ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн из-за неприятных ощущений в нижней части капота и портовой зоне. С трудом открыв окуляры, разведчик попытался сесть, но это сделать было тяжело. Низ капота ужасно тянуло вниз. Как только золотистый сел, по сразу же почувствовал как по его корпусу прошлась волна боли. -"/Шлак! Почему я соврал Рэтчету что у меня это уже было?/-спросил сам у себя Би-/Хотя, это к лучшему, что я соврал/"-сказав это золотистый встал с платформы. Как только разведчик это сделал, он почувствовал головокружение. Подойдя к стене золотистый упёрся о неё. -"Голова!"-прошипел юнец дотрагиваясь до висков. В коридоре послышались чьи-то шаги. Услышав их разведчик быстро закрыл дверь и встал около неё. Послышался стук и золотистый отскочил от неё упав на пол. -Би, это Рэчет, можешь меня впустить?-спросил медик. -/Н...нет/-ответил юнец. -Почему? Тебя что-то беспокоит или ты чего-то боишься? -/Я не могу этого сказать/-ответил разведчик отходя от двери. Что-то подсказывало, что не стоит пускать в свой отсек альфу, когда золотистый в таком состоянии. Спрятавшись под платформой разведчик стал смотреть на дверь ожидая дальнейших действий медика. Но ни удара, ни скрежета он не услышал. Лишь отдаляюшееся шаги от отсека дали ему знать, что медик ушёл. Провентилиравав системы золотистый выполз из под платформы и залез на неё. Поджав к себе серво, пытаясь хоть как-то облегчить боль, но это плохо получалось. Достав термо одеяло золотистый укутался в нём и лёг поудобнее. Боль немного отступила и разведчик смог уйти в оффлайн. *** Золотистый бот ворн 11-12 бежит по полуразрушенному городу. Он только что разузнал важную информацию о нападении десов на один из штабов автоботов. Юнец спрятался под обломками разрушенного здания, что бы немного отдохнуть, так как до базы бежать ещё около 25 километров. -"Хорошо что я мелкий и незаметный-сказал сам себе золотистый-Так надо бежать дальше" Выбравшись наружу юнец побежал дальше. Добрался он до базы только к вечеру. Буквально вломившись в штаб он закричал. -Десептиконы готовятся напасть на иаконский штаб в полночь, а там много раненых, им нужна ваша помощь!-крикнул золотистый падая на пол от бессилия. Его вент система тяжело работала. Вентилироваться было невозможно, словно в глотке застрял ком, душащий изнутри. -Как твой позывной?-спросил серо-алый мех вон 45 подходя к золотистому. -Меня зовут Бамблби. Я обычный гражданский, который хочет помочь! -Спасибо за сообщение юнец, ты станешь отличным разведчиком-сказал мех помогая Бамблби встать на серво. Именно в этот день золотистый сбежал с приюта на войну. *** Золотистый пришёл в онлайн из-за стука в дверь. Повернув голову в сторону двери, разведчик стал смотреть а неё. Капот немного перестал болеть и юнец смог спокойно встать с платформы. -Эй, Би, уже полдень! Ты что, до сих пор оффлайн?-спросил Смоукскрин ещё раз постучав в дверь. Дверь открылась и из неё выглянул разведчик. -/Чего таробанешь? Я давно встал/-сказал золотистый. -По тебе не видно. Опять бессонница?-спросил сине-жёлтый -/Типо того/-ответил золотистый. -Я знаю что тебе поможет! -Что же? -Небольшая гонка!-сказал Смоукскрин. Би кивнул и отправился вместе с напарником погонять по дорогам. *** Ближе к вечеру они вернулись на базу. Би сразу же отправился в мойку, так как Смоукскрин подрезал его и он улетел в кювет, где упал в грязь. -Би, прости я не хотел. Думал ты увернёшся-начал сине-жёлтый. -/Ничего, с кем не бывает?/-сказал золотистый и скрылся за поворотом. Придя в мойку золотистый набрал тёплого очистителя в ванну и сел в неё. Капот снова разболелся, посылая волны боли по корпусу. Би поджал к грудному отсеку серво и боль ненадолго отступила. Золотистый начал стирать с себя грязь. Грудная и брюшная пластина, манипуляторы, сервоприводы, фейс, а вот со спиной была проблема. За дверью послышались тяжёлые шаги. Дверь заскрипела и в мойку зашёл лидер. -Ой! Прости!-сказав это Прайм быстро покинул помещение. Золотистый отмылся и быстро направился в свой отсек. Зайдя туда он завернулся в термо одеяло и лёг на платформу. Капот разболелся сильнее и волны боли чаще бились по корпусу. Укутавшись с головой, разведчик с трудом ушёл в сонный режим. -"/Если кто-то узнает, что я ушёл на войну, когда мне ещё 13 не было, то с меня наверника что-то будут спрашивать/-сказал сам себе золотистый перед уходом в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.