ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я выхожу из дейдрю хауса и смотрю по сторонам. Сегодня ночью мне пришлось покинуть дом по просьбе Джастина. Я взглянула на тонированную машину и поняла, что Джастин уже ждёт меня. После часа моих упрашиваний он так и не сказал куда мы едем, поэтому мне пришлось просто согласиться. Я открываю дверь и сажусь в машину, а потом снимаю очки со своих глаз, потому что, честно сказать, в них нихрена не видно. Но Джастин попросил сохранять полную скрытность. Потому что, как я поняла, если кто-то увидит нас ночью, то я могу лишиться работы. Я смотрю на него, когда он поправляет свою кепку и плавно выжимает газ. На нём чёрная кожаная куртка чем-то похожая с моей и очки на носу. Мы просто превосходно сочетаемся этим вечером. В салоне тихо играет музыка. Моё настроение поднимается каждый раз, когда мы минуем ночные огни. Джастин смотрит на меня и цепляется взглядом за мою куртку, улыбаясь во весь рот. Хоть где-то я ему угодила. — Ты секси сегодня, — ненавязчиво говорит Джастин и сворачивает в сторону бара. — Ты решил отвезти меня в бар, где я раньше работала? — я взглянула на него и вскинула одну бровь. — Почему бы не показать им мою новую девушку? — он начал смеяться и развалился на сиденье. — Ты взял с собой свою девушку? — я залезла на сиденье и посмотрела на заднее сиденье, пытаясь найти хоть кого-то. — Ага, — протянул Джастин и я почувствовала шлепок на моей заднице, а затем быстро села обратно. — И где же она? — я вопросительно посмотрела на него, игнорируя то, что он сделал ранее. — Рядом сидит, — Джастин наклонил голову в мою сторону и улыбнулся, — Ну, а если серьёзно, то мне нужно проверить как обстоят дела в баре. — Я думала ты теперь работаешь со своим отцом, — я шмыгнула носом и взглянула на яркую вывеску, когда мы остановились. — Ну да. Папа не знает про этот бар и ещё он не знает, что ты трахалась там со мной. И про то, что теперь этот бар мой, — он открыл дверь машины и вытащил ключ из зажигания. — Фу, ты такой противный, — я судорожно выдохнула. Его смены настроения мне часом поднадоели. Джастин вышел из машины и я вышла следом за ним. Я натянула очки на глаза и осмотрелась вокруг. Из бара громко играла музыка, пару мужчин курили у входа и одна из стриптизерш. Я зашла следом за Джастином и немного приспустила очки, разглядывая все вокруг. Он обернулся на меня и кивнул головой в сторону его кабинета. Я чувствовала как все смотрят на меня. Зал просто кишит парнями. На барной стойке танцевали мои подруги. И как бы я хотела пообщаться с ними, но Джастин запретил мне всякое общение, если я не хочу потерять работу. Поэтому мне оставалось только слушать его. Да и вряд ли кто-то узнал меня в этом наряде. Мы зашли в комнату и я вновь оказалась у того зеркала, где переодевалась постоянно. Джастин взял меня за руки и притянул к себе, тогда я ударилась животом об его торс и он сразу положил мои руки себе на спину. — Я сейчас вернусь. Потом посидим в зале немного и поедем, — Джастин поправил мои волосы и поцеловал в лоб. Я даже немного поперхнулась от такой нежности. Он отпустил меня и скрылся за дверью. Несколько минут я крутилась у зеркала и танцевала под музыку, словно сейчас мне снова нужно выйти туда и показать им всем. Воспоминания ударили в мою память и мне стало так тоскливо. Но я понимала, что сейчас у меня совсем другой путь. Джастин вышел из кабинета и навострил глаза на том, как я двигаюсь перед зеркалом. Несколько секунд он стоял в дверях и улыбался от уха до уха, а потом направился в мою сторону и схватил меня за куртку, развернув к себе лицом. Я вылупилась на него и застыла на месте. Джастин посмотрел в мои губы и я чувствовала как расстояние между нами сокращается. — Малышка Дези, — прошептал он мне в губы. Я прикрыла глаза, ощущая его мятное дыхание на своей коже. Джастин поцеловал меня в уголок губ, а потом прикоснулся к моим губам своими самыми нежными. Я положила руки на его плечи и крепко прижала к себе, когда мы слились в поцелуе. Джастин улыбается сквозь поцелуй и я улыбаюсь тоже. — Джастин?! — мы одновременно оборачиваемся на голос из дверей. Чёрт возьми, я готова провалиться на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.