ID работы: 8090853

just a little while longer

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

sing me to sleep

Настройки текста

***

      Приятная осенняя прохлада начала сменяться холодом, который пробирал до самых костей. Хотя, если верить личному календарю, который подростки ведут с самого начала аполкалипсиса, то сейчас был только октябрь.       Клементина съёжилась от холода и в попытке согреться начала тереть ладони одна об другую. Совсем скоро придется переодеться во что-то теплее. Одним плавным движением девушка потянула молнию на куртке вверх.        Порыв холодного ветра обдал девушку из-за чего она вздрогнула. Луна, которая обычно светит ярким светом, сегодня не была видна. Кажется весь мир пытался заставить брюнетку наконец отправиться в кровать, но сна не было ни в одном глазу. Ужасный кошмар все ещё не улетучился из головы.        — Мне кажется кого-то давно не ругали? — облокотившись на стену школы Луис скрестил руки на груди, осуждающе смотря на Клементину.        — Спасибо, мне хватит, — Клементина повернулась к парню и постучала ладонью по ступеньке на, которой сама сидела, предлагая присесть с ней, — В прошлый раз Руби так разозлилась, что я слишком много двигалась и швы разошлись, что я хотела под землю перед ней провалиться, — Клементина со стыдом опустила голову.        — Я правда не часто вижу Руби такой злой, — Луис устроился рядом с девушкой, — не волнуйся, Руби обижается не больше двадцати минут, — Луис подмигнул        — А вообще, чем ты так поздно занимался? — Клементина лукаво взглянула на парня.        — Вообще-то, этот вопрос хотел задать я. Я нашел свою давнюю нотную тетрадь. Ее задел недавний ливень. Поэтому мне пришлось переписывать все стоящие произведения от туда. И заодно наконец записал туда свое недавнее творение, как видишь, за временем я особо не следил, — парень растекся в теплой улыбке. — А ты?        — Кошмар, — Клементина положила голову на плечо парня, — не могу выкинуть его из головы, вышла проветриться и вот ты.        — Кошмары — это плохо. Не хочешь поделиться?        — Все мои кошмары связаны с тобой и Эй-Джеем, — Клементина тяжело вздохнула, — почти всегда вы умираете.        — Посмотри на меня, Клем. — Луис взял ладонь девушки в свою и стал нежно поглаживать костяшки. — Видишь? Я здесь, с тобой. Клем, тебе нужно поспать, утром будет сложный день, — Клементина легла на колени своего парня и закрыла глаза.        — Спой мне.        — Что?        — Спой мне, пожалуйста. Ты знал, что твой голос такой убаюкивающий? — девушка отвернулась на бок и улыбнулась, надеясь, что парень это не увидил, но от него ничего не скрыть.        — Так ты хочешь колыбельную? — Клементина кивнула, — Клем, ты хочешь загнать меня в яму опять?        — Нет конечно, — очередное дуновение ветра заставило Клементину вздрогнуть, — только я была бы не против зайти в школу.        Больше слов Луису не потребовалось. Одним движением он взял Клементину на руки. Девушка вцепилась пальцами в пальто парня. Достигнув цели, Луис аккуратно открыл дверь, пытаясь не разбудить Эй-Джея, и положил кареглазую на свою кровать.        — Луис, ты забыл мои костыли на улице, — Клементина закатила глаза.        — Ой, да ничего с ними не случится, не волнуйся. А утром я тебе принесу, — Луис поправил одеяло, которым укрылась Клементина и сел на кровати девушки.        — Ты обещал спеть, — девушка сняла резинку с волос, повернулась на бок и закрыла глаза.

Twinkle twinkle little star How I wonder what you are Up above the world so high Like a diamond in the sky Twinkle twinkle little star How I wonder what you are

       — Знаешь, мне нравилась эта песня, — Луис заправил прядь волос Клементины на ухо. — мама пела мне ее на ночь, — парень заметил, что девушка уже не слушает его, а мирно спит.        Поцеловав Клементину в лоб, Луис вышел из комнаты, надеясь, что кошмары больше не потревожат ее этой ночью И они не потревожили
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.