ID работы: 8090903

Инстинкт охотника.

Смешанная
R
Завершён
24
ItzMatt бета
Размер:
40 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

ОГЛАВЛЕНИЕ.

Настройки текста
ЧАСТЬ 1: Глава 1. Сложно не умирать, сложно — жить. Глава 2. Забвение. Глава 3. Пробуждение. Глава 4. За все следует плата. Глава 5. Пробуждение дара. Глава 6. Моя новая жизнь. Глава 7. Скитания и признание. Глава 8. Правда. Глава 9. Новые испытания. Глава 10. Принятие. Изменения.

***

ЧАСТЬ 2: Глава 1. Воспоминания. Глава 2. Встреча. Глава 3. Гости. Глава 4. Долой переживания! Или это ещё не конец! Глава 5. Эпилог.

***

От автора: Сразу говорю, что главными героями в моем фанфике будут не Каллены, Вольтури, оборотни — нет. Если вас это не устраивает, то прошу даже не начинать читать, так как большинство из перечисленных героев не появятся в первой части. Тот сюжет, который мы все с вами смотрели в фильмах и читали в книгах начнет происходить во второй части. Также предупреждаю: прежде чем начать читать, внимательно прочитайте шапку. Пишу подобным образом (написание в одной части несколько глав и еще некоторые изменения) первый раз. Сама я обычно не пишу серьезные работы, но эту считаю вполне неплохой. Мне приходилось опираться на даты, я в них чуть не утопилась ~|(0.о?)|~[такое вообще возможно?] Эту идею я нигде не увидела, но она долго у меня в печёнках сидела, пришлось начинать. Статус «закончен» лишь формальный, так как вторая часть будет ещё писаться.       Повествование будет вестись от трёх лиц (ОЖП, Виктория и Джеймс), по крайней мере в первой части, а дальше — посмотрим.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.