Омега

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
143 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Эль-венто пришёл в себя от тихого пикания аппаратуры. Открывать оптику он осмотрелся. Мед аппаратура, стол с колбами и лёгкий запах лекарство, это дало понять, что он находится в мед отсеке. Привстав, мех попытался сесть. Сев на платформу, бот начал снимать с себя проводки. Они иногда били током, но он почти не чувствовался. Сняв с себя все проводки, Эль-венто поднялся с платформы и слегка пошатываясь направился в сторону двери. Открыв её бот вышел в коридор. Выйдя из отсека, мех направился в сторону глав зала. Зайдя в помещение, Эль-венто увидел только Смоускрина. Гонщик стоял около стены и просто смотрел на монитор. -Как чувствуешь себя?-спросил бот посмотрев на зашедшего. -Всё нормально поверь, со мной бывало и хуже-сказав это Эль-ветно немного подошёл к Смоускрину. -Слушай. Прости меня за мою дерзость, я даже сам не понимаю почему так реагирую на тебя-пока Смоускрин это говорил, он медленно начал опускать свой взгляд в пол. -Да я не в обиде на тебя. Ты любишь его и так реагировать нормально, но тебе надо немного проще относится. -Я знаю, но у меня это не особо получается. Эль-венто подошёл к Смоускрину и положил свой манипулятор ему на плечо при этом слегка улыбнувшись. Почему гонщик сразу начал его не долюбливать, когда он на самом деле очень хороший бот. Сейчас на искре гонщика появилась некая тяжесть. Ему стало стыдно, за то всё, что он наговорил Эль-венто. Хочется извиниться ещё, но голос словно пропал. Голосовой модуль просто отказывается работать. Заметив, что Смоускрин как-то вжал голову в плечевые сегменты, Эль-венто аккуратно взял его за подбородок. -Я же сказал, что не в обиде на тебя, так что успокойся-бот начал поглаживать гонщика по шлему-Если тебе надо выговориться, то я готов всё выслушать. Неожиданно гонщик резко обнял Эль-венто и начал плакать. Альфы слёзы показывают очень редко, но сейчас Смоускрин просто рыдает. Он сам не понимает почему вдруг начал лить омыватель. Но скорей всего это от того, что он только сейчас понял, что бот в которого он вжался очень хороший. Он готов выслушать его, помочь разобраться в себе. Несколько раз провентилировав систему, гонщик начал выплёкивать всё, что у него накопилось. О своих чувствах, переживаниях, отношусь к команде и много другое. Слегка улыбнувшись, Эль-венто немного сильнее прижал к себе Смоускрина и начал поглаживать его по шлему. *** После довольно долгих разговора оба бота всё ещё находились в глав зале. Смоускрин наконец понял, что Эль-венто можно доверить, даже собственную тайну и он никогда её никому не расскажет. -Прости меня ещё раз-сказал гонщик когда Эль-венто выпустил его из объятий. -Я же говорю, что не в обиде на тебя и я простил тебя уже час назад-сказав это бот улыбнулся. Только Смоускрин хотел что-то сказать, как со стороны коридора послышались чьи-то шаги. Через несколько секунд в глав зал зашёл Оптимус. Лидер посмотрел на стоящих не далеко от стены ботов. -Вижу вы начали общаться-сказав это Прайм подошёл к ним. -Просто Смоускрину надо было васказаться и... Только Эль-венто хотел договориться, как на мониторе высветился сигнал активности десептиконов. Лидер подошёл к монитору и посмотрел на координаты. Эта территория заброшенного города. В это самое время, другая часть команды уже прибежала в глав зал. Подойди к терминалу, Рэтчет активировал земной мост. Оптимус забрал Балкхеда и Арси. Они забежали в воронку и исчезли в ней, но перед тем как она закрылась медик увидел в ней удаляющейся силуэт. Земной мост открылся на площади города. Автобыты выбежали из воронки и спрятались за пооуразрушенным зданием. Десептиконы разрушали главное здание, скорей всего они засекли какой-то сигнал. Только Оптимус хотел дать команду как услыхал шаги позади себя. Обернувшись он увидел Эль-венто, который подошёл к ним. -Ты зачем сюда пришёл?-спросил Прайм схватив бота за плечевые сегменты-Ты только недавно пришёл в себя и снова лезешь в бой! -Вы не справились сами-сказав это бот скинул с себя манипуляторы Оптимуса-Я не могу оставить вас одних сражаться с этой толпой десептиконов. Только лидер хотел что-то ответить, как по ним начали стрелять. Арси и Балкхед отскочили в строну и начали стрелять по десам. Оптимус и Эль-венто активировалии бластеры и тоже открыли огонь по десептиконам. Корпусе вехиконов падали один за другим. Казалось, что всё закончилось, но в сторону Эль-венто полетел железный штырь. Заметила это Оптимус оттолкнул бота в сторону и штырь попал в него. Штырь пробил область брюшной части и лидер упал на землю истекая энергоном. Синяя жидкость лилась рекой и впитывалась в землю, оставляя после себя пятна противного цвета. Эль-венто подскачил к Оптимусу. Взгляд Прайма был мутным и почти тусклым. Бот быстро поднял лидера на манипуляторы, попутно связавшись с Рэтчетом. Медик быстро открыл земной мост и все автоботы забежали туда. Только они это сделали и воронка закрылась, вся главная площадь взлетела на воздух. Прибыв на базу Эль-венто передал опключившегося Прайма Рэтчету. Медик сразу подключил его к аппаратуре и приступил к операции. *** Поздний вечер. Медик закончил накладывать повязки на корпус Оптимуса и вышел из мед отсека. Только выйдя в коридор, Рэтчет столкнулся с Эль-венто. -С ним всё будет нормально? -Внутренние системы не задеты, артериальные магистрали целы-сказал медик. -Если бы я не пошёл за ними, с Оптимусом этого не случилось-сказав это бот сел на пол. -С ним всё будет нормально. И если бы штырь не пробил брюшную область, я бы никогда не узнал, что у Оптимуса в этом месте запутаны магистрали-медик положил манипулятор на плечо бота-Тебе тоже следует отдохнуть. -Ага. Эль-венто поднялся на сервоприводы и направился в сторону своего отсека. Даже после слов медика он все ещё чувствовал свою вину. *** Середина ночи. Разведчик лежал на платформе свернувшись в "клубочек". Сильная боль в низу заставляла его тихо стонать. С трудом привстав, золотистый достал из под платформы маленькую баночку. Открыв её, Бамблби высыпал её содержимое себе на ладонь. Это были какие-то таблетки. Шумно провентилировав системы, золотистый заглотил все таблетки разом. Снова сжавшись, разведчик лёг на платформу и прикрыл оптику. Больше постепенно начала уходить, но портовая часть начало сильно задеть. Нет он так больше не может! Блокираторы вообще не помогают, а делают только хуже. Надо обратится к Рэтчет, может он что-то посоветует? Прикрыв оптику и положив манипулятор около паховой пластины, Бамблби медленно провалился в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.