ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Разведчик пришёл в онлайн от того, что почувствовал на себе термоодеяло. Стоило ему открыть окуляры, как его прижали сильнее. -Спи-по голосу разведчик понял, что это Смоускрин. -/Смоускри?/-золотистый пытался выпутаться из объятий гонщика, но тот его не отпускал. Стоило разведчику попытаться убрать мани Смоускрина, как тот перевернул его на спину, а сам навис с верху. Взяв золотистого за подбородок, он притянул его к себе и впился в желанные губы. На удивление золотистого поцелуй был с некой грубостью. Словно Смоускрин показывал своё недовольство, только чем оно вызвано? Неужели гонщик ревнуют золотистого к Герэсу? Ход мыслей полностью сбился, когда гонщик стал стягивать с золотистого корпуса термоодеяло. Было очень необычно видеть такое поведение. Разведчика это насторожило, и даже немного пугало. Как только гонщик стянул одеяло в разведчика, он положил свои мани на его грудной отсек при этом послав слабый заряд электричества. От такого действия разведчик вздрогнул. Такие действия очень неожиданны. Золотистый пытался вырваться или хотя бы оттолкнуть от себя Смоускрина, но ничего не получалось. Схватив золотистого за один мани, гонщик прижал его к платформе, тем самым блокируя все возможности выбраться. Разведчику это жутко не нравилось и он не сильно укусил Смоускрина за глоссу. -Ты чего кусаешься?-спросил гонщик разрывая поцелуй. -/Что это сейчас было!?/-разведчик вскочил с платформы и отошёл от Смоускрина подальше. -Было то, что я тебя ревную, я и так недоволен тем, что и Оптимус тоже испытывает к тебе чувства. Да ещё и этот Герэс! Почему ты так уверен, что он не десептикон? -/Он не может быть десептиконом!/ -Да, а у тебя есть на это доказательства?-спросив это гонщик подошёл к разведчику. Поставив мани возле шлема золотистого, он заставил того вжаться в стену. Смоускрин совершенно не понимал что творит. Но увидев омыватель на окулярах золотистого, Смоускрин обнял его и прижал к своему корпусу. -Би, прости меня. Я не знаю что на меня нашло... -/Обещай больше так не делать. Это немного пугает/ -Прости ещё раз. Обещаю такого больше не повторится. Тут раздался сигнал тревоги. Смоускрин и Бамблби направелись в глав зал. Прибежав туда они увидели Герэса, который о чём-то говорил с Отимусом. Когда в глав зал пришли и другие автоботы, Прайм забрал некоторых и они отправились на задание. На базе остались только Рэтчет, Герэс и Бамблби. Разведчик решил вернуться в свой отсек, так как его начало клонить в сон. Почти дойдя до отсека, автобот почувствовал, что за ним кто-то идёт. Обернувшись золотистый увидел Герэса. -Малой как себя чувствуешь?-спросил бот подходя немного ближе. -/Хорошо. Ты что-то хотел?/ -Да. Мы можем поговорить с тобой? -/Конечно/ Герэс зашёл в отсек разведчика. Сам золотистый сел на платформу и сразу накинул на свой корпус термоодеяло. Нет он не боялся. просто так немного спокойнее. Ведь Герэс альфа. Вентиляция разведчика была неспокойной, словно он из-за чего-то волновался. Услышав неспокойную вентиляцию, Герэс сел рядом с разведчиком и слегка повернул свой фейс в сторону. -/Так о чём ты хотел поговорить?/-спросил разведчик немного отсаживаясь от сидящего рябом бота. -Это на счёт моего Опи и меня. Ты же знаешь что он погиб?-в ответ был кивок-Так вот. Его убили вместо меня. Он взял моё имя и притворялся мною. Мне от этого было очень тяжело. Я боялся за него, ведь его могли убить в любое время. Так вот моё настоящее имя - Эль-венто. Ты наверное удивлён этому? -/Но почему ты рассказываешь это мне? Другие тоже должны знать/ -Это... . Как только ты прибежал на нашу базу, я сразу всё понял, ты тот бот. Сколько раз мы тебя отдавали обратно в приют, ты всегда сбегал. Даже с корабля сбежал, хотя прекрасно понимал, что твой поступок был не правильным. Ты же тогда был ещё совсем мал. Именно этот твой поступок дал мне понять одну вещь-голос бота становился тише. -/Что именно?/ -Тогда ты был ещё мал, но сейчас. Я могу это сказать-сказав это Эль-венто приобнять разведчика-Я люблю тебя. После этих слов бот взял золотистого за подбородок и притянул его к себе ближе. Как только между их фейсами оставалось несколько сантиметров, Эль-венто быстро сократил расстояние и впился в губы разведчика. Поцелуй был лёгкий, словно мех боялся причинить золотистому боль. Но почувствовав, что разведчик не сопративляется, Венто углубил поцелуй, сплетая глоссы вместе. Не хотя разорвав поцелуй, Эль-венто посмотрел в оптику золотистого. -Я люблю тебя, больше всего на свете-прошептал мех. -/Я тоже люблю тебя. Только вот...как Смоускрин будет на это реагировать? Он же взбеситься/ -Это будут его проблемы. Я знаю тебе сейчас тяжело, но я просто не мог больше молчать и ... Мех не успел договорить, так как разведчик снова поцеловал его. Пользуясь моментом, Эль-венто опять углубил поцелуй. Сильнее прижав к своему корпусу золотистого, мех стал незаметно поглаживать его. Все было хорошо, но чувство слежение не давало покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.