ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
*** Затишье на войне всегда предвестник страшной бури. Юный золотистый разведчик идёт по пустынным коридорам базы. Гремит гром, своим гулом он оглушает до писка в аудеосенсорах. Ярко блещут молнии, ослепляя светом. Ветер дует с такой силой, что врывает металлические листы с крыши. Золотистый затрясся, когда прогремел звонкий удар. Он закрыл ладонями аудеосенсоры, но это не помогало. -Малой, ты чего не оффлайн?-спросил юный командир отряда подходя к золотистому. -Не могу уснуть. Герэс, можно я посплю с тобой?-спросив это Би поднял голову и посмотрел в оптику старшего. -Хорошо-мех взял малыша на манипуляторы и прижал к своему корпусу. Золотистый прижался сильнее, при этом обняв меха за шею, что бы не упасть на пол. Герэс положил ладонь на шлем золотистого и положил его голову себе на плечо. Би прикрыл окуляры и сильнее вжался в корпусу командира. Герэс шёл медленно, стараясь растянуть этот момент, пока он идёт к своему отсеку. Золотистый начал дремать, выпуская тёплый воздух из вентиляции на шее командира. Вот уже и нужный отсек. Герэс разблокировал дверь и зашёл. В отсеке он жил не один, с ним были ещё пять солдат. Они отдыхали после тяжёлого боя, но просыпались из-за шорохов. -Командир, вы чего онлайн?-спросил один из солдат выйдя из сонного режима. -Тише, малого разбудишь-сказав это Герэс переложил золотистого на платформу. -Бессонница?-спросил солдат и получил кивок-Вам тоже следует отдохнуть. -Знаю. Сказав это юный командир лёг на платформу, а Би сразу прижался к нему. Его приёмник был слегка приоткрыт, и это выглядело очень мило. Улыбнувшись такой картине, Герэс накрыл себя и юнца термоодеялом и медленно провалился в оффлайн. *** Бамблби вышел из сонного режима. Низ капота ужасно болел. С трудом сев, золотистый попытался слезть с платформы, но ничего не получалось. Каждый поворот приносил боль. Дотянувшись до стоявшей рядом тумбочки, Би взял кокой-то флакон с голубоватой жидкостью. Открыв его, разведчик выпил эту жидкость и стал ждать. -/Почему боль такая сильная? Почему она не может просто начаться и всё?!/ Обезбаливающие перестаёт действовать и от этого становится тяжелее. Би почти не выходит на базу, так как боль иногда начинается внезапно. Разведчик лёг обратно на платформу и устроился поудобней. Боль медленно стала отступать и золотистый смог нормально встать. Встав с платформы, Бамблби покинул свой отсек и пошёл гулять по базе. *** Тем временем, Герэс спокойно ходил по коридорам базы. Он осматривал буквально каждый угол, каждую щель. Завернув за угол, он краем окуляра заметил золотистый корпус. Развернувшись бот побежал к нему. -Малой!-мех побежал к разведчику и сразу же заключил того в объятья. -/Герэс?/-золотистый посмотрел на меха который только что его отпустил. -Последний раз когда я тебя видел, ты был вот таким-сказал Герэс и указал на грудной отсек-вниз растёшь? -/Это просто ты вырос/-сказав это Бамблби хотел не сильно ударить меха в брюшную пластину. Герэс как бы предугадал ход разведчика и перехватил его манипулятор прижимая к стене. Но до конца сделать этого не удалось, так как золотистый вырвал свой мани и манипулятора меха. Оказавшись за спиной Герэся, Би не сильно толкнул его. Сине-голубой упал на пол, а разведчик встал около него. -/Всё ты дезактив!/-сказал золотистый улыбнувшись. -А ты не теряешь сноровки-сказав это Герэс поднялся на сервоприводы. Бамблби обнял меха и не сильно прижался к нему. Герэс тоже приобнял золотистого и нагнувшись поцеловал его в макушку. Этот мех был для разведчика как старший брат. Он всегда был рядом, успокаивал когда было страшно, залечивал раны. Всегда всё выслушивал. Когда Герэс рядом, Бамблби чувствует себя спокойней и боль проходит. Тут тянущее ощущение заставило золотистого согнутся. Мех перепугался и нагнулся к фейсу Би. Его денто были сжаты, а с окуляров начал литься омыватель. На корпусе выступили капли охлождающей жидкости, а сам корпус стал нагреваться. -У тебя задержка?-спросил Герэс беря золотистого на манипуляторы, но золотистый не ответил-Так отнесём тебя Рэтчету. Мех быстрыми, но аккуратными шагами направился обратно в мед отсек. Пришёл Герэс туда достаточно быстро. Зайдя в отсек. мех положил золотистого на платформу. Медика в помещении не было и Герэс начал искать хоть что-то. Дверь заскрипела и в отсек зашёл медик. -В твоём состоянии нужно лежать-сказав это Рэтчет подошёл к меху. -Малому плохо. У него поднялась температура, да и за низ капота схватился-сказал Герэс подошёл к разведчику. -Ясно. Медик быстро подошёл в столу с препаратами и взял жаропонижаюшие. Набрал лекарство в шприц, Рэтчет ввёл его разведчику. Жар медленно начал спадать, но золотистый сжался в комочек. -Обезбаливающее уже не помогает-сказав это медик провёл ладонью по лбу разведчика. -У него уже такое было-сказал Герэс. -И что ты делал? -Вколол ему анестезию. Это помогало. Ещё он по долгу лежал в горячем очистителе, тем самым расслабляя системы. -Надо будет попробоват, может поможет. Простояв в мед отсеке ещё несколько минут Рэтчет ушёл, оставил Герэс с разведчиком. Мех сел на платформу и начал гладить золотистого по голове. Би издал звук похожий на мурчанье и медленно провалился в сонный режим. Герэс нагнулся к фейсу золотистого и поцеловал его около губ. Мех думал что никто этого не видел, но чувство будто на тебя смотрят говорило обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.