посмотрела на мистера Бибера, который сидел за столом и пил кофе. — Накуралесились? — грубо спросил он и Джастин вздрогнул от его голоса. — Плохо. Плохо. Плохо, — только одно повторял Джастин. Я трусливо спряталась за его спиной. — И давно вы вместе? — мистер Бибер включил свет в коридоре и я боязливо посмотрела на него. — Это не то, о чем ты подумал, — выговорил Джастин и потер свою переносицу. — Мой любимый сынок с проституткой, — мужчина нервно посмеялся и с грохотом поставил чашку на стол, направляясь к нам. Мне стало настолько стыдно, что я начала плакать. — Не называй её так, — огрызнулся Джастин и протянул мне руку. Я взяла его за руку и крепко сжала её. — А как ещё мне это назвать? Я думал через неделю ты женишься на Бриане, а ты тут уже целый роман закрутил, — мистер Бибер сверлил меня взглядом. Я постоянно смотрела в пол. — Никогда я твою Бриану не любил. И знаешь, всю жизнь идти у тебя на поводу было слишком глупым. Я правда многое потерял, — Джастин кивнул головой и я чувствовала, как он начинает злиться. — Ты совершаешь ошибку, Джастин, — мистер Бибер покачал своей головой и уперся плечом в стену. — Моей самой огромной ошибкой было то, когда я согласился работать с тобой, — проговорил Джастин и переплел наши пальцы. — Никогда не думал, что ты опустишься до такого, — мужчина кивнул головой в мою сторону. — Смотри. Это Дези. По твоим словам она проститутка и я люблю её, — Джастин посмеялся, — Ну, а теперь-то что? Всю жизнь жить с Брианой и терпеть её капризы? Или хавать твои рассказы о том, какие они грязные? — парень пристально смотрел ему в глаза и глубоко выдохнул. — Вон из этого дома. — И самое худшее, что ты дал мне, это воспитание, — выкрикнул Джастин, когда мы направились к выходу. Когда мы вышли на улицу, я разрыдалась и уткнулась Джастину в грудь. Никогда я не испытывала такого позора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.