ID работы: 8090879

А го в бутылочку?)

Смешанная
PG-13
Завершён
180
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пошла жара...

Настройки текста
Япония сидела в мангах и писала фанфики. Вдруг она решила поиграть в бутылочку. Она написала всем чтобы они собрались у неё дома. Вскоре все пришли. - Коничива! - с радостью выкрикнула Япоша. - Здорова... - подавленно сказал Совок. - Guten Tag блять... - прошипел Рейх. - П-привет... - проговорил Польша. - Здарова! - крикнул Рашка. - Hello! - улыбнулся Америка. Китай пришёл последним. Вместо того чтобы поздороваться, он мило улыбнулся Японии. * * * Вскоре все сидели уже на ковре перед бутылкой водки, которую недавно осушил Россия. Все сыграли в камень-ножницы-бумага на вопрос кто же крутит первый. Не поверите. Интрига) - ДА ТВОЮ МАКОВКУ!!! Рейх уже начал материться на русском, а это как известно, последняя стадия гнева немцев. Третий рвано вздохнул и крутанул бутылку. - Ёбушки - воробушки... Рейх и Россия смотрели друг на друга стеклянным взглядом. Первый шаг сделал Раша. Он неуверенно потянулся к губам Третьего и быстро коснувшись губ, резко отстранился сверля глазами потолок... * * * Россия прокрутил бутылочку и уныло поднял взгляд на того кто ему выпал. - Бля. Сукабля. - Курва... - Польша схватился за голову у начал нервно отползать к стене. Рашка подошёл к Польше и впился губами в губы Польски. Выдохнув он отполз обратно. Поляк так и сел. * * * Вжух. Польша закрутил бутыль и посмотрел на сидящего напротив. - Япония... Китай сидел в немом ужасе и ярости. - Бутылка для Польши отменяется. - Китаец повернулся к Япоше и страстно и нежно её поцеловал. Поляк выдохнул от счастья. Уж точно ему не хотелось получить от Китая пощечину, а то и хуже... * * * Теперь крутил Союз. Вжух и ему попался... АМЕРИКА!!! -АААА! - Совок заорал и в ужасе отпрыгнул от бутылки которая показывала на США. - Святой коммунизм, спаси и сохрани!!! США офигел, сидел и смотрел на ругательства Совка. Пока тот яростно матерился, Америка быстро поцеловал Советского союза. - ... - Союз сел и просто СИДЕЛ. * * * Итак, наши герои немного устали,да и автор тоже))) Поэтому все решили остаться на ночёвке у Японии. Всех разделили на пары и отправили по комнатам. Вы возможно ожидали, что Рейху сначала выпадет Союз, но нет))) У меня есть идея получше!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.