ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Эль-венто шёл по довольно тёмным коридорам корабля. За то время, как он сбежал с камеры, он не встретил ни одного десептикона. Пройдя ещё один коридор, бот нашёл то что искал. -Модуль управления двигателями найден, осталось только его сломать. С этими словами мех подошёл к главному компьютеру управления. Посмотрев на монитор, он стал внимательно следить за показателями. Энергон в двигатель поступал в одинаковых количества. Но что будет если переключить один из двигателей на обратную тягу? Скорей всего трубы просто треснут и корабль стремительно полетит вниз. Эль-венто только собирался что-то сделать, как услышал приближающееся шаги. Быстро спрятовшись за стоявшими рядом кубами энергона, автобот стал более внимательней вслушеваться в звуки. Из тени коридора показался чей-то силуэт. Присмотревшись внимательней, бот смог рассмотреть связиста десептиконов. Саундвей стал смотреть по сторонам, словно зная что здесь кто-то есть. Автобот старался как можно тише вентилировать систему. Но десептиком всё равно его заметила и направился к нету. Активировав бластер, Эль-венто начал стрелять по десептикону. Но тот отражал его атаки. -Вижу ты неплохо отражаешь мои атаки. Тогда посмотрим, как ты справишься со с мой в ближнем бою-сказав это мех поменял брастеры на мечи и кинулся на деса. Саундвейв выпустил тентакли и схватив автобота кинул его назад. Поднявшись на сераоприводы Эль-венто снова побежал на деса, но не добежав до него пары метров кинулся в сторону. Подбежав к стене, автобот заметил небольшую консоль управления. Нажав на кнопку, мех открыл шлюзы и всё что есть в отсеке полетело в открытый шлюз. -Ты ничего и не заметил?-мех слегка улыбнулся-Я установил гранату, так что желаю удачи с починкой всех двигателей-сказав это бот прыгнул в шлюз и в это самое мгновенье прогремел взрыв. Эль-венто ждала очень жёсткая посадка. Хорошо, что Немезида была не высоко и мех отделался лишь переломом манипулятора и растежением левой бедренной части. Поднявшись на приводы, автобот направился в сторону небольшого леса. Там как раз можно спрятаться. Дойдя до него, мех спрятался среди деревьев и стал пытаться связаться с базой. Тем временем на базе автоботов. Все автоботы находились в глав зале, но разведчика там не было. Заметив, что его нет, Смоускрин вышел из глав зала. Странно, но буквально несколько часов назад, Бамблби сидел в глав зале и ждал хоть какой-то новости, а сейчас просто куда-то исчез. Проходя мимо отсека разведчика, гонщик почувствовал что-то странное. Это чувство заставило его встать около двери и просто смотреть на неё неотрывно, словно от пытался рассмотреть что-то сквозь неё. К странному ощущению довавились и звуки едва слышной, но тяжёлой вентиляции. -Бамблби, с тобой всё нормально?-спросил гонщик постучав по двери. -/Да всё хорошо, просто низ капота снова начал болеть/-голос золотистого слегка дрожал. -Точно всё нормально? -/Да/ -Ты можешь впустить меня? -/Нет!/ Гоншик был слегка удивлён такому поведению разведчика, но решил не придавать этому значенья. Би омега и для него это нормально. Скорей всего у него скоро должна начаться течка, вот он и избегает альф. Только он не понимает, что если омега начинает скрываться от альф, то это их только сильнее привлекает. Простояв около отсека золотистого, гонщик ушёл. Но у Смоумкрина было желание остаться рядом с отсеком. Только он собирался вернуться назад, как раздался сигнал. Услышав это, гонщик направился в глав зал. Как оказалось Рэтчет засёк сигнал Эль-венто. Сигнал был слегка ослабленным. -Рэтчет, открывай земной мост. Смоускрин, пойдёшь со мной-сказал Прайм. Медик активировал мост и оба автобота отправелись на нужные координаты. Оказавшись на месте, автоботы начали осматривать территорию. Эль-венто сидел под деревом. У него был бовольно замученный вид. Подойди ближе, Оптимус увидел глубокий порез на боку бота. Из раны довольно обильно тёк энергон. -А я Немезиду сломал-сказал бот улыбнувшись-Да и самого скрытного десептикона обманул. Сказав это Эль-венто потерял сознание, так как потерял много энергона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.