ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Герэс вышел из отсека и закрыл за собой дверь. Пройдя в доль коридора он увидел Смоускрина. Фейс гонщика был сердит, словно он чем-то расстроен. Проходя мимо гонщика, мех почувствовал, что его взяли за манипуляторы и толкнули в сторону стены. -Зачем вы поцеловали Би?! -спросил гонщик делая шаг вперёд и клодя свой манипуляторы на грудной отсек меха, тем самым показывая своё недовольство. -Я его не целовал-спокойно сказал Герэс убирая мани гонщика. -Тогда что это было?! -Смоускрин снова вдавил меха в стену. -Моя привычка. Я всегда так делал когда он засыпал-сказал мех отодвигая от себя Смоускрина-Я заметил, что ты ревнуешь. Я прав? -Да! Я ревную! Сильно! Знайте, что? Если вы что-нибудь сделаете Би, я за себя не ручаюсь! -сказав это гонщик ушёл, при этом кусая нижнию губу с такой силой, что прокусил её. Герэс ещё стоял около стены. Он прекрасно понимал чувства гонщика. Он сам с этим сталкивался, лично. *** Бункер. Юный золотистый бот идёт по коридору. Большинство ламп давно сгорели, и из-за этого всё кажется очень мрачным. Тут внимание золотистого привлёк странный шум, словно за ним кто-то шёл. Он ускорил шаг и пошёл быстрее и это то кто-то тоже ускорил шаг. Би перешёл на бег. Ему надо как можно скорее добраться до отсека Герэса. Пробежав коридор золотистый остановился, что бы перевести дыхание. Тут его кто-то схватил за манипулятор и притянул к себе. Очень сильно пахло сверхзаряженным. Обычно его истользуют для обработки ран. -Отпусти меня! -крикнул юнец пытаясь рырваться из хватки. -Будь потише. Процессор и так раскалывается-сказал кто-то кладя свою голову на плечо золотистого. Тут корпус золотистого обдало дрожью, так как он почувствовал, что на его брюшную пластину лёг манипулятор. Серво подкосились, а в горле застрял комок и поэтому звать на помощь было бесполезно. Корпус обдало ещё более сильной дрожью когда манипулятор начал спускаться ниже. -Эй! Неожиданно кто-то оттолкнул от Бамблби меха и прижал к себе. Подняв взгляд золотистый увидел Герэса. -Иди и полежи! -сказал он смотря на меха. -Сер, простите, просто я не моу контролировать своё тело... -Это не оправдание. Иди и сиди в мед отсеке! -сказав это мех взял золотистого за манипулятор и повёл его в свой отсек. Придя туда, он посадил золотистого на платформу и протянул ему куб не заряженного энергона. Сделав несколько глотков, юнец успокоился. Отставив куб в сторону он лёг на платформу. -Он тебя не сильно напугал? -спросил Герэс укрывая золотистого термоодеялом. -Не очень, а что с ним случилось? -Травма висковой части. Пришлось сверхзарчженным его напоить, так как обезболивающее закончилось. -Понятно. -Если такое снова повторится, бей с такой силой с какой можешь-сказав это мех поцеловал золотистого в лоб. -Постараюсь. Завернувшись в термоодеяло, юнец медленно провалился в оффлайн. Герэс устроился на краю платформы и приобнял юнца. Через какое-то время он тоже провалился в оффлайн. *** Бамблби пришёл в онлайн от того, что низ капота ужасно болел. Он хотел сесть на платформу, но ему не дали этого сделать. -Би, лежи-сказал Прайм укладывая разведчика обратно. -/Оптимус?/-из-за боли оптика разведчика слизилась и он почти ничего не видел. -Обезболивающее не помогает? -/Нет/ -Может примешь ванну?-спросил лидер приподнемая разведчика на манипуляторы. -/Я не против, может легче станет/ Лидер поднял золотистого и не сильно прижал его к своей грудной пластине. Выйдя из отсека, Прайм отправился в сторону мойки. Придя туда он открыл дверь и посадил золотистого в ванну. Включив напор очистителя, лидер стал набирать ванну. Очиститель был горечиватым, но как только корпус разведчика был почти полностью в очистителе, по нему пробежала приятная расслабляющая дражь. Когда ванна было полной, золотистый почувствовал, что с ним сели рядом. Лидер обнял золотистого и притянул его к себе. Бамблби обнял Прайма в ответ и сильнее прижался к нему. Оптимус взял золотистого за подбородок и нагнулся к его фейсу. Оставив лёгкий поцелуй на щеке, он вылез из очистителя. -Отдохни и попытайся расслабится. Тебе должно стать легче. -/Ага/ Как только Оптимус вышел из помещения, разведчик почти полностью лёг в очиститель. Системы расслаблялись одна за другой и через какое-то время золотистый уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.