ID работы: 8090853

just a little while longer

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Just hold my hand

Настройки текста
       Тихое сопение раздавалось в комнате. Солнечный лучик заката заглянул в окно и попал прямо на лицо девушки. Она попыталась перевернуть на бок чтобы сбежать от надоедливого солнечного света, но ей помешала рука, которая крепко обхватила ладонь девушки. Клементина открыла глаза и увидела Луиса. Его голова покоилась рядом с животом девушки, а сам он сидел на полу облокотившись на койку, в которой лежала раненая, держа ее руку.        Клементина попыталась освободить свою руку из руки парня. Луис почувствовал движение и мгновенно открыл глаза. Развернув голову вбок, он встретился с сияющими глазами Клементины. Девушка ласково улыбнулась и всё-таки высвободила свою руку из ласкового плена. Ее рука легла на его голову, и она начала ласково поглаживать его дреды.        — Тебе удобно? — Клементина продолжала поглаживать парня, распутывая волосы своего бойфренда.        — Рядом с тобой хоть на горошине, — все это время Луис не отводил взгляда от ее прекрасных глаз, осознавая, что все это правда, что она выжила, что лежит прямо возле него, смотрит на него так, что сейчас бабочки в животе парня просто не могли сидеть спокойно.

***

       Когда Эй-Джей появился на горизонте с телегой, сердце Луиса вздрогнуло, он открыл ворота и был готов выкрикнуть какую-нибудь тупую шуточку, но выражение лица Эй-Джея озадачило Луиса. А когда он увидил кто в телеге, ноги начали дрожать. Она была там без ноги. Луис нашел в себе силы и рванул к мальчику так быстро как только смог. Без вопросов забрал тележку и стал выискивать глазами Руби. Клем была жива, он мог чувствовать ее сбивчивое дыхание. Глаза Руби расширились от ужаса, когда она увидила девушку.        — Неси ее ко мне, я заберу бинты, которые оставила у Вайолет! — Руби прокричала это на бегу, чуть не сбив выходящего из школы Вилли. Луис не обратил внимания на мальчика. Его единственной целью было донести Клементина туда, где ей помогут. Луис занёс ее в свободную комнату и положил на койку. На столе возле кровати уже стояли все медикаменты. Да, Руби обрабатывала здесь раненых. Через секунду Руби вбежала в комнату, пытаясь по-быстрому восстановить дыхание, Руби указала Луису на выход. Парень замешкался.        — Это обязательно? — его губы дрожали, а рука не отпускала руку девушки.        — Лу, я знаю, что ты чувствуешь, но ты ничем не поможешь мне здесь, прошу подожди там, я позову тебя, на последней фразе девушка обернулась к парню оторвавшись от пациентки, Луис хотел что-то возразить, но он решил, что девушка права.        За дверью Луис увидел Эй-Джея, вид его был не самый лучший, у него были красные глаза, руки испачканны кровью. Видимо, он только зашёл в школу. Взгляд Эй-Джея встретился с взглядом Луиса, и на его глазах выступили слезы. Мальчик рванул к Луису после чего заключил его в свои искренние детские объятия. Луис обнял Эй-Джея как мать, защищающая своего ребенка - пусть кто-то хоть попробует дотронуться до него или его семьи.        — Он укусил ее, — голос Элвина дрожал, — А она думала только о том, как спасти меня от этих монстров. Она сказала мне убить ее, сказала, что это конец. Но она не права, я знаю, что она не права, ее можно спасти, я попытался…        — Все будет хорошо, малой, все будет хорошо…- Луис и сам не знал верит ли он в эти слова сам, но мальчик кажется начал понемногу успокаиваться. Дверь открылась и из нее вышла Руби. Эй-Джей выскочил из объятий и с надеждой посмотрел на Руби.        — Что, маленький засранец, лишил меня большей части моей работы, да? — Руби потрепала рукой мягкие волосы Эй-Джея, — Кровотечение остановленном, у нее есть слабый жар, но это не укус. Все мои пациенты с укусами страдали от температуры около 40. Похоже у нее какая-то инфекция в крови, я вколола ей антибиотик. От нас больше ничего не зависит. Теперь все зависит только от ее организма. Она потеряла много крови.        После слов Руби Эй-Джей залетел в комнату, где лежала Клементина. Он резко остановился, увидив свою опекуншу. Она выглядела немного лучше. Кожа не была такой бледной и тело уже не казалось таким безжизненным, она выглядела как спящий ангел. Как израненный ангел. Мальчик подбежал к Клементине и сел возле ног. Луис сел на пол возле лица своей возлюбленной. Ее лицо было таким спокойным. В кои-то веки она не выглядела воинственно и обеспокоенно.        — Малой, тебе надо поспать, ты выглядишь не лучше тех парней, — Луис увидел как мальчик заснул и чуть не упал с кровати.        — А что если Клем проснется, я очень волнуюсь за нее!        — Не волнуйся, если Клементина проснется, то я обязательно тебя позову, хорошо? Тебе правда нужно поспать, ты выглядишь неважно, — мальчик буркнув под нос что-то похожее на «ладно», поднялся с кровати и пошел к выходу. Возле двери мальчик остановился и посмотрел на Клементину, — Я обещаю, что ты узнаешь вторым.        Мальчик вышел и комнаты, и Луис выдохнул. Он не должен убиваться. Этот прекрасный мальчик не заслужил всего того, что свалилось на его плечи. Луис облокотился на кровать и стал смотреть как ее грудь опускается и подымается. Его губы затряслись, когда он увидел кровавый бинт на ее ноге. А что если он ее больше не услышит, что если уже завтра на их кладбище будет ещё одна могила? Слезы невольно полились из глаз. Вся эта бойня с рейдерами, в чем ее смысл, если самое главное пропало? Луис схватил холодную руку девушки, держась за нее как за спасательный круг. Глаза накрыла пелена слез, а мысли перестали залезать в голову.

***

       — Ты жива, Боже, Клем, ты бы знала как ты напугала меня и Эй-Джея! — Луис поднял голову с мягкого покрывала.        — В следующий раз сначала спрошу у тебя, — девушка попыталась разрядить обстановку, что у нее получилось ведь на лице Лу появилась улыбка, — девушка посмотрела на свою ногу и горько вздохнула, — Ну по крайней мере я жива. Клементина села на кровати осматривая свою ногу.        — Что ж, видимо не быть мне больше ниндзя, — Клементина перевела взгляд на парня, — может ты всё-таки встанешь с пола и сядешь как нормальный человек? Как не родной, — Клементина постучала рукой на пустующем месте рядом с ней.        — Ниндзя рождаются, а не становятся, от этого звания не отвертишся, — парень запрыгнул на место рядом с Клементиной, — хотя могу тебя заверить, что даже если бы ты не была ниндзя, ты была бы супер-дупер крутой! — на лице парня заиграла улыбка. Клементина закатив глаза положила голову на плечо Луиса.        — Все добрались домой целыми? — Клементина пожалела, что задала этот вопрос.        — Да почти все…- взгляд подростка был устремлён куда-то вдаль, — знаешь, может он в лучшем месте с Минервой и Соффи.        — Прошу не злись на Эй-Джея, он только хотел спасти тебя, — Клементина сжала двумя руками ладонь своего парня.        — Я не злюсь на него, и тогда не злился. Я просто почувствовал себя бессильным. Знаешь, я мог бы вразумить его и мы могли бы вдвоем выжить,кстати об Эй-Джее он вонзит мне нож в голову если узнает, что я не сказал ему про твое пробуждение. Дама не будет против подождать своего принца пару минут пока тот сходит за вашим приемником?        — Дама сообщает, что будет не против и будет ждать, — теплая улыбка расцвела на лице «дамы», — боже, Луис, твои шутки заразительны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.