ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Спокойное раннее утро. На базе автоботов было тихо. Рэтчет с раннего утра находился в глав зале и чинил сломанный прибор. Арси полчаса назад уехала с базы. Ультра Магнус забрал рэкеров на миссию. В глав зале царила тишина, лишь иногда тихий звон прибора нарушал её. -И как его теперь починить?-спросил сам у себя медик. Со стороны коридора послышались шаги. Подняв голову Рэтчет увидел золотистого разведчика. Он шёл слегка пошатываясь из стороны в сторону. Заметив это, медик отложил прибор и подошёл к разведчику. -Би, с тобой всё хорошо?-спросил медик. -/Процессор немного гудит и низ капота тянет/-ответил золотистый положил ладонь на низ капота. -Так, давай пойдём я тебя осмотрю.-сказал Рэтчет, смотря на скаута. Золотистый кивнул, и медик развернувшись пошёл к мед отсеку. Но стоило Бамблби сделать шаг, как его сильно пошатнуло, и он облакотился о стену держась за низ капота. Обернувшись Рэтчет подошёл к разведчику и облакотив его о себя, помог дойти до мед отсека. Придя в мед отсек, Рэтчет уложил разведчика на платформу и начал его осматривать. -У тебя уже было такое?-спросил медик смотря на разведчика. -/Было, но боль была не настолько сильной/-ответил разведчик держа ладонь на капоте. -Всё будет нормально. Я тебе сейчас вколю обезболивающее и ты пойдёшь полежишь. И брюшную пластину сними, легче будет-сказал медик доставая шприц с лекарством. Медик ввёл лекарство и обработал рану. Разведчик сел на платформу, но встать на сервоприводы не мог. Медик подошёл к скауту и помог тому встать на серво. Золотистый с трудом делал шаги низ капота ужасно тянуло и вся боль передавалась в поясницу. Рэтчет довёл разведчика до отсека и помог тому лечь на платформу. Би свернулся в комочек, держа ладонь на капоте. -Обезбаливающие скоро должно подействовать. Отдохни немного и попытайся уснуть-сказал медик переворачивая разведчика на спину. Рэтчет помог золотистому снять брюшную. Как только медик её снял Би перевернулся на бок и вернулся в комочек. Накрыв разведчика термо одеялом медик покинул отсек. Провертевшись на платформе около часа, разведчик с трудом ушёл в оффлайн. Только закрыв окуляры перед золотистым появилось два меха: Один высокий, другой чуть выше разведчика. Они оба подошли к разведчику о обняли его. Один из них начал поглаживать капот, и от этого действия корпус скаута пробила лёгкая дрожь. Другой приближался к его фейсу и слегка коснулся его губ. *** Бамблби пришёл в онлайн из-за стука в дверь. С трудом сев на платформу он посмотрел на только что зашедшего бота. -Би, как ты себя чувствуешь?-спросил зашедший бот. -/Низ капота болит. Спасибо что волнуешься, Смоукскрин/-сказал разведчик улыбнувшись. Ничего не сказал бот подошёл к платформе и сел на неё. Взяв разведчика за подбородок Смоукскрин притянул его к своему фейсу. Положив два пальца на щиток, бот убрал его открыв губы. Смоукскрин провёл пальцем по губам золотистого подвигая того к себе. Нагнувшись к фейсу скаута бот впился в его губы. Закрыв окуляры Би приобнял Смоукскрин за шею и ответил на поцелуй. Разорвал поцелуй Смоукскрин посмотрел в оптику золотистого, улыбнулся. -Как я могу не волноваться за тебя? Ведь я люблю тебя-последние слова Смоукскрин прошептал. -/И я тебя/-сказал золотистый смотря в оптику бота. -Ладно отдыхай-сказал Смоукскрин вставая с платформы. Как только жёлто-чёрный вышел из отсека, Би вернулся на платформу. Он начал смотреть в потолок и не заметил как снова провалился в оффлайн. Тут со стороны коридора послышались тяжёлые шаги. Би сразу открыл оптику и посмотрел на сине-красного бота открывшего дверь. -Би всё хорошо?-спросил Прайм заходя в отсек. -/Да, всё хорошо/-ответил разведчик слегка привстав на платформе. Прайм подошёл к платформе и слегка нагнулся к фейсу разведчика. Би перевернулся на спину и посмотрел в оптику лидера. Оптимус сильнее нагнулся к фейсу скаута и положил ладонь на щеку разведчика. Золотистый придушил оптику когда почувствовал прикосновение к своим губам. Лидер положил свой манипулятор на платформу, опираясь на него. Разорвав поцелуй лидер посмотрел на разведчика. -Ты такой милый когда смущаешся-сказал Прайм косаясь губами щеки разведчика-отдыхай. Сказав это лидер встал на серво и вышел из отсека, закрыв дверь. Золотистый перевернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. -"/Я больше так не могу! Я люблю их обоих, а они об этом не знают! Что же будет если они об этом узнают? От этого ещё больнее на искре. Надо окончательно разобраться в своих чувствах./" От всех этих мыслей у разведчика сильнее заболел процессор. Помотав головой из стороны в сторону, он выбросил мысли из процессора и через полчаса провалился в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.