ID работы: 8090879

А го в бутылочку?)

Смешанная
PG-13
Завершён
180
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята, я очень хочу извиниться за долгое отсутствие продолжения... Я была увлечена наступившими каникулами... СССР мирно сидел у камина и ожидал Рейха. Была уже ночь, а нацист всё не возвращался с работы. И вот послышался поворот ключей и в гостиную зашёл немец. Он сел рядом с Советами и положил голову ему на плечо. - Привет зая. - тихо сказал нацист. - Привет Рейхи. Между ними прошёл какой то холодок, они так сидели и молчали. Вдруг СССР дернулся, и закашлял. Из его рта посыпались чайные розы, он задыхался. - Совок?! Что с тобой?!! Глаза СССР медленно закрывались, лицо исказилось от боли. Он умер. Рейх начал бешено бить СССР по щекам, трести за плечи и рыдать в ужасе. - Я люблю тебя, Рейхи... Сказал СССР и его глаза закрылись навсегда. Нацист мёртвым взглядом устремился на лицо коммуниста. Он коснулся рукой его щеки и немно поцеловал. Он ожидал что все будет как в сказке, что сейчас Совет очнется ответит на поцелуй... Но чуда не случилось. Немец тихо заплакал прижав к себе руку Союза. - Ёбаные розы... Всегда их ненавидел...

* * *

Вскоре СССР увезли на труповозке, и отправили в морг. Россия винил Рейха в смерти отца и искренне хотел его убить. Рейх целыми днями плакал, понимая что не сможет растить ребёнка один. Украина постоянно ссорился с Россией, единственное что их сейчас связывало - планы как убить нациста. Из за этого они и спорили, обсуждая варианты убийства. Россия хотел выбрат самый жестокий, долгий и ужасный. А Укроп выбирал быстрые варианты, чтобы больше никогда не видеть этого проклятого немца. Беларусь, Казахстан и другие 11 детей скорбили об Союзе и не хотели убивать Рейха. А что касается самого нациста... Он хотел умереть. И вот настало время похорон.

Pov Третий Рейх

Сегодня утром я как обычно встал и дошел до туалета. Прилично блеванув я пошатываясь дошел до кухни и съел кусок черного хлеба с сырой сосиской. Это мой скудный завтрак, остальные деньги коплю на аборт. Сегодня самый ужасный день в моей жизни, похороны СССР. Ох, зайчик, как я скучаю... Я одел черные джинсы в обтяг, черный свитер и черные мужские туфли. Конечно же не забыл про фуражку, но обязательно снял с нее серебряного орла. Заменив его на тёмно-серого, да, их у меня куча. Посмотрев на себя в зеркало я понял, что абсолютно не выспался, о чем говорили темные круги под глазами. Кашлянув я натянул козырёк фуражки на глаза и отправился в церковь.

Конец pov Третий Рейх<b>

Всё собрались у гроба Союза. Рейх тихо рыдал в сторонке наблюдая за бренным телом Советов а дети коммуниста прощались с отцом. Наконец подошла очередь нациста. Он подошёл к телу и поцеловав его в руку прошептал... - Ты и правда был хорош, Совок. Встретимся через год... Последний огонь счастья погас в душе немца.

<b>Pov СССР

Я оказался в каком то чёрном месте, там не было видно ничего... Я бы назвал это чёрной дырой если бы не запах гнили, смерти и крови. А ещё я слышал крики. Много криков. Стоны боли тоже ощущались, но они переходили на задний план, я слышал голос Рейха. Он казался отчётливым, но я не мог понять что он говорил. Я видел свои руки, своё тело, но не видел ничего кроме этого. Вдруг вижу очень яркий свет, он пронзил мои глаза а несколько миллисекунд. Яркий свет и я оказался в гробу. Только уже закопаным. Слышал как гремит лопата, как засыпает меня землёй. Я пытался кричать, рыдать, и в итоге сорвал голос. Всё казалось адом, я не мог ничего понять. Прошло несколько часов, я терял воздух от паники. Я мечтал снова увидеть Рейха, его нежное милое лицо и не мог понять как меня не услышали? Я же так кричал! Вдруг я начал задыхаться до конца, терял сознание. Это была страшная пытка, я понял что плачу от нехватки воздуха. Вдруг все пропало. Я умер окончательно.

Конец pov СССР

Через несколько месяцев Рейх сделал аборт, чему был очень... Счастлив? Наверное. Он пришел домой после работы и достав немецкий пистолет приставил его к виску. - Совочек! Любимый, я иду к тебе! Звук выстрела. Кровь. Бездушное тело на полу и тьма.

The (no) happy end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.