ID работы: 8090879

А го в бутылочку?)

Смешанная
PG-13
Завершён
180
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сплошной п#здец.

Настройки текста
Люди, я знаю, я не умею описывать НЦ, но я попытаюсь... * * * Россия пошёл на улицу ахуевать дальше, а Совок и Веник решили продолжить начатое. Совок сказал: - Ну чего, будем продолжать??? - Эээм... Я не думаю что сейчас подходящий момент для страсти и любви... - Значит будет по плохому))) СССР начал покрывать тело Рейха поцелуями и засосами. Он укусил ключицу Третьего, и тот еле сдержал стон. - Рейхи, тебе нравится?~ - Мффф... - Сочту это за "да"... Союз начал зализывать укус языком и поцеловал Рейха. Совок снял с партнёра штаны и нижнее белье, после закинул ноги Веника себе на плечи. Вытащил из ножен своё вставшее "оружие" - Готов?~ - Совок!! Стой!!! А смазка?! - Значит готов!!~ - АААААААААААААА!!!!!! БЛЯТЬ!!!! Из глаз Рейха полились слёзы. - Рейхи! Прости... Прости... Я не знаю что на меня нашло! Извини, извини... - В.. всё... Нормально... Ай... - Я могу начинать двигаться? - Ага... Мгх... Союз начал медленно и нежно двигаться, создавая оргазм и себе и партнёру. - Рей... Ах!~ Рейх... Аххх~~~ Как ты?ах~ - Нормально... Ах!~ Охах!~~ Тут Совок случайно кончил в Рейха... - Блять... - СУКА БЕГИ БЛЭТ!!!!!!!! Союз со всей силы рванул к выходу, но дверь была заперта. Он стал судорожно пытаться её открыть, но попытки не увенчались успехом. В это время на него наступал разъяренный Рейх, который скоро станет МАМОЙ) (ЛУНТИК ХД) *падает на колени и рыдает* ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГРЕШНУЮ ДУШУ, ЗА ТО ЧТО ДОЛГО ПРОДУ НЕ ВЫПУСКАЛА! Я тут рыдала над фанфиком, и решила вам проду написать))) Я тут хочу сделать жанр нашего фика СТЕКЛОМ) КАК ВАМ ТАКОЕ? Знаю, Совок щас будет мертв))) Его Рейх зарежет))) Пожалуйста, если в моем фанфике есть недостатки и возможно покритиковать его, прошу, делайте это. Укажите все недостатки, я исправлюсь)))😁😁😁 Пока? На время - да. Возможно прода будет) И да, я ЖИВОЕ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.