ID работы: 8090470

Дуэт сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— Ким Тэхён. Знаешь такого? — Хван перевела взгляд на студентку в ожидании ответа. — Нет. — покачала головой Дженни. Она понятия не имела, кто он такой. С третьего курса она знала только Чимина и Чонгука. И то, благодаря Рози. — Он как раз должен скоро подойти. А мы пока почитаем то, что ты принесла, — Дженни кивает, ставя ноты на пюпитр*. Ким достала из футляра скрипку, которой очень дорожила, ведь она была сделана скрипичным мастером девятнадцатого века. Родителям Дженни пришлось многим пожертвовать, чтобы купить для дочери этот инструмент. Он обладал невероятно теплым и густым тембром: все регистры отвечали ровным, мягким звуком. Как только госпожа Хван села за рояль, они принялись играть сонату* Моцарта. Хван читала с листа, а Дженни выразительно озвучивала каждую нотку. У Дженни была великолепная техника и безупречная интонация. Она тонко передавала стиль и характер произведения. Они увлечённо музицировали, когда послышался тихий стук, и в кабинет вошёл молодой человек. — О, здравствуй, Тэхен, — убирая руки с клавиатуры, преподаватель с улыбкой посмотрела на парня в дверях. — А вот и твой партнёр, Дженни! Он был в обычных очках для зрения и в бежевом берете, который очень шёл ему. Его заинтересованный взгляд завис на девушке, что опустила инструмент и удивлённо смотрела на него. Они были в замешательстве и чувствовали себя неловко, когда встречались глазами. — Здравствуйте, — парень вежливо поклонился, смотря на учителя, а потом снова на девушку. — Тэхен, это Дженни с первого курса, — они одновременно кланятся, —Теперь вы в дуэте, — Тэхен ошарашенно посмотрел на Хван, а Дженни стояла со спокойным выражением лица, мол, уже знаю. В кабинете нависла тишина, в которой было слышно только как госпожа Хван садится в своё кресло, в ожидании ответа, Дженни перелистывает ноты, а Тэхен шумно выдыхает. — Но я же третий курс, госпожа, — заявляет Тэхен, думая, что это все по ошибке. На это женщина лишь качает головой. — Видишь ли, с первого курса уже всех разобрали, а ты у меня как раз бездельничаешь. — ухмыляется та, — Да еще и на занятия не приходишь. — цокает и поправляет заколку на волосах, укрепляя ею челку. — А когда нам приступать к занятиям? — Дженни безнадёжно смотрит на женщину слева. — Приходите завтра, — она берет свой блокнот со стола и начинает листать его, — завтра, в одиннадцать тридцать, сойдет? А, еще, Тэхен, возьми и распечатай ноты у Дженни, и чтобы завтра уже сыграл. — Хорошо. Тэхен почесывает затылок, глядя в окно, думая о том, что сейчас он наконец пойдет домой. Парень устал. Устал настолько, что готов прямо здесь соединить два стульчика и улечься на них, не смотря на педагога и новую партнёршу, что так недовольно смотрит на него. Ему бы сейчас закрыться в своей комнатке, укутаться в одеяло в этот дождливый день и ковыряться в телефоне до вечера. Педагог и двое студентов расходятся, прощаясь. Выходя из кабинета, Тэхен думает начать разговор, а то как-то неудобно, быть в паре с девушкой, перед которой ты жестко облажался. — Слушай, ты этот… — парень откидывает голову назад на ходу, дабы размять шею, — Не сердись, п-пожалуйста, — выходит оборванно, ведь именно в этот момент Дженни поворачивается и смотрит прямо в глаза. По взгляду не скажешь, что злая, но и добра там не найдешь. — Я не сержусь, — говорит спокойно, а Тэхен облегченно выдыхает и чувствует себя более комфортно. — Признаю, выглядела я ржачно, — она невольно смеётся, вновь представляя всю картину. Шатен сначала боится посмеяться, мало ли что, обидится опять. Но позже он не выдерживает и тоже хихикает, от чего глаза его сужаются еще больше. — Если завтра не придёшь, то и я уйду от тебя в какое-нибудь трио, ясно? — она внезапно перестает смеяться, хмуря брови и серьезно глядя на парня. — Уж постараюсь.

***

— Доброе утро! — раздаётся поверх глубокого сна и заставляет девушку недовольно сморщиться. Утро не всегда бывает добрым, это Дженни поняла уже давно. Занятия с утра — не самое лучшее время для слушания занудных ораторов. Она принимает сидячее положение, потягиваясь и зевая, а потом открывает опухшие глаза. — Ты не опаздываешь, случаем? — говорит мама спокойно, мягко. Её родной голос приятно ласкает слух, от чего хочется опять завалиться на кровать и дрыхнуть. — А сколько сейчас? — Пол десятого, — женщина встает и направляется к двери, — завтрак уже готов, Дженни, — говорит на выходе, закрывая за собой дверь. Дженни не спеша встает, все еще не отходя ото сна, заправляет постель и собирая волосы выходит в коридор, шагая в ванную. Чистит зубы, смотря на себя в зеркало. — Какого… — приближаясь к зеркалу, она смотрит на свой лоб, морщась, — очень вовремя ты конечно вылез, — обреченно обращается к своему прыщу, включая холодную воду. Спускаясь по лестнице, а затем проходя в кухню, девушка думает о Рози, которая настаивала на том, чтобы Дженни играла в дуэте с Чимином. Что же теперь делать? Тэхена уже не убрать, так тем более, какой в этом смысл? Усаживаясь за стол, брюнетка здоровается со всеми членами семьи и приступает к уже немного остывшему завтраку. — Как в университете, милая? — спрашивает отец, запивая еду чаем, — Что нового? — Да так, ничего, — действительно, ничего. Каждый день одно и тоже. Сначала лекции, потом обед с подругами, а дальше музыкальные занятия по расписанию. Все как обычно, за исключением некоторых моментов. — Играю в дуэте с одним третьекурсником. — Так значит… вы с ним будете музыкальной парочкой, да? — ехидничает маленькая сестрёнка, которой едва ли исполнилось семь лет. Дженни улыбается ей ярко, трогая её пухлые, детские щечки, от чего та смеётся. Хёджин — сестрёнка Дженни, та еще непоседа. Шуточки и подколы в сторону сестры бывают частенько, но перебарщивать малая боится. Сразу вспоминает тот случай, когда Дженни не разговаривала с ней на протяжении недели, в отместку за то, что она разрисовала её плакат. — Никаких парней, — серьезно отвечает отец. Он всегда так говорит, не хочет, чтобы Дженни наткнулась на какого-нибудь «имбецила» по его словам. — Хорошо, пап, — Дженни забавляется реакцией мужчины, кивая и улыбаясь все тридцать два. После завтрака девушка поднимается обратно в комнату, одеваясь и старательно замазывая покрасневший бугорок на лбу, и, довольная результатом, пошла к выходу.

***

Снова коридор с теми же кабинетами. Сегодня здесь не так уж и светло, ведь за окнами дождь и тучи, которые не дают никакого намёка на солнце. Дженни шагает своими черными тимберлендами по кафелю, натягивая ворот свитера выше, чтобы теплее было. Она входит в кабинет, где никого не оказывается, и жалобно простонав, кидает рюкзак на стол и смотрит на часы. 11:35 Девушка решает подождать педагога, а вот Тэхен… Она начинает подозревать что он не придет, все-таки, нет гарантии что парень появится сегодня, если он пропускал эти занятия по ансамблю целый месяц. Через некоторое время, в класс заходит госпожа Хван с мокрым от дождя, зонтиком. Растирая ладони в надежде согреться, она открывает шкаф и вешает свой плащ, снимая с шеи шарф. — Тэхена еще нет? — спрашивает она, вопросительно смотря на Дженни. — Нет. И правда, нет. Он не появился и последующие полчаса, тем самым заставляя ждать и педагога, и Дженни. Девушка была разочарована, ведь она пришла так рано только из-за этого урока, а его, в итоге, не будет. Она начала обзывать Кима бессовестным и безответственным козлом, в мыслях, конечно. Хван на это лишь пожала плечами, давая понять, что она не удивлена, и отпустила Дженни. Недовольно бурча себе под нос что-то про шатена, она набирала на телефоне номер Рози, чтобы остаток времени до пар, провести с ней. Но как оказалось позже, Рози приедет только к парам. То же самое и с Джису, и с Лисой. Брюнетка сидела на диванчике в учебном корпусе и смотрела в телефон, надевая наушники. Не самое лучшее место для просмотра любимого сериала, конечно, не делать-то нечего. Уже досматривая серию, Дженни краем глаза заметила надвигающуюся к ней фигуру. Повернув голову в ту сторону, она узнала Чимина, что разговаривал с кем-то по телефону. Чимин поднял голову и посмотрел на девушку, а та отвернулась, не желая встречаться взглядами. — Привет, — поджимая губы и присаживаясь рядом, Чимин заглянул в телефон девушки, — Что за сериал? — Неприлично смотреть в чужие телефоны, — буркнув, Дженни заблокировала сотовый, снимая наушники. — В тот раз нам не удалось познакомиться поближе, — будто игнорируя замечание девушки, рыжеволосый протянул руку, — Пак Чимин. — Я знаю, кто ты. — уверенно сказала девушка, на что Чимин удивлённо приподнял брови. — Откуда? — он посмотрел на девушку, а та закатила глаза и смутилась от такого внимательного взгляда. — Говорят, ты хороший пианист. — Кто так говорит? — Чимин смущенно улыбнулся и прикусил нижнюю губу. — Чеён, моя подруга. — Что же, раз так, то я тоже тебя знаю, — он скрестил руки на груди, — Дженни Ким, верно? — Ага, — кивает и смотрит на часы, дабы не смотреть на парня рядом. Чимин был очень красив. У него была красивая линия челюсти, очень пухлые губы и добрые глаза, которые будто всегда улыбались. Он был стройный и подкачанный, на нем были узкие джинсы, а сверху полосатый свитер. Голос у него был не низкий, и не высокий. Слегка детский и забавный, а когда он пел, то он внезапно становился таким сладким и звонким. Дженни не раз слышала как он напевал какую-либо песню, подходя к учебному заведению. — Ты уже нашла себе партнера по дуэту? — с надеждой спросил рыжий, смотря на футляр на коленях девушки. — Да. — С кем играешь? — уже более настойчиво. — С Тэхеном. — коротко и ясно. Парень кивает и замолкает, молчит и изредка посматривает на Дженни. Была неловкая тишина, Чимин не хотел навязываться, да и сама девушка вроде как дала понять, что не хочет разговаривать обратно надев наушники. Позже, он помахав ей, ушел куда-то в сторону холла, оставив девушку дальше сидеть в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.