ID работы: 8090879

А го в бутылочку?)

Смешанная
PG-13
Завершён
180
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о персонажах.

Настройки текста
Начнём с моего любимого персонажа - СССР. СССР. Рост: 178 см. Глаза: орехово - янтарные. Характер: СССР мужественный, сильный волей парень. Он умён, целеустремлен и уверен в себе. Очень сильный. Совок ничего не боится (кроме щекотки! Секрет), но невероятно легко прощает. Он через силу и время может простить даже ненавидящего коммунизм человека. Сила: 70%. * * * Третий Рейх. Рост: 159 см. Глаза: небесно - голубые. Характер: странный псих... Он в одно время мил и добр, но через секунду может рвать и метать все что попадается ему на пути. Рейх безумно влюблен в Союза, и не думайте, конечно же за него он зарежет на месте. Хитёр, и лукав. Может состроить такую грустную или добрую мину, что невозможно будет ему отказать. Конечно же ненавидит коммунизм. Он нацист всё же. Сила: 40%. ( Еле еле дотягивает до отметки в сорок процентов с ножом) * * * Япония. Рост: 154 см. Глаза: розово - фиалковые. Характер: одно слово. ШИППЕР. Но имеет и свои пристрастия. Например, пытается наладить отношения с другими странами, ведь её мать уничтожила всю честь японской семьи. Встречается с Китаем. Сила: 25%. * * * Китай. Рост: 167 см. Глаза: жёлтые. Характер: Несговорчив и немного груб. За Японию он может убить, поэтому подкатывать к Япоше не советую. Его главный враг - Америка, ведь Сашка тоже любит подкатить к японке. Сила: 50% (да уж, вмазать он может хорошо!) * * * Америка. Рост: 165 см. Глаза: голубые. Характер: Он приставучий до чёртиков... Любит Россию больше жизни, правда слаб... Он боится СССР, ведь это все таки сильная страна... Сила: 30%. * * * Украина. Рост: 148 см. Глаза: серые. Характер: Слишком груб и любит сало. Любит и в тоже время ненавидит Беларусь. За сало он пришибет. Сила: 50% (если у него отобрали сало) * * * Беларусь. Рост: 143 см. Глаза: зеленовато - серые. Характер: любительница бульбы. Украина ей конечно иногда грубит, но она его любит) Сила: 20% * * * Россия. Глаза: голубые. Характер: Рашка обожает водочку и сигаретки. Не ну вылитый отец. Не подозревает о том что США в него влюблен. * * * Польша. Глаза: янтарные. Характер: трусливый и слабый мальчишка. Говорит всем что может в космос, но нет. Не может. Сила: 15% Про остальных персонажей вы узнаете из фика. Могу сказать только про глаза) Германская империя: алые. Российская империя: невыносимо жёлтые. Японская империя: практически не видные серебристые. Фашистская Италия: карие. Вроде никого не упустила? Если про кого то не написала, напишу в начале следующей главы. Не беспокойтесь, главы будет быстро выходить. Если пропустила кого то из персонажей, напишите их имена в комментариях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.