ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Эль-венто пришёл в себя от противного звука открывающейся двери. В оптику ударил режущий свет из коридора. Когда его оптика привыкла, он смог рассмотреть меха который зашёл в камеру. -Где находится база автоботов?-спросил дес смотря в оптику бота. -А с чего ты взял что я тебе всё так просто расскажу, Старскрим? Кстати, ты всё ещё сидишь под крылом Мегатрона?-бот слегка усмехнулся-Забыл сказать, спасибо за тёплый приём. -Ты слишком много говоришь!-крикнув это Старскрим активировал электрошокер и направил его заряд в шею автобота. От такого действия по всему корпусу Эль-венто прошла сильная электро волна. Она словно тысячи мелких игл пробивала системы. Старскриму этого показалось мало и он ударил автобота током ещё раз, только на этот раз увеличив заряд. От такого количества вольт корпус бота пробила сильная дрожь. Системы начали отказывать. В оптике потемнело, а в аудеосенсорах начало звенеть. -Так мы будем говорить где находится база автоботов?-спросил Стакрским беря автобота за подбородок. -Я никогда не предам своих что бы со мной не делали!-сказав это Эль-венто как-то смог укусить деса за палец, прокусывая тоненькие магистрали заставляя энергон вытекать из ран. Старсктим попытался дергнуться, но сделал только хуже. Рана от укуса стала больше и энергон из-за этого полился сильнее. Эль-венто сильнее сжал дентопластины, тем самым просто прикусывая металл прямо до внутреннего каркаса. Он навсегда запомнил фейс Старскрима. Ведь именно этот десептикон убил его опи. Дес попытался дёрнутся и на этот раз у него получилось вырваться. Палец просто истекал энергоном. Боль от этой маленькой ранки была достаточно сильной. -Ты кусок металлолома! Ты слишком много себе позволяешь! Я спрашиваю последний раз! Где находится база автоботов?!-спросил Старскрим активируя электрошокер. -Я ничего не буду говорить. Ты из меня даже крупицу информации не вытащешь! Знай ты поплатишься за содеянное! Я порву тебя на кусочки! Я отомщу за актив опи! -Закрой свой приёмник!-прокричал десептикон ударяя бота током. Заряд был такой силы, что все системы Эль-венто вырубились. Оптика погасла и бот просто повис на цепях в бессознательное состоянии. От его корпуса всё ещё исходила электроволна. Увидев что автобот вылетел в оффлайн Старскрин нанёс удар по его брюшной пластине. Откинув электрошокер в сторону, десептикон покинул камеру пыток. *** Тёмный коридор десептиконы ведет к камере пыток сине-голубого бота. Весь его корпус во вмятинах и глубоких порезах. Тот они подошли к изцарапаной двери. Та с противным скрипом открылась и бот с трудом в тусклом свете смог рассмотреть своего опи. Весь его серый корпус покрыт энергоном, одного окуляра нет, левый сервопривод оторван, а манипуляторы переломаны. -Командир, мы поймали автоботскоро разведчика. По всей видимости это его сын-сказал один из вехиконов, толкая вязаного автобота в сервоприводы стоящего перед ними десептикона. -Отлично. Прикуйте его к стене. Так он точно расколится и выдаст все коды и местанахожденяия баз. -Старскрим, предупреждаю если ты тронешь моего сына, я тебе все конечности поотрываю и скормлю твой корпус скраплетам! -О заговорили? Неужели он тебе настолько дорог? Или вся эта информация у него?-десептикон развернулся и подошёл в сене-голубому-Рассказывай. -Я своих никогда не придам. Делай со мной что хочешь, только отпусти моего опи! -Ставишь условия? Что ж я люблю таких-сказав это Старскрим со всей силы ударил сине-голубого по брюшной пластине. От этого действия мех выплюнул достаточно большое количество энергона. Десептикону этого показалось мало и он нанёс ещё несколько ударов. -Будем говорить? -Нет! Я ничего не знаю как и опи так что просто отпустите нас! -Снова условия? Ты хоть понимаешь с кем говоришь?! Старскрин нанёс ещё несколько ударов, только на этот раз он были направлены на фейс сине-голубого. Висковая часть была разбита и губа тоже. Энергон просто рекой лился из ран. Перед оптикой всё плыло. Сил почти не было. Как только Старскрим хотел нанести ещё удар, его окликнул серый мех. -Ты докрашиваешь ни того бота. Нужна база? Отправляйся в северный район. Там и прячется нужный тебе мех. -Ты не врёшь? -С чего я должен врать? -Спасибо что сказал и прощай-сказав это Старскрим активировал бластер и направил его на камеру искры серого. Буквально секунда и послышался выстрел. Почему? Старскрим получил информацию? Так почему он его убил? Сине-голубой не понимал. Сейчас его процессор был заполнен словами опи. которые он передал по внутренней связи:"Скрывай своё настоящие имя. Это ради твоей безопасности. Скоро должен прибыть отряд сопротивления. Пожалуйста защищай наш отряд и не оплакивай мою потерю". На этом его слова оборвались. Сене-голубой был готов потерять сознание, как со стороны послышались выстрелы и знакомые голоса. Десептиконы просто оставили его и убежали. Несколько ударов по двери и она сломана. В камеру пыток забежал отряд сопротивления и несколько разведчиков. Как только разведчики подбезали к сине-голубому,он потерял сознание. *** Эль-венто пришёл в онлайн. Весь корпус просто болел и от него ещё исходили мелкие искорки электричества. провентилировав системы он что-то нажал на сдеоживающих наручниках и те открылись. Оказавшись на свободе. Автобот подошёл к стеле и взяв электрошокер. стал вслушиваться и каждый звук. Было тихо. Воспользовавшись этим Эль-венто выбежал в коридор и побежал сам не зная куда. завернув за угол он наткнулся на вехиконов, которые шли по коридору. Мех плотнее прижался к стене и стал следить за ними. Они подошли к большой двери и та открылась. Сразу подул тёплый ветер и коридор наполнился светом. -Пока рано убегать. Я должен отблагодарить десептиконов за тёплый приём. Развернувшись, Эль-венто пошёл прямо по коридору. Он знал что хочет сделать. Он хочет сломать корабль десептиконов. И он знает как это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.