ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Сегодня всю базу разбудил звук оповещения о том, что с ними кто-то хочет связаться. Рэтчет быстро подбежал к монитору и посмотрел на сообщение. Оно было послано с неизвестного корабля "Титан". Остальные автоботы, кроме разведчика, уже были в глав зале и следили за действиями медика. Рэтчет тем временем смог открыть сообщение и включить аудио рассылку. -Меня хорошо слышно?-спросил неизвестный голос. -Да. Назови своё имя и звание-проговорил Прайм подходя к монитору. -Моё имя Герэс, я командир отряда разведчиков. Требую разрешение на посадку. -Хорошо. -Я вышлю вам координаты посадки, как только найду место. -Ясно, будем ждать от тебя новостей. Монитор потух и автоботы стали обсуждать прилёт этого "гостя". Кто-то о нём слышал или даже видел. Описывали его одинаково: высокий подтянутый мех ворн 40-45, серо-голубой свет корпуса, на одно в окуляре тёмно синяя пластина-камера. Всегда носит с собой аппарат для прослушивания и пару гранат. Немезида. Саундвейв стоял у мониторати что-то просматривал. Тут он засёк сигнал не известного корабля. Этот корабль уже был вблизи Земли. Связист отошёл от монитора и подойдя к Мегатрону всё рассказал. -Так значит у автоботов появился ещё один сторонник?-в ответ Лорд Тьмы получил кивок-А это значит мы должны как следует его поприветствовать. В глав зал зашёл Старскрим и сразу же был отправлен на задание. Кивнув, сикер вышел в коридор и недовольно фыркнуп, пошёл собирать команду. В это время, связист вычислил примерные координаты посадки. Отправив их Старскриму, Саундвейв продолжил свою работу. *** Пустыня Сахара, самое жаркое место. Не каждый сможет там выжить, особенно тогда, когда солнце находимся в самой высокой точке. Небо было насыщенного голубого цвета, не было не единого облачка. Тут что-то всеркнуло и из голубой пучины появился серый корабль с ярко красными вставками. На носе корабля красовался знак автобота. В скором времени объект приземлился и из него вышел высокий мех ворн 27. Цвет корпуса был очень не обычный. Было что-то вроде переходов цвета, из темно синего в бледно голубой. На фейсе красовалась маска, закрывающие половину. Антена на одном аудеосенсоре была длинее другой в два раза. Он чем-то напонимал лидера автоботов, но за спиной помимо труб был ещё и меч. Мех достал какой-то прибор и нажав пару кнопок поднял его ввесх. Тут недалеко от него открылась сине-зелёная воронка, а из неё выбежали десептиконы и сразу начали стрелять по меху. -О Праймус, думал что здесь от вас отдохну, но НЕТ! Вы всегда можете истортить мечты. Мех активировал бластеры и побежал на десов, по попутно доставая меч. База автоботов. Рэтчет стоял у монитора и спокойно следил за активностью десептиконов. Тут он увидел, что "гость" прислал координаты посадки. -Рэтчет, открывай земной мост-сказал Прайм подходя к медику. Через несколько секунд воронка была открыта и половина команды исчезли в ней. Как только мост закрылся в глав зал зашёл разведчик. -Как себя чувствуеш?-спросил медик. -/Нормально. Кстати, где все?/ -Ушли встречать гостя. Командир отряда разведчиков Герэс. Неуловимый и ловкий мех. -/Тот о ком ты говоришь дезактив. Скорее всего это его сын/-сказал золотистый смотря на медика. -Ты о чём? -/Скоро всё сам узнаешь/ Тем временем. Автоботы выбежали из открывшейся воронки и только хотели помочь "гостю" как увидели его спокойно стоящим возле своего корабля. -Наверное вы ожидали видеть не меня?-спросил мех поворачиваясь. -Ты кто?-крикнув это Арси направила на него бластер. -Мой опи погиб во время одной из миссий. А кстати, спасибо что пришли, но помощь с десами мне не нужна. -Я бы так не сказал-Балкхед указал на вмятину в областе брюшной пластины. Мех посмотрел на ранение и чуть пошатнулся. Прайм всязался с Рэтчетом и тот открыл земной мост. Лидер вместе с гостем пошли на базу, а остальные решили спрятать корабль, что-бы потом перенести его. Как только боты зашли на базу, медик сразу взялся за осмотр Герэса. Как оказалось у него мелкое повреждение внутренних систем. -Лежи и отдыхай-сказал Рэтчет покидая мед отсек. -Ладно, док-сказал мех чуть улыбнувшись. Медик покинул отсек, а Герэс вопреки его приказам встал с платформы и пошёл бродить по базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.